Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Selenagena сказал(а):

Пока не попробуешь - не узнаешь, как говорится)

Тут у Гусева еще одна экзотическая штучка заинтересовала-Бамия холодостойкая! Закинула в корзинку до кучи, авось вырастет, он так про нее интересно пишет)

Бамия то вроде у него холодостойеая, но выращивает он её все-равно в теплице. Я думаю у вас обычная вырастет. Она рано начинает плодоносить. 

Изменено пользователем МарВал
  • Нравится 1

1 минуту назад, МарВал сказал(а):

Яблоня вся облетела кивано. Снаружи их почти нет, все внутри и на земле. 

IMG_20250919_122455_784.jpg

IMG_20250919_122532_772.jpg

IMG_20250919_122441_593.jpg

IMG_20250919_122434_736.jpg

Выглядит как экзотическое дерево) интересное решение) я такую сетку на китайские длинноплодные огурцы использую, хорошая вещь!

• Нравится 1
4 минуты назад, МарВал сказал(а):

Бамия то вроде у него холодостойеая, но выращивает он её все-равно в теплице. Я думаю у вас обычная вырастет. Она рано начинает плодоносить. 

Если раннеспелая, то наверное должна успеть)  Марина, а Вы какие сорта выращиваете?

• Нравится 1
2 минуты назад, Selenagena сказал(а):

Выглядит как экзотическое дерево) интересное решение) я такую сетку на китайские длинноплодные огурцы использую, хорошая вещь!

У меня не было места, вот приткнула где попало и несмотря на это такой урожай. Я покупала семена у двух продавцов, точнее в одном мне вложили кивано как подарок. Посадила я в двух местах подальше, чтобы не переопылились и оказалось не зря. Одно кивано сразу заболело и плоды были мелкие штук 6 всего с 4 растений. А второе видите какой результат. Буду свои семена собирать.

• Нравится 1
6 минут назад, Selenagena сказал(а):

Если раннеспелая, то наверное должна успеть)  Марина, а Вы какие сорта выращиваете?

Написала ответ и все пропало. Ладно, теперь кратко - один сорт не знаю, дали местные, он самый лучший. Выращивала много сортов, но остановилась на Юноне и местном. Вкус у всех сортов совершенно одинаковый и даже у цветных. Да, еще клемсон собрала, но он все равно уступает местному.

• Спасибо 2
29 минут назад, МарВал сказал(а):

он все равно уступает местному.

Вот, что я и предполагала, районированность самое важное в этом деле)

• Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, Selenagena сказал(а):

Вот, что я и предполагала, районированность самое важное в этом деле)

Местный сорт я назвала Милена, по имени почтальонши, что мне дала семена.:grin:

• Нравится 1
  • 2 weeks later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...