Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

TASTY COFEE ! Стоп 27 марта в 12.00!

Рекомендуемые сообщения

@123 не расстраивайтесь, всякое бывает. Легче всего ошибиться, когда с телефона ставишь заказ. Лучше лишний раз проверить свой столбик перед тем, как заказ отправится в Тэйсти. Правда, есть и другая сторона медали - чем чаще проверяешь столбик, тем больше хочется себе еще что-то поставить:cheesy:

• Смешно! 2

• Орг
1 час назад, 123 сказал(а):

Настя, ты обещала сделать таблицу не доступной для корректировки без тебя.Я не хочу остаться без кофе еще раз из- за "ценителей" кофе которые очень не внимательны к другим" ценителям" кофе. Если эти чудеса происходят только со мной,подскажи как обезопасить мои хотелки в этот раз. :dnt:

Вы как заказ проставите, напишите и если ничего добавлять не будете я Ваш столбик закрою. 

Настя, у нас закрывают ПВ СДЭК. Чуть позже заполню контакты на новый адрес в соседнем городе. Пожалуйста, можно вместе с фриго отправить? Каждый раз мотаться теперь накладно будет. Тем более с такими ценами на бензин

• Орг
1 час назад, egor03 сказал(а):

Настя, у нас закрывают ПВ СДЭК. Чуть позже заполню контакты на новый адрес в соседнем городе. Пожалуйста, можно вместе с фриго отправить? Каждый раз мотаться теперь накладно будет. Тем более с такими ценами на бензин

Да конечно, внизу приписку сделай пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...