Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Жила-была тыква...

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, МарВал сказал(а):

Наверное когда есть много других ягод, она не очень котируется.

Может она у вас чуть другая. Наша прёт вверх, и году на 4-м её уже трудно достать, плюс на ней всегда тля и птички, они её обсирают сверху донизу. И паутины много на гроздьях. Так что удовольствие собирать так себе. Хотя выход неплохой и вкус оригинальный, ни на что не похожий.

В прошлом году мне подарили сортовую черноплодку, кусок взрослого куста. Она цвела и много навязала. Я думала: вот попробую и узнаю, чем сортовая от дикой отличается. Ага, хрен! Приезжаю, а ни одной ягодки нетути! Голубику накрываю я, а про черноплодку и не подумала, что птицы могут схавать. Смородиной моей они абсолютно не интересуются.

• Нравится 2

15 часов назад, Malanka сказал(а):

Может она у вас чуть другая. Наша прёт вверх, и году на 4-м её уже трудно достать, плюс на ней всегда тля и птички, они её обсирают сверху донизу. И паутины много на гроздьях. Так что удовольствие собирать так себе. Хотя выход неплохой и вкус оригинальный, ни на что не похожий.

В прошлом году мне подарили сортовую черноплодку, кусок взрослого куста. Она цвела и много навязала. Я думала: вот попробую и узнаю, чем сортовая от дикой отличается. Ага, хрен! Приезжаю, а ни одной ягодки нетути! Голубику накрываю я, а про черноплодку и не подумала, что птицы могут схавать. Смородиной моей они абсолютно не интересуются.

Аня, так ее надо обрезать. Та ирга, из детства, была посажена как озеленение и ее каждый год подстригали и потом весь городок кормился ей. У нас ее дрозды не жалуют, может потому что в это время есть шелковица. А черноплодку да, сжирают под чистую. Я ее сеткой закрываю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...