Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн осень 2026!!

Рекомендуемые сообщения

добрый день! тоже вопрос по количеству, будет ли допоставка или это уже всё?   а то только часть заказа под выдачу на 20/08 

Изменено пользователем АлинаК

• Орг
В 12.08.2026 в 14:52, valena2007 сказал(а):

Добрый день!

подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пионы попали в «поставка №1» и будут отгружены уже сейчас? Вроде говорили, что они идут последние в конце сентября. И во вкладке биг паки у меня Эльза белая строчка, её не дали?

Пионы в этот раз почему то рано. Судя по тому что дали по максимуму, есть подозрение, что будет одна поставка, но я уточню. 

В 12.08.2026 в 15:20, АлинаК сказал(а):

добрый день! тоже вопрос по количеству, будет ли допоставка или это уже всё?   а то только часть заказа под выдачу на 20/08 

Судя по тому что дали по максимуму, есть подозрение, что будет одна поставка, но я уточню, но даже если пришла часть, лучше ее забрать. 

11 часов назад, Marusja сказал(а):

@asyНастя, добрый день,  подскажите, пожалуйста, а древовидные пионы у них бывают?

Все что было выложила в таблицу.

Настя, добрый день. А то что о вкладке свободные остатки, они будут отгружены с первой поставкой в понедельник? Конкретно ирисы германские интересуют.

• Орг
8 часов назад, Гаврик сказал(а):

Настя @asy, ст.157 нет пиона СараБ во вкладке Поставка 1, посмотри,пожалуйста!    

Ее нет в файле на отгрузку, не все позиции возможно будут отгружены.

1 час назад, Verisa сказал(а):

Настя, добрый день. А то что о вкладке свободные остатки, они будут отгружены с первой поставкой в понедельник? Конкретно ирисы германские интересуют.

Да все вместе.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

• Орг

ПРИСТРОЙ ИЗ НЕОПЛАЧЕННОГО СТОЛБИКА

ЛИЛИЯ    МОНТЕГО БЭЙ 16/18
ЛИЛИЯ    РОБЕРТ СУОНСОН 16/18
ЛИЛИЯ    ЭЛДОРЕТ 16/18

ПИОН COLLECTIONER    НИК ШЕЙЛОР 2/3п 

Изменено пользователем asy

ЛИЛИЯ    БИГ БРАЗЕР 16/18
ЛИЛИЯ    ПРИТТИ ВУМЕН 16/18
ПИОН COLLECTIONER    ХАЙЛАЙТ  2/3п 

Добрый день. Настя, поставь мне в ст.Х-153 по 1шт

На встречу 20 числа не смогу приехать работаю, измени пожалуйста на СДЭК

• Соглашаюсь! 1

Добрый день всем,

Хочу обратить внимание, что сосна тайни  курлс  стр. 1236 просто супер, открыто агитируют создать компанию🤭 в вместе  приобрести  - это волшебное бесподобное растение, не влюбиться нельзя,заказываю второй раз.

Присоединяйтесь

6 часов назад, pashkova2005 сказал(а):

повторно прошу изменить способ получения  (вместо сдек заберу на встрече 20 числа) столбик х 14

Я Вам поменяла. Вы могли и сами, строка не закрыта. 

Только что, Aeris сказал(а):

Я Вам поменяла. Вы могли и сами, строка не закрыта. 

Спасибо, как то пробовала, не получилось

1 минуту назад, pashkova2005 сказал(а):

Спасибо, как то пробовала, не получилось

Но всё равно без Насти не обойтись. Там у вас ещё сумма за упаковку посчитана. 

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Кто получает сдэк/почта можно оплачивать, у кого встреча, записываемся на встречу и приносим оплату наличными на встречу.

Больше поставок многолетних и лилий не будет, только из свободных остатков, перед следующей поставкой хвойных.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
5 минут назад, Larisa_F сказал(а):

Куда оплачивать?

Вы оплачивали аванс? по той же ссылке и оплачивайте

• Спасибо 1

Здравствуйте! Интересуют лилии и пионы, уже не выбрать ничего , я так понимаю? Только пристрой остался? Где посмотреть пристраиваемые корни? 

• Нравится 1
1 час назад, Лена76 сказал(а):

дравствуйте! Интересуют лилии и пионы, уже не выбрать ничего , я так понимаю? Только пристрой остался? Где посмотреть пристраиваемые корни? 

10 часов назад, asy сказал(а):

Больше поставок многолетних и лилий не будет, только из свободных остатков, перед следующей поставкой хвойных.

Смотри вкладку Свободные остатки в таблице

• Орг
12 часов назад, Лена76 сказал(а):

Здравствуйте! Интересуют лилии и пионы, уже не выбрать ничего , я так понимаю? Только пристрой остался? Где посмотреть пристраиваемые корни? 

Перед поставкой хвойных будет вкладка "Свободные остатки" из нее можно будет выбрать

• Нравится 1
  • Орг

ВНИМАНИЕ!!

Завтра 19 августа , отправляю первую бронь по хвойным и декоративным, до понедельника 24 августа можно будет сделать дозаказ и поменять позиции, которые не набираются по кратности, на горшки бОльшего размера.

• Спасибо 1
В 12.08.2026 в 01:43, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В понедельник 17-18 августа планируется доставка многолетних. То что планируем отгрузить вынесла в вкладку "Поставка 1" . Пока никто ничего не оплачивает, суммы к оплате будут в понедельник-вторник, после отгрузки и всем оперативно нужно будет оплатить до четверга 20 августа. 

Встреча, если все пойдет по плану , состоится 20 августа, в выходные вряд ли получится, так как я буду в отъезде.

Не могу найти ссылку для оплаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...