Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Олечка, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, всего-всего наилучшего!!! С началом новой жизни! Пусть все  будет так, как ты задумала! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:
Оля, я не про то, что чисто или нет в огороде, а что мне на мульчу травы нетути совсем... Но сейчас после дождя вроде бы за забором  что-то расти начало, хоть немного соберу. Было сухо и сорняки даже не росли, во как... А что же о культурных говорить...
А у меня  вроде сегодня должны были дать воду, но пока нет.
http://www.tiensmed.ru/news/ajuga-ab0.html#nov5 прочитай,какая она полезная.Это не мокрица.Ее можно прополоть раз и все.Но мне запах нравится.

Я тебе желаю лишь здоровья,
Счастья, удачи и много сил,
Чтоб новый день прекрасной жизни
Только бодрость приносил.
Пусть солнце светит всегда ясно,
Цветы цветут в твоей душе.
И в День Рожденья прекрасный
Пусть будет самый светлый день.

Оленька, поздравляю!

Милая, добрая, нежная, славная!

Сколько исполнилось - это не главное.

В жизни желаем быть самой счастливой,

Всеми любимой, веселой, красивой.

Оленька, с днём рождения тебя! Всем бы твой оптимизм и можно горы свернуть! Удачи тебе!

Да я читала уже, поэтому всю и не убираю, под вишней растет и вдоль забора, но в кустарники стараюсь не пускать, потом убирать сложно.

Смотрю погоду, на 8 мая снизили уже градусы, у нас +6, в Волгограде +5 ночью... а я сейчас помидоры подвязывала и укрывной убрала,чтобы света больше было , только пленку оставила, все равно уже часть в ОГ, да и перчик и баклажаны без укрытия, переживут как-нибудь 2 ночи, на улице ведь ночевали последнее время, должны привыкнуть.

Девочки,спасибо всем огромное :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: за поздравления!!! Буду стараться работать еще лучше,больше и плодотворнее :D :D

Надюша,я залезла в малину , подергала живучку и тут же сложила Надо было опилок насыпать и золы,но времени не хватило.Старею :(

Ничего себе стареешь, на двух  участках, да еще и работала... и все равно  все успеваешь, пусть не сразу...Теперь все будешь вовремя делать и успевать... ;)

Это я сгоряча пообещала,что буду все успевать.Подумала 5 минут и решила,что буду лениться.Лежать под кустиком и книжки читать.Я же пенсионерка и на ЗАСЛУЖЕННОМ отдыхе!!

Ха-ха.На гамак не заработала.Самый простой -вешать некуда,а нормальный-денег нет.Вот дом дострою и буду там под навесом балдеть в августе,сентябре.Из лесу прийду,лягу вгамак,комаров уже нет.Красота!!

Надюш,у меня ведь без укрытия уже сколько времени живут.

Мне младшенький привез 6 мешков семечек ДАВАЙ!Давай!Вот и буду плевать шелухой во все стороны.Представляешь,у семечек срок годности кончился в апреле ;D ;D ;DТеперь куры и мы в шелухе будем.

Я немножко переживаю за последние, что вчера-позавчера высадила, они в маленьких стаканах сидели и  сами не сильно большие, захотелось избавиться от всей рассады...остальные уже покрепче конечно, они и -1 и 0 переживали.

В общем я еще работать буду в августе-сентябре, а ты будешь лежать, семечки грызть... :(

А шелуху в помидоры на мульчу... :)

Дорогая Оля! С некоторым опоздание , но почти вовремя прими мои поздравления с Днем Рождения !

Дорогая Оля!

А всем , кто тебя посмеет обежать , смелее пользуйся моим методом :

Что бы не случилось , обязательно

Я желаю тебе

И еще , если голову начнут посещать дурные мысли и упадок настроения , есть проверенное средство - на себе испытала

И самое главное

Целую . Весна . :P

Наташа!(хочется сказать Наташка!)Огромное спасибо.Я всегда  тащусь от твоих Машенек! :yep: :thx:

Спасибо тебе за дождичек.Небольшой,правда был,но землю чуть примочил.Сегодня опять капает потихоньку.

Цитата Vesna

Пожалуйста , Оля ! Это дождик -подарочек - бонус , так сказать , что бы ты отдохнула  ;) :mail:

Наташа, ты нам теперь бонус каждый день отправляешь понемножку? Опять дождик идет со вчерашнего вечера, даже в бочку набралось с крыши, утром поливала в парнике оттуда, не слабенький, надо сказать... Красота!!!  :yep:  :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...