Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься,учишься,а все равно ничего не знаешь

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ну да ... трудно тебе без манежа будет  :D :D :D попробуй повесить объявление - приму в дар старый детский манеж ... бывает у людей валяется - не знают куда пристроить и выбросить жалко и дома мешает ....  ;)

Нашла сайт и у вас он есть - Даром дар  назвается - повесь там объяву там люди меняются вещами или раздают не нужные вещи просто даром ... ;)  http://darombe.ru/board/city/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4

Моя знакомая в Самаре зарегистрирована там с таким восторгом отзывается о этом сайте - люди без денег помогают друг другу - там можно найти все и избавится от всего не нудного  ;)

А у меня другая проблема - нужно освободить комнату для ремонта, не знаю куда диван деть, хочу после ремонта новый купить. Выкинуть во двор  стесняюсь (хотя бывает, стоят около мусорки). На дачу на легковушке не вывезешь, да и займет он там полкомнаты. А к дивану еще два кресла, на вторую половину комнаты. Вот огромные!  Тоже дать объявление "отдам  бесплатно самовывозом"? Интересно, кто-нибудь позарится? Кто куда девал старую мебель?

Катюш,очень часто вижу объявы даже в газетах.ОТДАМ САМОВЫВОЗОМ.Особенно крупногабаритные ...

Блин,я тебя не узнала сначала.Подпись вижу,а потом на фото глянула,а это кто?Ой,совсем плоха стала!

Спасибо,Наташик! Посмотрю!

Цитата Лека

Катюш,очень часто вижу объявы даже в газетах.ОТДАМ САМОВЫВОЗОМ.Особенно крупногабаритные ...

Ага, надо попробовать.

у нас такого сайта про халяву нет :)

я обычно на авито ищу или отдаю, правда пианино никому не нужно было больше года :( а у нас их было аж два...одно оставили, а вот Прелюдию хотели подарить самовывозом ,не-а..желающих не нашлось :)

я все детские учреждения города и пригорода обзвонила - никому не надо,  в детдоме сказали, что у них уже 8 штук инструмента.

Потом муж чудом нашел сослуживца, у которого дочка собралась в муз. школу поступать, так мы их еще и доставку сами организовали :)

Цитата Катринка

...  Тоже дать объявление "отдам  бесплатно самовывозом"? Интересно, кто-нибудь позарится? Кто куда девал старую мебель?

Катя, мы когда старую мебель меняли, я именно такое обьявление в местную газету давала, звонить начали ещё до того как газета вышла :D Сразу же первым всё и отдали - оптом, дядечка себе в гараж шкафы подыскивал, всё сам увёз ещё и коробку конфет вот  :hey: мне подарил ;)

Света Семечка , я посмотрела -есть у вас Дару дар , они встречаются в разных местах  и списываются и созваниваются , та же идея получить бесплатно то что нужно , избавится от ненужного ... ;)

А музыкальные инструменты школам искусств часто нужны или объявы можно там повесить , я бы приняла иакой дар , если был земельный участок , что бы фонтан в нем сделать , я выкладыаали идеи не то у Оли , юне то у себя  :P а как шикарно смотрится  фонтан из рояля :yep:

Ну вот села отдохнуть.В деревне сорвали 3 огурца и клубники шт20,как раз на день рождения мужа.На томатах завязь маленькая еще,а на даче томаты,которые цвели-сбросили завязь.Мало воды,наверно.А сегодня я,корова обломила кисть на BleveR20.Муж,если бы обломил_орала бы.....!!!!А тут молчок и все.Редиска переросла уже.Но в окрошку нормально.Горох взошел очень плохо.

В деревне замочила горох с Банколом.Старая пачка была,еще японский был,завалялся в коробках,вот и решила медведку подкормить.Мухи,попавшие в емкость-благополучно скончались.Можети медведке понравится.Нашатырем опрыснула фасоль.Столько тли на ней и муравьи толпами ходят.Фасоль покрылась пятнами(подожгла я ее от усердия),а тля и муравьи шикуют.ФУ!На одном дыхании накатала,теперьбуду по гостям шататься,отдыхать.

Оля, огурчики и клубничка пошли? УРА!!! Уже веселее ездить в огород!

Кусти Блеве будет чуть позже, ты ж только кисточку отломила...скажи себе, это специально, чтобы кустик подрастал... Себя ведь ругать не будешь... ;)

Тля выходит нашатыря совсем не боится? У меня муравьи Командора совсем не испугались около дорожки, даже  для приличия  чуть в сторону не убрались. Опять надо чем-то полить...

Надюш,это у меня все дикое,ненормальное.Может нормальная тля и боится.А,может боялась раньше.Муравьев Муравьедом поливала прошлый выходной,но вчера-сегодня не глянула.С деревни приехали в субботу на машине в 6 утра.Говорю,воды наберем и поедем на дачу.Нет,в гараж.Ну поставила в гараж машину ,пошли домой,набрала 3 пятилитровки воды Зашли в магазин за хлебом,и,как верблюды,поехали на дачу.Приехали и закружилась,сама знаешь,сколько работы,если раз в неделю на два дня.Завтра мне к стоматологу,и подстричься надо,на 13 записалась.Во вторник в деревню,так как в пятницу мне надо в город.Попросили в воскресенье на избирательном участке поработать.1500 пообещали с 8 утра до 8 вечера.Согласилась.

Ага, боится она, как же. Я гелем  муравьев пугала, они чуть в сторону ушли. А это вдоль дорожки все изрыли, а у меня там рядом цветочки растут какие-то новые, даже и название забыла, масенькие еще совсем, они ж пропадут, чего доброго. Вот я и поливаю  там всякой ерундой время от времени. Но пока бесполезно. А кормить их содой, горчицей, пшеном больше не хочу...

У тебя столько дел  :hey:  :D

Ага,деловая женщина! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Думала,на пенсию пойду-хоть на даче недельку спокойно поживу.Мечтать не вредно.Мама истерит,дом надо строить,печка держит.Печник деревенский,придурочный...Надя,убить-не убьешьи отвязалась еле-еле,заплатив 700 руб.(вот дура!) Я ему объяснила,что фундамент мы залили с запасом,что чистый пол у нас будет выше и до него 5 рядов надо сложить постамент(фундамент поднятьдля печки конкретно.Он мне сложил на весь фундамент 2 на 1 метр 8 рядов.Там лежанка получилась,теперь до чистого пола разбивать придется.Так он еще и крышу велел разобрать,а то у него труба не влазит.

Заплати,говорит за эту работу и не переживай,все я тебе нормально сделаю. >:( >:( >:(

приличного печника днем с огнем не найти.. у подруги на даче один ненормальный печник сложил печь так, что подход к плите у стены оказался, она теперь бочком туда пролазит, чтобы кастрюльку поставить...! я когда увидела  - в шоке была, где глаза то были??? она ему еще и денег заплатила по полной - 15 тыс. Это только за работу.

Цитата Лека

Он мне сложил на весь фундамент 2 на 1 метр 8 рядов.Там лежанка получилась,теперь до чистого пола разбивать придется.Так он еще и крышу велел разобрать,а то у него труба не влазит.

Заплати,говорит за эту работу и не переживай

Ключевое слово здесь " заплати"... >:( а потом ходи за ним...

Вот,Светик,у меня брат в Красноярске живет,он может сложить нормально,но я его в гости зазвать не могу.Сказал,чтобы сама сложила.

Надюш,меня трясет от этого придурка.Или пьяный он,или дурак полнейший.

Ну ничего,прорвемся!!Опять сегодня все поменялось.То в пятницу сборы были,сегодня позвонили-в среду.Значит в деревню поеду в четверг.Там клубники море уже,надо собирать .Мама не может.Что же у меня все через париЖ??

Оля, клубника должна дожить  до четверга, она ж еще только начинает, поспеет лучше.

Ты не переживай, все будет хорошо!!! Как  там Потап и Настя поют...

Все пучком! А у нас все пучком!

Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!

Все пучком! А у нас все пучком!!!

А у нас все пучком,и петрушка с лучком ,

И медведка пучком,ну а нам ни по чем!!

Надюш,прочитала,что узбека молнией убило в Серафимовическом районе.Ау нас грозой и не пахнет.Как я хочу ливень!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...