Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Грэй сказал(а):

Покупать новый- дорого, и где гарантия, что он будет хорошего качества.

Поликарбонат у нас продают хороший, но надо брать шестерку, четверка фигня. И стоит, конечно, дороже. Но мои говорят что не будут перекрывать теплицу, она им не нужна. Пленку не рассматриваю, наигрались с ней пока поликарбоната не было. 

2 часа назад, Грэй сказал(а):

Лук хорошо растет в теплице на зелень, а вот на головки у меня плохо рос.

На головки лук мы не сажаем, только на зелень. Какие головки нарастут после срезки зелени, конечно выкапываем. Обычно средний лук получается, крупный я не люблю.

Свеклу в грядке сажаем только в деревне, на даче под нее места нет, только в теплице по краям. Хорошая свекла всегда получается. Хранить особо негде, хотя и есть погреб в каждом доме в деревне. То замерзнет, то сгниет. За ней следить надо, а... некому. 

Арбузы и дыни сестра сажала, дыньки небольшие получились, арбузы как детский небольшой мячик. С ними возиться нужно, опылять. Сестра опылять не будет, а мне арбузы не нужны. Купить арбуз с бахчи для меня нормальный вариант, тем более сколько арбузов то надо?

Что то я ворчу ) Из простуды все никак окончательно не выйду, наверное поэтому и нет настроения 

• Грустно... 1

4 минуты назад, Шелковница сказал(а):

Из простуды все никак окончательно не выйду, наверное поэтому и нет настроения 

Неля, выздоравливай поскорее! Я тоже никак не вылезу из болезненного состояния. И мне вирус нервную систему атакует. Тоже чувствую раздражение 

• Спасибо 1
26 минут назад, Шелковница сказал(а):

Поликарбонат у нас продают хороший, но надо брать шестерку, четверка фигня. И стоит, конечно, дороже. Но мои говорят что не будут перекрывать теплицу, она им не нужна. Пленку не рассматриваю, наигрались с ней пока поликарбоната не было. 

Ну, хорошая четвертка с плотностью 0,8 у нас стоит дороже 6-ки. Насчет фигши не скажу. Стоит с 13-года и замены не просит. Ну и пленка пленке рознь. Мне нравится ваша пленка. Действительно многолетняя.

30 минут назад, Шелковница сказал(а):

Что то я ворчу ) Из простуды все никак окончательно не выйду, наверное поэтому и нет настроения 

Неля, если кашель продолжается, обратись в поликлинику. Сделай рентген. У меня у двух знакомых было безтемпературное воспаление легких или с субрефильной температурой.

• Грустно... 1
1 час назад, Грэй сказал(а):

Неля, если кашель продолжается, обратись в поликлинику. Сделай рентген. У меня у двух знакомых было безтемпературное воспаление легких или с субрефильной температурой.

Не каркать )))  Кашля почти нет, но общее состояние не айс. Ладно хоть давление новыми таблетками удалось снизить. Один раз даже до 125 дошло, я и не помню когда такое было) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...