Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - выбор сортов для посадки.

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Ирис сказал(а):

Жуть какая, прямо материал для ночных кошмаров садовода. Надеюсь, найдутся, но так, смотрю, на БК пока в наличии, к счастью или к несчастью 

На БК конечно есть, но покупать один вид семян и платить в три раза больше за пересылку не хочется, а отправлять озоном не соглашается. Ладно попробую заменить чем-нибудь, Хасиб @гузель103 прислал семена новых кабачков ( спасибо ему огромное), может они лучше окажутся. 

Как снимут ограничения по сообщениям, поделитесь своим опытом в сортах. Я так поняла, у Вас есть чем делиться :smile468:

Очень интересно посмотреть ваш огород. Я тоже планирую сделать высокую грядку.

И вопрос ко всем-Кто-нибудь выращивал китайские тыквы? Как результат? Сейчас много появилось на озоне и семян в пакетах много. 

• Нравится 1

2 часа назад, МарВал сказал(а):

На БК конечно есть, но покупать один вид семян и платить в три раза больше за пересылку не хочется, а отправлять озоном не соглашается. Ладно попробую заменить чем-нибудь, Хасиб @гузель103 прислал семена новых кабачков ( спасибо ему огромное), может они лучше окажутся. 

Как снимут ограничения по сообщениям, поделитесь своим опытом в сортах. Я так поняла, у Вас есть чем делиться :smile468:

Очень интересно посмотреть ваш огород. Я тоже планирую сделать высокую грядку.

И вопрос ко всем-Кто-нибудь выращивал китайские тыквы? Как результат? Сейчас много появилось на озоне и семян в пакетах много. 

Да, я-то у них всегда закупаюсь от души. Ладно редкости, что-то беру про запас на случай, если не получится вручную опылить. Вот Заппо хотела, но спрос голодными был выше предложения от кустов

Я особенно жду, когда разблокируется опция добавлять фотографии. Без них описывай, не описывай... ))

Из китайских я тут получила Грин Бэби. Она в Москве в Перекрестке осенью была, Артфрут паковал по две штучки в лоток - крошечные тыковки, но печеные очень вкусные. Где обычные красные кабочи действительно каштан напоминают, эти получились больше похожи на картошку в углях. Но размер у тыковок, конечно, очень маленький, с гренадерское яблоко, - если только она действительно по 5-6 штук с корня выдает, тогда имеет смысл.

• Нравится 2
33 минуты назад, Ирис сказал(а):

Да, я-то у них всегда закупаюсь от души.

Так я тоже два раза закупилась. А теперь мне столько всего прислали, что нет необходимости. Этих новинок хватит на всю оставшуюся жизнь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...