Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Интернет-магазин Семена Алтая

Рекомендуемые сообщения

08.11.14 сделала заказ, в этот же день пришло сообщение на электронку с номером заказа, 9 числа оплатила на карту Сбербанка, 10-го пришло сообщение что заказ подтвержден и готовиться к отправке, пока претензий нет, да оплачивала только сумму заказа без доставки, т.к. стоимость доставки не нашла.

Я заказала! В выходной пыталась оплатить с компа(с карты),но не прислали код на телефон.На электронку пришло письмо ,что заказ принят.Сегодня списалась с хозяйкой,договорились об оплате с карты на ее карту VISA. :mail2:уже оплатила.

Срок действия карты под фамилией на лицевой стороне карты в формате месяц/год (03/15 - март 2015г). Его иногда требуют при переводе. Я переводила через сбербанк-онлайн, очень легко. Сразу написала Васильевой сумму и номер заказа. Она тут же подтвердила, что уже получила. Семена пришли быстро. Я всем довольна!

Цитата борчаночка

Галь,должны выполнить,только обязательно ей напиши что перевела за заказ № такой-то :thx:

У меня так и было :).

• 4 months later...
В семенах Алтая заказала в феврале розы, сегодня мне пришла посылка. Розы в идеальном состоянии, все очень аккуратно упаковано, даже место прививки замотано черной пленкой(видимо чтобы в пути не сломалось в пути). Каждая коробочка, в которой была роза, также была скреплена сверху степлером. Вообщем, я осталась очень довольна. К слову сказать, что когда я заказывала розы в первых семенах, то внутри посылка была вся в земле.
  • 5 months later...
  • 4 months later...

Заказывали в 2014-15 гг много людей. Подскажите как всхожесть, "пересорт" был ли? Сегодня купила перцы Багиру и Викинг, кабачки в белых пакетах. Может еще что-нибудь посоветуете из понравившегося.  Что стоит взять?

Цитата HelgaMog

Заказывали в 2014-15 гг много людей. Подскажите как всхожесть, "пересорт" был ли? Сегодня купила перцы Багиру и Викинг, кабачки в белых пакетах. Может еще что-нибудь посоветуете из понравившегося.  Что стоит взять?

У перца Багира была очень плохая всхожесть, из шести семян всходило всего одно. У семян лука была хорошая всхожесть. Остальное то, что покупала в прошлом году буду сажать в этом сезоне.

Спасибо большое за ответ. Вот хотела посадить 2-3 растения Багиры. Исхожу обычно для перца из всхожести в 50-60% для магазинных семян. Получилось бы 4 или 6 семечек на посадку. А у вас получилась всхожесть намного меньше 1/6. Придется увеличить кол-во посеянных.  :hat:

• 9 months later...

Я тоже про этот сайт узнала из-за перца Багира. В прошлом году заказывала, петунии, баклажаны, перцы. Качеством осталась недовольна. Всхожесть семян плохая. Баклажаны белые вместо черных. Петунии дохлые.

Багира-очень поздний сорт.  Семена надо брать из вызревшего перца. Перед посевом замочить с каплей Эпина на 12ч.

Цитата swetka

А я Багиры так и не увидела. По заявленным качествам перца не было.

Посмотрите у rosvo (Лены) -Томатыч на связи,там есть такие перчики и еще много чего интересного

• 2 months later...

Получила посылку из интернет магазина Семена Алтая. Все пришло по списку. Аккуратно упаковано. Сроки до 2019 года. На сл. заказ будет скидка 10%. Оплата по выбору,можно картой,можно наложенным платежом, кому как удобно. Теперь подожду, что вырастет. Цены на семена тоже по выбору,какую упаковку выберешь.. мне понравился этот магазин.

• 2 months later...

Купила саженец винограда в упаковке от Семян Алтая.

Помогите!

Как его сажать, в какую посудину, какой литраж? Какие нюансы при посадке? Корневин применять или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...