Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

На даче сопрут ... придется им подождать когда своя земля появится ;) я уже придумала вьдопад из рояля , осталось раздобыть списанный инструмент , еще кроватями -клумбами -мостиками участок украсить и можно билеты на экскурсию продавать ;)

Во смотри какая красота. Оль это для тебя. Залягивай 

Нее мне зелененькая больше нравится.А эта низковато что-то.Я и не встану.

Рояль не знаю,у нас все больше пианино выкидывают.Быстрее бы тебе уже землю дали в вечное пользование!Вот развернулась бы!.Бедный твой муж! он не будет успевать за твоими идеями.

А у меня пианино есть  :hid:, тока мне его жалко под клумбу  :-[. Девчонки, я теперь кровати всякие-разные рекламирую  ;D ;D ;D.

У меня подружка переезжала,мы помогали пианино с 9 этажа в машину и из машины на 5 этаж перетаскивать.А потом она решила выкинуть.Алкашам литр водки купила и они вынесли ей.Я говорю,а слабо было сразу,с 9 его вытащить? Столько мучились.

Мостик перестал помогать , на шпагате я застреваю ...может еще какие крендиля придумать ...не ловит , блин .... >:( >:( >:(  о доча комп уступает на 30 минут , пока моется ...сейчас приду от туда  :mail2:

Как раньше были без интернета?Столько времени было свободного!!Письма писали.А сейчас столько компаний ,конкуренция должна быть по качеству.,а только ветер подул и вся связь кончилась,хоть мобмльная,хоть проводная.

Точно , Оль !  >:(

Это моя мечта

только я еще круче придумала - на альпийскую горку его запереть и от туда по горке ручейком вниз в озеро будет спускаться .... :-[

Наташ, красиво  :yep:. Только у моего нету вон че там такое открывается. Или это вырезали  ??? Жалко пианино, не дам :hid:.

Будем на помойке искать.Знаешь,сколько хорошего выкидывают.Я постеснялась вязальную машину Нева-5 взять.Так уж сколько лет себя ругаю.

Ну не спускать же теперь шкуру с Людмилы за пианино.Оно ей нужнее.Она на сцене концертировать будет. :yep:

Вообще - пианино тоже можно сделать по клавишам  вода ...  :mail: его раздобыть будет легче ....и потом при износе заменить - эх расстреляют меня музыканты  :P . на работе два изношенных фо - но стоят .... по моему даже списанных , но не утилизированных .... ладно - дождусь землю ....а там и сцену замакарю и пианино ... :yep: главное мужа в командировку какую отправить , что бы не мешал - приедет - сюрпрайз - и нервы целее у обоих останутся

Девчонки, кому кроватей надо двухспальных? Я задолбалась рекламировать  ;D ;D ;D. Наташ, ты пианино теперь рекламируешь?  :hid:

Я на помойку не пойду, мне далеко до нее :-[

Цитата
...

А почему у тебя помойка далеко.У нас возле каждого дома.Бери-не хочу!.И книги,и мебель,и ковры,и закрутка.

Оль , у меня тоже помойка рядом - возле дома - прямо под окнами ... может удочку с крючком по больше соорудить - из окна на помойке рыбачить ? :hid:

Цитата Овечка

Девчонки, кому кроватей надо двухспальных? Я задолбалась рекламировать  ;D ;D ;D. Наташ, ты пианино теперь рекламируешь?  :hid:

Мне спинки надо металлические, сетки аж от трех кроватей хороших стоят в сарае, а спинки везде ДВПшные, под дерево не поставишь летом. У тебя не завалялось? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...