Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Грэй сказал(а):

Думаю, что у твоей свекрови все с головой в порядке. Она просто нашла способ попытаться остановить беспорядок. Знаешь, убирать в кухне и неделями передвигать коробку с обувью, чтобы помыть пол, кого угодно из себя выведет. Обуви явно не место в кухне.

Наташа, я тоже думаю, что всё у неё с головой в порядке. Кроме того факта, что там полный бардак, который она и пытается остановить с помощью перекладывания вещей с места на место. Она действительно наводит порядок. Но порядок - это когда ты знаешь где что лежит. А когда просто тупо пересовываешь и забываешь - это не порядок. Она потом годами свои вещи не может найти. Не только я. 

А про обувь в кухне, это смешно. Она сама туда коробку притащила, непонятно зачем. Никакой обуви в ней уже не было. И ничего она не убирает и тем более пол не моет. Я мыла раньше. Потом поняла, что бесполезно. Сейчас хорошо если раз в неделю пропылесошу, а мыла когда... да уж с полгода прошло. Нет, больше.

Не равняй на себя, оно того не стОит. Всё равно всё по-другому.

3 часа назад, Марина111 сказал(а):

А её мать агрессию не проявляла? У деда жена в определённы момент набросилась на соседку по лестничной клетке , когда та пол в подъезде мыла. Вступило ей в голову , что соседка иностранный шпион и решила бабушка Родину защитить.

Да, именно. И пыталась дом взорвать, газ в кухне открыв. Пока, ттт, нам до этого далеко.

Да, и склады свои я проверяла. Они же под нашей кроватью :cheesy:  Я там тоже свою обувь искала, я же всегда думаю, что это я ку-ку. Новая на месте, старой нету :dnt:  Сейчас жалею, конечно, что коробку с берцами не там положила. Это удивительно ещё, что мои зимние ботинки в шкафу остались, куда я их положила. Только переехали этажом выше, чуть достала.

Изменено пользователем Malanka
  • Нравится 1

Аня, если сын сейчас с вами не живет, то может стоит купить ручку дверную с замком, установить на его комнату, перетащить туда все свои склады. Так ты будешь спокойнее.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...