Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский тепличный комбинат на осень 2026 (примула Belarina)

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Анастасия1296 сказал(а):

Проставила, проверяйте 

Настя, а белую, точнее шампань  не соберем еще строку? Что-то я прошляпила ее... 

1575488029_.thumb.png.773b604e5197cd0f57d8e8e29a29af96.png

• Орг
9 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Настя, @Анастасия1296 прошу вас в личку написать, чета пока не могу войти в ритм .. Земля ужасная у нас, 2 недели рубил с плеча, мотоблоки не брали, от дождей и снега уплотнилось все, копал на отмашь, сломанные 2 лопаты дорогих, 1 вилы,.. Ладно лирика,  а сколько мне встанет выступить гарантом по примулам по  каждому из сортов, чтобы взять хотя бы по минималке , не соображу что за квант, что за 1 шт, что итого... Прикинуть осилю ли. Просто если что в дар храму нашему высадю 

Башка не соображает пока ничего , а харать, на сколько я понял, особенно редкости, надо прям вот ща 

гарантом выступить в этой закупке нельзя, так как оплата сразу 50% 

бронирую только собранные кассеты

сейчас уточню, что осталось и добавлю строки 

8 часов назад, ula сказал(а):

Настя, если только поставила позиции , вы еще пришлете реквизиты?

оплату проставлю и посмотрю уже 

2 часа назад, egor03 сказал(а):

Настя, в таблице есть 6 шт доступных Голубой океан. Если можно, поставь, пожалуйста, в 32 и 34 ст по 3 штуки

Нельзя ли добавить строчку для набора  Валентина и спринг сан? Не успела жёлтую схватить

к сожалению, их уже нет

я открываю всегда вторую строку где можно проставлять самим

40 минут назад, yuliandr сказал(а):

Настя, а белую, точнее шампань  не соберем еще строку? Что-то я прошляпила ее... 

1575488029_.thumb.png.773b604e5197cd0f57d8e8e29a29af96.png

сейчас уточню по наличию

• Спасибо 1
6 минут назад, Анастасия1296 сказал(а):

сейчас уточню по наличию

Настя, вы ж еще не проставляли вторую волну оплат? А то оплатила вчера и не вижу

• Орг
1 минуту назад, yuliandr сказал(а):

Настя, вы ж еще не проставляли вторую волну оплат? А то оплатила вчера и не вижу

нет еще

сегодня чуть позже

• Спасибо 1
26 минут назад, Анастасия1296 сказал(а):

@Альчик проставьте заказ заново, пожалуйста, я допустила ошибку и восстанавливала таблицу 

Настя, в вашей закупке впервые, ссылки на оплату нет. Когда будет рассылка, боюсь прозевать.

• Нравится 1

Настя, а про голубой океан не поняла. Когда просила поставить её, во второй строке 6 свободных было. В третьей строке по нулям было. 

Изменено пользователем egor03
1 час назад, Анастасия1296 сказал(а):

гарантом выступить в этой закупке нельзя, так как оплата сразу 50% 

бронирую только собранные кассеты

...

Почему нельзя? Пусть гарант и оплатит 50% стоимости всей кассеты /непомерно дорого, конечно, но поэтому Александр и спрашивает сколько такая гарантия будет стоить/

• Спасибо 1

@Анастасия1296 Анастасия, добрый день! Спасибо огромное за примулы  Беларины 2024 года посадки-шикарные! Теперь мечтаю о белых, голубых и синих! 
8F896A1E-EF05-46BE-B82E-CE7D547E1CA1-COLLAGE.thumb.jpeg.eace50ac67cc227688edd39182cd1489.jpeg

EAF883F9-1D37-44EA-B932-D5C75EFAFC3D-COLLAGE.thumb.jpeg.f0f2748bd03e88b81504d7dba7620104.jpeg

• Нравится 10
  • Орг
2 часа назад, Альчик сказал(а):

Настя, в вашей закупке впервые, ссылки на оплату нет. Когда будет рассылка, боюсь прозевать.

ссылку вышлю позже в личные сообщения

2 часа назад, egor03 сказал(а):

Настя, а про голубой океан не поняла. Когда просила поставить её, во второй строке 6 свободных было. В третьей строке по нулям было. 

поставила пока по 2шт

2 часа назад, Греттхен сказал(а):

Почему нельзя? Пусть гарант и оплатит 50% стоимости всей кассеты /непомерно дорого, конечно, но поэтому Александр и спрашивает сколько такая гарантия будет стоить/

потому что мне так не удобно 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

Добавила новые строки из наличия, цены в них буду проставлять после бронирования

две желтые строчки отправила в бронь, жду ответ 

• Спасибо 1

Отдаю из набранной строки  Примула Belarina Champagne строка 9 оказывается она у меня есть, а я с жадности хапнула

Изменено пользователем щур
  • Нравится 1
17 минут назад, щур сказал(а):

Отдаю из набранной строки  Примула Belarina Champagne строка 9 оказывается она у меня есть, а я с жадности хапнула

@Анастасия1296 Настя, поставь пож., в ст 34

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...