Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин из европы 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг
47 минут назад, Azarter сказал(а):

А где бегонии? Может выставите названия и мы выберем, что предложите😉

поставила

• Спасибо 1

Добрый вечер! Я ещё успею поучаствовать в закупке? Пробую вписать себя в таблицу и ничего не получается.

Добрый вечер, ещё раз! Я нашла пустой столбик Г-72 и написала в нем свой заказ. Напишите пожалуйста сроки оплаты и реквизиты для Беларуси.

Добрый вечер! Девочки, кто уже заказывал в прошлом году георгины,у вас нет, случайно, фото- какие делёнки приходят? Я первый раз заказываю, хотелось бы понимать объемы посылки. Если не затруднит, покажите, пожалуйста. 

• Нравится 1
3 часа назад, Katia сказал(а):

Подскажите когда приблизительно корни приедут в Россию? Хочется понимать когда мы их получим?

В прошлом году получили в марте. Нашла фото от 28 марта

IMG_20250328_141601.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4

Девочки для новичков в садоводстве расскажите пожалуйста как их правильно сажать. Покупала в прошлом году два кореша не один не пророс

Только что, Galter сказал(а):

В прошлом году получили в марте. Нашла фото от 28 марта

IMG_20250328_141601.jpg

Спасибо большое! :rose:

• Нравится 1
5 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Добрый вечер! Девочки, кто уже заказывал в прошлом году георгины,у вас нет, случайно, фото- какие делёнки приходят? Я первый раз заказываю, хотелось бы понимать объемы посылки. Если не затруднит, покажите, пожалуйста. 

У меня разные были, почки на всех проснулись, некоторые тормозили чуток, но потом всё равно проснулись, пара-тройка сами надвое поделились только обрезать начала лишнее. 

IMG_20260128_042449.jpg

• Спасибо 5
7 часов назад, Тиара сказал(а):

У меня разные были, почки на всех проснулись, некоторые тормозили чуток, но потом всё равно проснулись, пара-тройка сами надвое поделились только обрезать начала лишнее. 

IMG_20260128_042449.jpg

Тиара, спасибо большое! :08thanks: Я же, как во всех закупках, сначала только посмотреть, потом взять пару-тройку штук...остановиться не могу.:girl_cray:

• Смешно! 1
Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Тиара, спасибо большое! :08thanks: Я же, как во всех закупках, сначала только посмотреть, потом взять пару-тройку штук...остановиться не могу.:girl_cray:

Посмотри, в соседний столбик... :cheesy:Там тормоза вообще напрочь отказали... :cheesy:

• Смешно! 2

• Орг
17 часов назад, Мария Нерубенко сказал(а):

Добрый вечер, ещё раз! Я нашла пустой столбик Г-72 и написала в нем свой заказ. Напишите пожалуйста сроки оплаты и реквизиты для Беларуси.

сроки оплаты-до 10 февраля

16 часов назад, Katia сказал(а):

Елена здравствуйте. Подскажите когда приблизительно корни приедут в Россию? Хочется понимать когда мы их получим?

В этом году попробую привезти пораньше,в феврале.Если не получится,то будет середина марта.

Посмотрю еще прогноз. Если сильные морозы будут,то конечно середина марта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...