Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. Доброму солнцу -зрелые мечты. 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Возможно, поменяю маршрут и поеду одна.

Люда, куда планируешь поехать? 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

9 часов назад, СветaР сказал(а):

куда планируешь поехать? 

Света, план был точный, сформированный еще в канун Нового года.  Озвучила, и он  стал рушиться в связи  с дезертирством команды.  

Теперь о планах не буду, расскажу, когда они станут явью.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Люда, всяческих тебе успехов! Представляю, как ты сейчас кайфуешь- воздух хоть ложками ешь!!! А мы только через месяц тронемся, не раньше...

• Нравится 4
  • Спасибо 1
5 часов назад, HATA55 сказал(а):

как ты сейчас кайфуешь- воздух хоть ложками ешь

Наташа, бросала снежок в теплицу и кайфовала. Прилетела пчелка, залетела в теплицу, села на сугроб, отдохнула и улетела по своим делал. Замечательная солнечная погода дала возможность этим неутомимым труженицам облетаться.

Пристроила в проращиватель 61 сорт томатов, обычно у меня  только 40 помещалось. Положила  по 2 штуки на сорт, знаю я себя, как только положу лишних, все начну пристраивать.

Встретила свою знакомую, у неё всегда образцово-показательный огород. Не растит в этом году рассаду. 

Тут Высоцкий был бы в самый раз:

-Чувствуем, нуждаемся в отдыхе —
Что-то нехорошее в воздухе

Да, только отдохнули уже. Ничего не понимаю.

• Нравится 6
8 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Прилетела пчелка, залетела в теплицу, села на сугроб, отдохнула и улетела по своим делал. Замечательная солнечная погода дала возможность этим неутомимым труженицам облетаться.

Читаю и чуток завидую))...погода прекрасная стоит, а вот после 5 апреля нам рисуют похолодание до 4 градусов

• Нравится 5
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

вот после 5 апреля нам рисуют похолодание до 4 градусов

Наташа, врут. Эту неделю обещали холодной. К 5 апреля у наших  прогнозистов  ещё есть время 100 раз передумать.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 5

Мой список томатов на этот год. Новинки от Cветика и Садовой пчелки, повторы уже из своих семян.  Много старых семян, если будут забастовщики, чикаться с ними не стану.

Рождественская лодка,Спасский собор, Деревенские из Старой Руссы, Лила, Астана 6, Рудневские, Всеми любимые, Папин красно-малиновый, Казахские бабушки, Жасмина, Сливка красная от Жени Полосатика, Помидоры дедушки Эупилио,Natalina, Моравич, Охридский долговест, Дзиновский ябукар, Зикино сердце, Джован, Пендинно Перино, Тониман, Огородный колдун ( дет), Сердце Ашхабада (повтор), Кошелек цвета хурма, Алмаатинский триколор, Рог Анд оранжевый,  Голубой трюфель, Странная любовь, Канадец Сэм, Примадонна из Девы ( повтор), Ваше Величество ЖРБВ (повтор), Прозорливый колдун ( повтор), Синяя груша ( повтор), Дорога на Скотдейл ( повтор), Новозеландская груша ( повтор), Заилийский Алатау красный ( повтор), Заилийский Алатау оранжевый ( повтор), Итальянский жеребец ( повтор), Фиолетовая слива ( повтор), Кот Тимофей ( повтор), Плоское малиновое сердце ( повтор), Лиловый гигант ( повтор), Помидора с каплей меда ( пересорт, повтор), Кристина Ватчева ( повтор), Лазурный гигант ( повтор), Полосатый шоколад ( повтор), Ругантино шоколадный ( повтор),Черные с носиком от Борисовны ( повтор), Черная русская роза ( повтор), Польская слива тётушки Сварло, Кейли Энн, Розовый дар ( повтор), Большой черный Оксхард ( повтор), Гигантское сербское сердце ( повтор), Альбенга бычье сердце ( повтор), Грузины ( повтор), Ханни рейн ( черри), Эля 06 черри ( повтор), Оранжевый из Дубая черри, Шершень Мэтта (черри), Грин Рипер ( черри), Пинк Импрэшн Ф1, Сладкая карамель Софии,  Бетта ( дет. повтор), Непас- 15 ( дет), Смайлик ( дет), Великан семейный красный (повтор), Большая паста Кэрола Чико.

Удивительный факт. Сею сегодня томаты от Садовой пчёлки и впервые в этом сезоне увидела пчёл.

• Нравится 7
5 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Мой список томатов на этот год. Новинки от Cветика и Садовой пчелки, повторы уже из своих семян.  Много старых семян, если будут забастовщики, чикаться с ними не стану.

Песня! Сказка! скажи мне кто по молодости, что с таким интересом буду читать список томатов, посмеялась бы))

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 4
9 минут назад, HATA55 сказал(а):

по молодости

По молодости  вагоны принимала томатов волгоградских, да на кой ляд они мне сдались ещё растить. Представить себе не могла, что я смогу выращивать лучше волгоградских.

• Нравится 7

Добрый вечер всем! Из твоего списка сажала: Зикино сердце, Моравич, Примадонна, Заилийский Алатау красный, Кот Тимофей,  Помидоры с каплей меда, Кристина Ватчева, Черный с носиком, Польская слива, Большой Черный Оксхард, Гигантское Сербское сердце, Албенга, Сладкая карамель, Большая паста Чико.

• Нравится 5
53 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

сажала

Наташа, для меня это всё (в моих условиях) удачные повторы.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...