Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Растет, цветет, радует

Рекомендуемые сообщения

IMG_20260512_150324.thumb.jpg.d4ba752357f210f946babc2fa0933ef6.jpg

Говорю мало, советов не даю, в основном их слушаю. Делюсь тем, что радует. И все, кто хочет, могут делиться.

Изменено пользователем Alpha
  • Нравится 13

9 минут назад, Alpha сказал(а):

IMG_20260512_150324.thumb.jpg.d4ba752357f210f946babc2fa0933ef6.jpg

Говорю мало, советов не даю, в основном их слушаю. Делюсь тем, что радует.

Оооо, поздравлям-с! Позитив уже с первой картинки :good2: Очень здорово, когда растёт сообщество делящихся позитивом :dance:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • 2 weeks later...
В 12.05.2026 в 12:44, Alpha сказал(а):

IMG_20260512_150815.thumb.jpg.9925122bef0c381545f2dd43d4b6fd81.jpg

Сегодняшнее фото

Лена, вы с Ямалом молодцы ! У вас ведь май холодный ? Он из коротышечек ? Какой рост в теплице получается?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
7 минут назад, Alpha сказал(а):

Ямал краснеть собирается

IMG_20260618_191801.thumb.jpg.c5edc2efab9c836d52865d7d1892b7fb.jpg

И лилии из совместной закупки зацвели

Класс! Это к сибирским рекордсменам в этом году)) Судя по обсуждению в сибирской темке :cheesy:

Хотела воспользоваться моментом, что Вы тут, и поинтересоваться, как поживает знаменитая виктория Фриго в сибирских широтах? Вооообще не люблю викторию и, тем более, импортную, но, блин, её так сильно рекламируют тут:mosking: что уже поглядываю в сторону. Хи-хи, chiffa.gif эффект форума как всегда.

• Нравится 2

Ну пока очень неплохо. Цветет, плодоносит, на нескольких цветоносы оборвала, буду усы брать, остальным разрешила делать, что хотят. Но лучше конечно до следующего года дождаться, тут важно как перезимует.

В этом году у меня как то с зимовкой прям не очень и не только по клубнике, много чего не перезимовало (хосты трехлетние куда то йок, вот это вообще удивительно), год какой то не удачный, хотя раньше вообще проблем не было.

Рекламируют это да, тоже соблазнилась, в общем не жалею, в связи с тем, что своя в больших количествах пропала.

А импортные мне очень даже нравятся, я наших то почти не знаю, ну если фестивальная.  Пока из любимых зенга зенгана, фриго выращу, может новые любимки появятся.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

12 минут назад, Alpha сказал(а):

если фестивальная

Еще из распространенных Фестивальная ромашка и Слонёнок. Вот тут выкладывала у Юли видео. Там, конечно, качество-огонь, но очень по-душевному информативно.

Импортные мне как-то по вкусу не заходят, но я не то чтобы очень много пробовала.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...