Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2026

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Мариничка сказал(а):

Отпуск закончился, сейчас я на очередной химии, завтра домой.

Как-то у меня сейчас все одинаково - отпуск, не отпуск... Так же мотаюсь по больницам с анализами и ЭКГ, так же периодически выхожу на работу...

Вчера очередной удар поддых - 15 июня должна быть последняя химия. В Саратове химиотерапевтическое отделение полным составом уходит в отпуск :cray2: Сказали либо делать в другом месте, либо 29 июня. Так не хочется откладывать на 2 недели! И куда податься тоже пока не знаю. Как? Надеюсь сегодня попасть на прием к хирургу, что ещё он скажет...

Ну,надо же! Конечно,по хорошему,надо сделать 15, все таки курс. Они уходят в отпуск, предлагают сделать в другом месте, а где? Или это твоя забота что ли? Хоть бы выбор предоставили медучреждений. А 29 это через месяц,это уже не айс! Вот как так,отделением уходят и на замену никого не оставляют.

26 минут назад, Мариничка сказал(а):

С интернетом совсем беда. Часто вообще никуда не зайти!

Закончила высадку всего в огороде. Не хотела, но опять посеяла под помидоры морковь и свеклу. В ОГ отдала одну грядку под огурцы, одну под горох. Вдоль огурцов посадила зелёный базилик. Вдоль гороха решили попробовать кукурузу. Замочила в субботу. Приеду, посажу. Муж на этих грядках делает опоры...

Да,с интернетом сейчас так. Какая у тебя красота, все чистенько, все функционально. Умничка!

Вчера в Саратове купила ещё 6 штук. И 3 бальзамина. И лобелии рассаду 

Ну,да,тебе вот только их не хватало:cheesy:,поехала лечиться!

И все это затевалось из-за одной красотки, которую не смогла ближе к дому найти...

Красотка! Наши хобби уже не золотые, а брильянтовые:09fp:и если уж чего то захотелось, то вынь, да ..... Ты,по моему, еще в луковичной СЗ хапнула,впрочем,как и я:lol:

У меня еще ничего не высажено,холодина и дожди были, а до Троицы надо высадить все.Когда только делать?!

• Нравится 2

9 часов назад, Гаврик сказал(а):

Ну,надо же! Конечно,по хорошему,надо сделать 15, все таки курс. Они уходят в отпуск, предлагают сделать в другом месте, а где? Или это твоя забота что ли? Хоть бы выбор предоставили медучреждений. А 29 это через месяц,это уже не айс! Вот как так,отделением уходят и на замену никого не оставляют.

Да,с интернетом сейчас так. Какая у тебя красота, все чистенько, все функционально. Умничка!

Ну,да,тебе вот только их не хватало:cheesy:,поехала лечиться!

Красотка! Наши хобби уже не золотые, а брильянтовые:09fp:и если уж чего то захотелось, то вынь, да ..... Ты,по моему, еще в луковичной СЗ хапнула,впрочем,как и я:lol:

У меня еще ничего не высажено,холодина и дожди были, а до Троицы надо высадить все.Когда только делать?!

Попала сегодня на прием к главврачу, онкохирургу. Посмотрел УЗИ, сказал химия работает очень хорошо и последний курс перенести не критично. Предложил коней на переправе не менять. Делаем химию 29 июня. Прихожу к нему в этот день, назначаем день операции через 2 недели после химии и все...

Смеётся, чего вы переживаете, я же ещё в декабре сказал, что возьму вас на операцию. А я ж думала, у него каждый день толпа, разве всех упомнишь? Помнит... И кто звонил, и про гемоглобин...

Вобщем полегчало мне. Появилась определенность...

• Нравится 4
10 минут назад, Мариничка сказал(а):

Попала сегодня на прием к главврачу, онкохирургу. Посмотрел УЗИ, сказал химия работает очень хорошо и последний курс перенести не критично. Предложил коней на переправе не менять. Делаем химию 29 июня. Прихожу к нему в этот день, назначаем день операции через 2 недели после химии и все...

Смеётся, чего вы переживаете, я же ещё в декабре сказал, что возьму вас на операцию. А я ж думала, у него каждый день толпа, разве всех упомнишь? Помнит... И кто звонил, и про гемоглобин...

Вобщем полегчало мне. Появилась определенность...

Марина, пусть все сложится хорошо и удачно! Выздоравливайте.

• Нравится 2
10 минут назад, Надежда 69 сказал(а):

Марина, пусть все сложится хорошо и удачно! Выздоравливайте.

Спасибо большое! Деваться мне некуда с подводной лодки, только выздоравливать! Мне ещё ребенка на ноги ставить...

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...