Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин из европы 2026

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Siverka сказал(а):

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Подскажите, может, кто-то выращивал эти сорта георгинов, стоят ли они в срезке? И еще на сайте представлены георгины с типом цветка "водяная лилия", как они тоже стоят в срезке? 

Screenshot_20260108_231047_Yandex.jpg

Screenshot_20260108_231336_Yandex.jpg

Здравствуйте, у меня оба сорта, как долго стоят в срезке, если честно не помню. Кусты низковаты, особенно у Классика, для невысоких букетов. В букете, как акцент прям супер. Оба красавчики, мне очень нравятся. На фото правда всё в кучу срезано, но Коньяк видно сразу, Классик фотку найти не могу. 

IMG_20260109_174507.jpg

IMG_20260109_174530.jpg

• Нравится 4

• Орг
7 часов назад, Тиара сказал(а):

Здравствуйте, у меня оба сорта, как долго стоят в срезке, если честно не помню. Кусты низковаты, особенно у Классика, для невысоких букетов. В букете, как акцент прям супер. Оба красавчики, мне очень нравятся. На фото правда всё в кучу срезано, но Коньяк видно сразу, Классик фотку найти не могу. 

IMG_20260109_174507.jpg

IMG_20260109_174530.jpg

А я себе помпонов назаказывала:smile51: и то не все какие хочу, пока на 10 остановилась, но чую еще закажу. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, asy сказал(а):

А я себе помпонов назаказывала:smile51: и то не все какие хочу, пока на 10 остановилась, но чую еще закажу. 

Нее,я так себя не могу ограничить похоже нигде:mosking:. Пока ещё миллиметр площади пустует, значит можно хапать, я с осени для них уже поле приготовила. Хорошо, что в пионы мне никак, только в теме пооблизываться, а то бы я ещё туда раскладушку поставила... 

• Смешно! 3
8 minutes ago, asy said:

Ааа, значит вкусы совпадают :cool:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
6 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ааа, значит вкусы совпадают :cool:

А ты сомневался? Я в прошлом году брала, они такие мимимишные выросли, я теперь еще хочу. 

• Соглашаюсь! 2
Только что, asy сказал(а):

А ты сомневался? Я в прошлом году брала, они такие мимимишные выросли, я теперь еще хочу. 

Они в прошлом году все красавчики были, я до прошлого года вообще в сторону георгин не смотрела, но здесь это просто что-то. Хоней- это вообще любовь, я теперь набрала всё, что по форме более менее совпадает, тут ещё фотки у питомника корявые, но я подготовилась с лета, каждый сорт пробила... :mosking:

• Нравится 2
6 minutes ago, asy said:

Я в этот год не буду брать , хотя уже думаю ... Может пару тройку. Так нравится черенковать, это практически как яйца в инкубатор закладывать, ждешь 3 недели а потом такая радость, сколько чего получилось. Прошлый год некоторые сорта удалось до 15 растений получить с 1 деленки . все выросло, процвело, клубни вызрели, кому все это раздавал 

• Нравится 1

1 час назад, asy сказал(а):

Я знаю какой ещё не взяла... Он так скромно в самой последней строчке спрятался. У него цвет, больше здесь ничего похожего нет и он вроде хамелеончика оттенок меняет от погоды... Вот по-любому понравится... :girl_cool:

• Нравится 1

• Орг
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

Я знаю какой ещё не взяла... Он так скромно в самой последней строчке спрятался. У него цвет, больше здесь ничего похожего нет и он вроде хамелеончика оттенок меняет от погоды... Вот по-любому понравится... :girl_cool:

Блин пошла смотреть))

• Смешно! 2
24 минуты назад, asy сказал(а):

Блин пошла смотреть))

Скрины вживую, как выглядит. Пишуть, что когда жарко, он кирпичного цвета, в холод- малиновый. 

IMG_20260110_024419.jpg

IMG_20260110_024522.jpg

Изменено пользователем Тиара
  • Нравится 3
13 minutes ago, Тиара said:

Скрины вживую, как выглядит. Пишуть, что когда жарко, он кирпичного цвета, в холод- малиновый. 

IMG_20260110_024419.jpg

IMG_20260110_024522.jpg

:kiss:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
26 минут назад, Тиара сказал(а):

IMG_20260110_024419.jpg

IMG_20260110_024522.jpg

Поставила уже

• Нравится 2

Надежда, доброе утро!

@Nadin_KВы ведь очень давно выращиваете георгины. Опыт огромный!

Не подскажете свое мнение о сорте Esli'  (если вы его выращивали)? Очень мне нравится на вид... Стоит ли брать?

Я его уже сто раз поставила-убрала! 

Изменено пользователем ЛенаА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...