Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жила-была тыква...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ружана сказал(а):

А по стручкам не знаю как определить. 

Оля, я думаю, надо попробовать надломить стручок, если сломается, значит волокон нет, спаржевая.

Изменено пользователем МарВал
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

3 часа назад, Ружана сказал(а):

А по стручкам не знаю как определить.

Пожуй. Если мяконько - спаржевая, если волокна - пусть дальше растёт.

И, кстати, если сажала спаржевую - это не значит, что спаржевая растёт :mosking:  Если это не моя Сент Анна, конечно - за неё ручаюсь.

Изменено пользователем Malanka
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Я сегодня убрала Деликату. Жаль конечно, столько еще могло быть тыкв, завязи было много, но клопы все портят и завязь опадает. Ну поели и то хорошо. Еще в холодильнике несколько штук лежит. Мне понравилось ее добавлять в суп, вместо картошки и с овощами тушить. Больше на шпалеры ничего не сажу. 

• Грустно... 3
36 минут назад, МарВал сказал(а):

Я сегодня убрала Деликату. Жаль конечно, столько еще могло быть тыкв, завязи было много, но клопы все портят и завязь опадает. Ну поели и то хорошо. Еще в холодильнике несколько штук лежит. Мне понравилось ее добавлять в суп, вместо картошки и с овощами тушить. Больше на шпалеры ничего не сажу. 

Беда с этими вредителями. Сочувствую, Марина:sad:

Деликата вкусная тыква, сади врасстил. У меня в этом году нет Деликаты, а зря. В следующем посажу.

• Нравится 2

Оля, где ты? Выкладывай фотки, а то грустно как-то. Не факт, что до своих завтра доеду, а на поле и дольше не была.

И где посмотреть список, что у тебя растёт в этом году? Ты же наверное не всё посадила, половину примерно  участок-то не резиновый .

• Нравится 1

Девочки, читаю описание сортов Леликовны и у меня ощущение, что она живет на другой планете, или это я на другой....:09fp:

Как это возможно 13-18 тыкв с одного растения :dnt:

• Нравится 2
13 минут назад, МарВал сказал(а):

Девочки, читаю описание сортов Леликовны и у меня ощущение, что она живет на другой планете, или это я на другой....:09fp:

Как это возможно 13-18 тыкв с одного растения :dnt:

Да, у меня было абсолютно такое же ощущение! Особенно глядя на фотки... Но Оля держит птицу в большом количестве, натуральных удобрений у неё вдоволь, и климат хороший, тыквам нравится.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...