Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огород Mon Amour 2026!

Рекомендуемые сообщения

В 10.03.2026 в 06:46, Katya iz Kieva сказал(а):

сейчас цветет форзиция.

У нас ещё не цветёт.В нашей местности бытует такая народная примета,что с началом цветения форзиции резко ухудшается погода,становится холодно.Как ни странно,но каждый год совпадало.

• Нравится 4

2 часа назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

У нас ещё не цветёт.В нашей местности бытует такая народная примета,что с началом цветения форзиции резко ухудшается погода,становится холодно.Как ни странно,но каждый год совпадало.

Вот поэтому мы её убрали, чтобы не портила погоду :cheesy:

• Смешно! 3
7 часов назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Привет, Надия! Скажешь нам сработает ли в этом году!? У нас уже неделю-полторы точно цветёт. Сегодня было +13 с ветром, но в марте холодом это не назовёшь.  Пару дней назад, ну совсем было хорошо. Послезавтра обещают -1 ночью, но днем +10. Хоть это и холоднее, чем 18, но для начала марта очень даже ничего. После этих 3 дней "похолодания" снова обещают +18. 

Пришли георгины. Заказ на 18 сортов. Не все вырастут конечно, но все равно много. Не удержалась в декабре. Когда и как буду сажать не знаю. Но рада, что пришли и что муж не видел. :pom:Сегодня ночью было +4, занесла томаты-семядольки. Перевернула посеянные перцы.:09fp:Вчера купила триммер по скидке в дешёвом магазине. Надо попробовать. Ничего о триммерах не знаю, надо учиться, чем заправлять, что куда смазывать. :01mail:

Изменено пользователем Katya iz Kieva

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...