Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Краснояры - сердцем яры

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Alpha сказал(а):

Полосатый шоколад

Гришуня

Шурики

Брусиловский

Черное сердце с носиком (от Борисовны)

Цзы-ю

эккерт польский

ямал200

ППИ

Хурма

Андромеда розовая

Улуру охра

Конфеты сладкие сосульки

Блаш

Так странно видеть такой короткий список на нашем форуме, интересненько. :) У вас теплица? А в каком районе участок? 

• Соглашаюсь! 1

Доброе утро всем  форумчанам этого домика!  Хорошего общения, погоды и  благополучия желаю вам!! Буду заходить к  вам в гости:08thanks:

Изменено пользователем Мила
  • Спасибо 2
1 час назад, Irina4469 сказал(а):

У вас теплица?

Да. Какая теплица - такой и список. Не сажаю на улице, толку мало.

Мне больше не надо,  борюсь с огородоголизмом ( с переменным успехом).

Так странно видеть такой короткий список на нашем форуме

Ну это же ваше , форумское - "МнеНичеНинада" . У меня почти получается

А в каком районе участок? 

В Березовском.

Изменено пользователем Alpha
  • Нравится 3

:08thanks: Всем большой привет! 

Покажу свой зимний огород. В этом году вернула к посадке в зиму огурчики. Раньше выращивала Зозулю, а тут решилась на новинки модные.  Короче, мучаются огурчики, хоть сегодня их выкидывать, хоть завтра. Цветут красиво, но большинство только и цветут.  

Томат растет Тортюфо- тоже не для квартиры.  Тот, который на правой фотографии дальний, растет с прошлой весны, занесла осенью с балкона.  Укоренила два пасынка, тоже цветут очень красиво, но толком не вяжут. На одном и на втором вижу по 1 помидорке. Очень вкусный конечно, но в зиму больше садить не буду. Вернусь к проверенным Сладкой ягодке и Фанниплюмсу желтому- и много и вкусно! Фанниплюмс красный тоже урожайный дома, но вкусом проигрывает желтому. 

20260115_121352.thumb.jpg.2bfbf40879803da97c8e6ca96389a28a.jpg  20260115_121437.thumb.jpg.2cb80cc06fccd1c1e9349e46c7d5896d.jpg

Изменено пользователем Iskorka
  • Нравится 1
1 минуту назад, Alpha сказал(а):

К сожалению картинки не видно

У меня видно... Сейчас попрошу Ирину посмотреть

• Спасибо 1

Оказывается, я разучилась писать здесь. Дважды скопировала цитату. Убрать не могу.

Моё сообщение оказалось внутри. Вот же...

Интернет висит, караул. а мой пост был адресован Нине, вот он, повторю:

Добрый день всем, всем!!!

Нинуля, как приятно, меня здесь помнят!!!:kiss:

Я тоже всех помню и люблю! Привет всем  нижегородским девушкам!!! Храню все конвертики!

У меня мечта была приехать на вашу встречу. Планировала поездку в 2020 году. В Нижнем у меня сватья живет, а в Саранске дочь.

НО там случился ковид, потом еще хуже... Короче, мечты не все сбываются. Увы...:cray2:

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Ирина, если можно, удали, пожалуйста, моё первое сообщение. У меня не получается ни отредактировать, ни удалить его.

Фото Искорки тоже не вижу! Я думала, что у меня интернет такой сегодня.

• Нравится 1
13 минут назад, Есения сказал(а):

Фото Искорки тоже не вижу!

Я их уже удалила, пробуем с Ириной вставить корректно, похоже я их только сама видела.

3 минуты назад, Есения сказал(а):

Я тоже всех помню и люблю! Привет всем  нижегородским девушкам!!! Храню все конвертики!

У меня мечта была приехать на вашу встречу. Планировала поездку в 2020 году. В Нижнем у меня сватья живет, а в Саранске дочь.

НО там случился ковид, потом еще хуже... Короче, мечты не все сбываются. Увы...

Людочка, привет всем передам. А у нас очередная встреча была недавно- 9 января. Каждый год собираемся в январские каникулы.Хорошо так пообщались, опять семенами наделились, ну и другими растюхами. У меня в таблетках со встречи уже и черенки  калиброшек сидят и на стратификации косточки абрикосов. Косточками поделилась Наша Людмила, которая переехала к нам сюда из Томска. Вы ее должны знать, она на форуме общается, только уже редко. Тоже все в вайберы и телеграммы с ватсапами перебрались:grin:. У нее этим летом хороший урожай абрикосов был. А у меня в деревне хоть и цвели, но все морозом прибило! Было аж до -7 мороза.

Так что приезжай, будем очень рады! Ну а ковид... он всем наверно навредил...

• Нравится 4
26 минут назад, Iskorka сказал(а):

Сейчас попрошу Ирину посмотреть

14 минут назад, Есения сказал(а):

Ирина, если можно, удали, пожалуйста, моё первое сообщение. У меня не получается ни отредактировать, ни удалить его.

Фото Искорки тоже не вижу! Я думала, что у меня интернет такой сегодня.

Всё сделала :hi:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

53 минуты назад, Iskorka сказал(а):

:08thanks: Всем большой привет! 

Покажу свой зимний огород. В этом году вернула к посадке в зиму огурчики. Раньше выращивала Зозулю, а тут решилась на новинки модные.  Короче, мучаются огурчики, хоть сегодня их выкидывать, хоть завтра. Цветут красиво, но большинство только и цветут.  

Томат растет Тортюфо- тоже не для квартиры.  Тот, который на нижней фотографии дальний, растет с прошлой весны, занесла осенью с балкона.  Укоренила два пасынка, тоже цветут очень красиво, но толком не вяжут. На одном и на втором вижу по 1 помидорке. Очень вкусный конечно, но в зиму больше садить не буду. Вернусь к проверенным Сладкой ягодке и Фанниплюмсу желтому- и много и вкусно! Фанниплюмс красный тоже урожайный дома, но вкусом проигрывает желтому. 

20260115_121352.thumb.jpg.2bfbf40879803da97c8e6ca96389a28a.jpg  20260115_121437.thumb.jpg.2cb80cc06fccd1c1e9349e46c7d5896d.jpg

Всё, теперь красиво!  Спасибо Иринке @Irina4469 :kiss:

• Нравится 1

Ира, ничего себе какой у тебя зимний огород - целый огородище!!!

Что с листьями огурцов, кажется, что кромка сухая?? Это нехватка калия?

Все окна заставлены цветами, в основном это колеусы. Стеллажей и хорошей подсветки нет,

поэтому отказалась от зимнего посева. После 23.02 начну посевную - петуния, сельдерей, перцы и баклы.

Всё в этом году в небольшом кол-ве. Реально уменьшаю объёмы. 

• Нравится 2
37 минут назад, Ninulia сказал(а):

Людочка, привет всем передам. А у нас очередная встреча была недавно- 9 января. Каждый год собираемся в январские каникулы.Хорошо так пообщались, опять семенами наделились, ну и другими растюхами. У меня в таблетках со встречи уже и черенки  калиброшек сидят и на стратификации косточки абрикосов. Косточками поделилась Наша Людмила, которая переехала к нам сюда из Томска. Вы ее должны знать, она на форуме общается, только уже редко. Тоже все в вайберы и телеграммы с ватсапами перебрались:grin:. У нее этим летом хороший урожай абрикосов был. А у меня в деревне хоть и цвели, но все морозом прибило! Было аж до -7 мороза.

Так что приезжай, будем очень рады! Ну а ковид... он всем наверно навредил...

Какие вы молодцы! Красноярские девочки тоже встречались. Я выбираюсь на встречу только один раз в году осенью. Живу в провинции, до Красноярска ночь на поезде.

Увы, что-то возраст накрывает, не молодеем. Время так стремительно летит:cray2:силы и мечты уходят с возрастом.

Я уже не хочу 100 сортов томатов. В списке 35 штук оставила, а пришли подарочки от Оли Зенкиной. Надо что-то перекраивать.

• Нравится 2
8 минут назад, Есения сказал(а):

Оли Зенкиной

Наша Олечка на форуме @Lelka, но давно на форум не заходит girl-sad.gif

36 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Наша Олечка на форуме @Lelka, но давно на форум не заходит girl-sad.gif

Да, 8 апреля 2022 года... 

47 минут назад, Есения сказал(а):

выбираюсь на встречу только один раз в году осенью

Людочка, выбирайся и к нам весной, встреча назначена на март 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...