Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка георгин из европы 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг
57 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

такая цена на сайте. Я все цены беру оттуда.Написала им.

Спасибо за ваше письмо. Спасибо, что сообщили нам, что 0,35 евро — это ошибка, мы случайно поставили запятую.
Мы начнем продажи в конце 5-й недели, в конце января. Вы можете выбрать желаемый срок доставки при оформлении заказа.
  • Спасибо 1

• Орг

Давайте решим по доставке. В прошлом году мне показалось поздно мы получили. Сыграл двухнедельный коллапс когда гнали срезку к 8 марта. Может в этом году попробуем пораньше, последнюю неделю февраля? Пока доедет, будет март, начало . Для тех, кто черенкует это оптимальный срок. 

• Соглашаюсь! 7

Я за.  Прошу отозваться тех, кто живет на юге Москвы и области.  Если вы заберете мой заказ, то я с удовольствием подарю клубешки георгин из своей коллекции

Изменено пользователем Nadin_K
26 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Давайте решим по доставке. В прошлом году мне показалось поздно мы получили. Сыграл двухнедельный коллапс когда гнали срезку к 8 марта. Может в этом году попробуем пораньше, последнюю неделю февраля? Пока доедет, будет март, начало . Для тех, кто черенкует это оптимальный срок. 

Да, пораньше надо, черенковать будем однозначно!

• Нравится 1

ГуЛЕНА,  цены в зависимости от набранного количества по  позиции в прайсе  86 , 99, 130, 131, 132 и далее не уменьшаются...

Возможно это  правильно указанные цифры или ошибочные?

4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Главное, чтобы морозов не было, а то до нас свежемороженные доедут... А так всё равно когда приедут, чем раньше таблица закроется, тем меньше набрать успею... :mosking:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...