Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

И калитка все та-же, и крапива растет (пока)

Ninulia

Рекомендуемые сообщения

Нинуля, отличные томатики!!! Я тоже посадила Вирджинию и Бабушку Виней, пока что цветут и пупочки появились, но не растут, видно о чем то крепко задумались.

Твой перчик Турецкий длинный в передовиках, завязал 3 плода. Томатики тоже радуют!

Цитата Ninulia

Ангелиночка, ну ты и скажешь!? Больше  чем у тебя...  у тебя ведь тепла достаточно, помидорки и растут  :hey: и вкусными... а у нас лето показалось на пару недель и скрылось. Вот уже 3 неделю будет холод и дождь. В теплице даже перестали завязываться  помидорки, а уж на грядках огородных... только бы выстояли, не простудились фиту не подхватили. :D

Здравствуйте, девчата!!! А у нас так говорят:

" Лето в Питере было... мы в этот день работали :( :( :( :(" ;D ;D ;D ;D ;D

Ну не! Грешить не буду, у нас было точно недели две! Жара стояла! Даже утомляла. Но уж лучше бы ее, тем более бак для полива поставили, он около 3 кубов вмещает, и напор... почти как из насоса глубинного ;D. На весь бы огород хватало :D

Хорошо бак поставили, надеюсь, что и надежно закрепили...всеж 3 тонны.

А у меня участок рельефный, бак на о,5 м подставке стоит, но на самом высоком месте / я к нему, баку, с разбегу подбираюсь :D

Напор тоже :hey:

Цитата Vedma

Эххх, плохая погода - общая боль. Страшно то, что последние годы погодные аномалии стали нормой!

Марин, вот что странно... мы ведь с разных регионов, а  льет как из ведра  у всех, причем одновременно :P :P :P :P :P :P :P

Володя, мы бак из бывшей дачи привезли. Он сварен на заводе из 4мм железа, лет так 25 назад. таких теперь и не найдешь, он тоже кг 400 весит.  Там ножки были приварены к нему(сосед-друг сварщик был, светлая ему память!) . А здесь мы его на болты посадили- приварить уже и некому :(, а к ножкам для надежности тоже распорки на болты прикрепили. А под бак приямок выкопали и щебенкой заполнили. У баковых ножек :D ступни есть квадратные :D, так муж хочет как все немного устоится и усядется ножки эти со ступнями забетонировать! А мы к баку поднимаемся - по лестнице. Но туда особо и не надо. ведь все трубы, в которую втекает и из которой вытекает подведены вниз, а к ним шланги, и только насос включить остается. А под баком еще одна труба есть- для душа. Вот устоится(опять же), обошьем ноги и душевая будет! Вот еще бы и тепла нам! Помылись бы! ;D

Цитата LLL

Расчитывай на баню. ;D

Слав, так и расчитываю, но баня только по субботам! В субботы праздников нет, так мы в баню ходим ;D ;D ;D. А вот в душике да в жару... или в бассейнике...

Слав, откуда дровишки (в смысле известия)?

Мила, ну мы с Нинулей, вообще говоря, по географическим меркам соседи - не Дальний Восток же, но вот то, что эти аномалии стали такими частыми - вот это пугает!

Твоими словами, глаголить истину, по мне тоже лучше жара, чем дождь и хололод. А томатики, выше всех похвал, у меня тоже растет Золотой дождь от Наденьки Nadine, спасибо ей огромное.

Цитата LLL

Марин, про какие известия ты говоришь?

Ну ты про баню - в смысле того, что погода будет холодной. Вот я и спрашиваю, откуда такая уверенность.

Цитата ЕленаО

Твоими словами, глаголить истину, по мне тоже лучше жара, чем дождь и хололод. А томатики, выше всех похвал, у меня тоже растет Золотой дождь от Наденьки Nadine, спасибо ей огромное.

А что за цыферки на ведерке? Это "стаканчик" из под рассады?
Цитата Vedma

Ну ты про баню - в смысле того, что погода будет холодной. Вот я и спрашиваю, откуда такая уверенность.

У меня там свои ребята, а они не ошибаются. ;D

У вас и нас до 2-го июля будет прохладно и дождики чуть ли не каждый день.

Цитата LLL

Вот с числа 2-го - 4го и наступит Нинуле лето. ;D

Ну Слава, спасибо!  :thx: Хорошо, что не в сентябре! ;D
Цитата Vladvlad

А что за цыферки на ведерке? Это "стаканчик" из под рассады?

Владимир, да это стакан из-под рассады с номером, потом уже писала сорта.

Нинуля, извини что насорили у тебя в дневничке, если что удали. :-[

Нинулечка, посмотрела-почитала как у тебя дела. Помидорки суперрские! И цветочки милые очень. У тебя полное взаимопонимание  и взаимоуважение с растюхами  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...