Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин из европы 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг
47 минут назад, Azarter сказал(а):

А где бегонии? Может выставите названия и мы выберем, что предложите😉

поставила

• Спасибо 1

Добрый вечер! Я ещё успею поучаствовать в закупке? Пробую вписать себя в таблицу и ничего не получается.

Добрый вечер, ещё раз! Я нашла пустой столбик Г-72 и написала в нем свой заказ. Напишите пожалуйста сроки оплаты и реквизиты для Беларуси.

Добрый вечер! Девочки, кто уже заказывал в прошлом году георгины,у вас нет, случайно, фото- какие делёнки приходят? Я первый раз заказываю, хотелось бы понимать объемы посылки. Если не затруднит, покажите, пожалуйста. 

• Нравится 1
3 часа назад, Katia сказал(а):

Подскажите когда приблизительно корни приедут в Россию? Хочется понимать когда мы их получим?

В прошлом году получили в марте. Нашла фото от 28 марта

IMG_20250328_141601.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 4

Девочки для новичков в садоводстве расскажите пожалуйста как их правильно сажать. Покупала в прошлом году два кореша не один не пророс

Только что, Galter сказал(а):

В прошлом году получили в марте. Нашла фото от 28 марта

IMG_20250328_141601.jpg

Спасибо большое! :rose:

• Нравится 1
5 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Добрый вечер! Девочки, кто уже заказывал в прошлом году георгины,у вас нет, случайно, фото- какие делёнки приходят? Я первый раз заказываю, хотелось бы понимать объемы посылки. Если не затруднит, покажите, пожалуйста. 

У меня разные были, почки на всех проснулись, некоторые тормозили чуток, но потом всё равно проснулись, пара-тройка сами надвое поделились только обрезать начала лишнее. 

IMG_20260128_042449.jpg

• Спасибо 5
7 часов назад, Тиара сказал(а):

У меня разные были, почки на всех проснулись, некоторые тормозили чуток, но потом всё равно проснулись, пара-тройка сами надвое поделились только обрезать начала лишнее. 

IMG_20260128_042449.jpg

Тиара, спасибо большое! :08thanks: Я же, как во всех закупках, сначала только посмотреть, потом взять пару-тройку штук...остановиться не могу.:girl_cray:

• Смешно! 1
Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Тиара, спасибо большое! :08thanks: Я же, как во всех закупках, сначала только посмотреть, потом взять пару-тройку штук...остановиться не могу.:girl_cray:

Посмотри, в соседний столбик... :cheesy:Там тормоза вообще напрочь отказали... :cheesy:

• Смешно! 3

• Орг
17 часов назад, Мария Нерубенко сказал(а):

Добрый вечер, ещё раз! Я нашла пустой столбик Г-72 и написала в нем свой заказ. Напишите пожалуйста сроки оплаты и реквизиты для Беларуси.

сроки оплаты-до 10 февраля

16 часов назад, Katia сказал(а):

Елена здравствуйте. Подскажите когда приблизительно корни приедут в Россию? Хочется понимать когда мы их получим?

В этом году попробую привезти пораньше,в феврале.Если не получится,то будет середина марта.

Посмотрю еще прогноз. Если сильные морозы будут,то конечно середина марта.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
19 минут назад, Тиара сказал(а):

Посмотри, в соседний столбик... :cheesy:Там тормоза вообще напрочь отказали... :cheesy:

Я видела:goody:. Так у меня ж ещё и хранить их негде зимой.:09fp:Опытные девочки подсказали про холодильник для 2-3штук. Моя добыча уже не влезает. Как-то не вышло у меня 3 шт выбрать.:dash1:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
22 минуты назад, Мария Нерубенко сказал(а):

Напишите пожалуйста как платить белорусам.🙏🙏🙏

высылаю реквизиты карты.НЕ СБЕР!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...