Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Silverstar30

И мне надо, Светик. Две бери.

Я на даче живу  :dnt: Так что бери ты, а мне завезешь  :hid: Сейчас только явки и пароли узнаем  :mail:

Цитата Svetikk

Светик, а где купила?

У нас на рынке, один дядька возит с Украины, я все девочек пытала, как она, ну, вроде похожа на ту, что у моих родителей уже больше 30 лет, впахивает каждый год :- :- :-, и все ей нипочем!

Цитата LanaD

У нас на рынке, один дядька возит с Украины, я все девочек пытала, как она, ну, вроде похожа на ту, что у моих родителей уже больше 30 лет, впахивает каждый год :- :- :-, и все ей нипочем!

Она со шнеком и корпусом идет или отдельной насадкой?

Цитата Silverstar30

Она со шнеком и корпусом идет или отдельной насадкой?

У тебя этот рынок должен быть рядом  :-X

Цитата Svetikk

У тебя этот рынок должен быть рядом  :-X

:-X :-X :-X Ща все узнаешь, шепнешь, скупим, назовем интересным названием, разрекламируем, создадим ажиотаж и выпустим в массы, заработав пару скромных вилл на берегу с островами впридачу  :-X

Цитата Silverstar30

И мне надо, Светик. Две бери. Такую помню с детства - на ней смородину "крутили" и что-то еще. Фото не ахти, но должен быть винт регулировочный с тыльной стороны для жмыха и регулировки степени отжима. Одевалась на Советскую мясорубку (ой, я эту мясорубку недавно выбросил). Сама выжималка давно выкинута - сетка проржавела.

Андрей, это ж у нас в городе! :D :D Стучись в личку, напишу, где смотреть! Ой, все, господа. пошел я работать, а то до утра не справлюсь, опять завал :- :- а я от вас оторваться не могу... ::) ::) ::)

Цитата Silverstar30

:-X :-X :-X Ща все узнаешь, шепнешь, скупим, назовем интересным названием, разрекламируем, создадим ажиотаж и выпустим в массы, заработав пару скромных вилл на берегу с островами впридачу  :-X

Твою виллу назовем "Ожерелье" :mail:

Дуй пока к Свете в личку за подробностями-где рынок и где там дядька, а я пока своей вилле название придумаю  :mail:

Тоже хочу такую! Года 2 назад видела в магазине, денег не было, а теперь ненайду никак...

Цитата Мариничка

Тоже хочу такую! Года 2 назад видела в магазине, денег не было, а теперь ненайду никак...

ПОнято!!! :mail: :mail: :mail:

Цитата Мариничка

Леночка, покажи пожалуйста, что за соковыжималка такая?
Мариночка, вот она, специально сегодня сфоткала.
Я теперь счастливая обладательница её, благодаря Светику. :thx: :thx: :thx: :-*
Цитата LanaD

Светик, если у Светы (LanaD) получится, то ты в выходные её уже получишь в придачу к Мартини - его (Мартини) крутить нет смысла, сам кому хочешь голову вскружит если сильно увлечься  :D!

LanaD, заметь, как закрутил - не отвертишься  ;D ;D ;D

Цитата Silverstar30

Светик, если у Светы (LanaD) получится, то ты в выходные её уже получишь в придачу к Мартини - его (Мартини) крутить нет смысла, сам кому хочешь голову вскружит если сильно увлечься  :D!

LanaD, заметь, как закрутил - не отвертишься  ;D ;D ;D

Вот пугать нас не надо! 8) 8) 8) Главное, чтобы у дядечки их не расхватали - сезон-с!

Цитата LanaD

Вот пугать нас не надо! 8) 8) 8) Главное, чтобы у дядечки их не расхватали - сезон-с!

Светлан, а где намек на "пугать"  ;)? Это шантаж  ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Silverstar30

Светлан, а где намек на "пугать"  ;)? Это шантаж  ;D ;D ;D ;D ;D

Ой-ой-ой!  :D :D чё ж такая правовая темнота? ;) ;D ;D Шантаж - это ж когда человека заставляют что-то сделать, чем-то пугая! ;D ;D ;D Да еще и чистосердечное выдал... :- :- ;D ;D ;D

Цитата LanaD

Ой-ой-ой!  :D :D чё ж такая правовая темнота? ;) ;D ;D Шантаж - это ж когда человека заставляют что-то сделать, чем-то пугая! ;D ;D ;D Да еще и чистосердечное выдал... :- :- ;D ;D ;D

А как иначе, если не шантаж? Если не поможешь купить, то в личке в душе мы тебя назовем "жадина", что будет являться сведениями, позорящими тебя  :dnt:.

И выдал я не чистосердечное, а чистоинтуитивное, чтобы ты помогла, Светлана.

P.S. Самое первое предложение "притянуто", не обращай внимания, не принимай близко к сердцу, не поддавайся на провокации, соблюдай спокойствие, не кидай в меня помидорами и еще много-много чего не делай. От своего лица и от лица твоей близкой форумчанки (Svetikk) прошу исполнить нашу, далеко не последнюю, просьбу  :thx:

Цитата ЕленаО

Мариночка, вот она, специально сегодня сфоткала.
Я теперь счастливая обладательница её, благодаря Светику. :thx: :thx: :thx: :-*
Мы такой тоже десятилетиями пользуемся. Очень удобная для томатного сока.
Цитата Svetikk

Опять пугаешь! ;D ;D ;D

Как страшно жить!!! ;D ;D ;D Ой, Светик, какого змея в нашу компашку занесло!! ;D ;D

все,  теперь и я такую хочу! Если где увижу у нас - куплю.

А то все эти электрические - совсем не то для сока.

Цитата LanaD

Свет, да ну тебя! Я же просто написала, а у тебя вообще захотеть ничего нельзя!

Цитата Мариничка

Свет, да ну тебя! Я же просто написала, а у тебя вообще захотеть ничего нельзя!

Почему же нельзя? :o :o :o Очень даже можно! ;) :D :D

Цитата Семечка

все,  теперь и я такую хочу! Если где увижу у нас - куплю.

А то все эти электрические - совсем не то для сока.

Светик, а ты в Москву когда собираешься? Может, прикупить? Ой, вот раздаю обещания, а надо до дядечки доехать, есть ли у него такое количество :dnt: :dnt:

Цитата LanaD

Светик, а ты в Москву когда собираешься? Может, прикупить? Ой, вот раздаю обещания, а надо до дядечки доехать, есть ли у него такое количество :dnt: :dnt:

Дядечка обалдеет! Примет тебя за перекупщицу  ;D ;D ;D

Цитата Мариничка

Дядечка обалдеет! Примет тебя за перекупщицу  ;D ;D ;D

Дядечка слегка прифигел :o :o :o :D :D, но заказ принял! ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...