Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

История моего возвращения 4

barbariska

Рекомендуемые сообщения

Лада, какие уже большие плоды налились! Красотища!

Чем спасаешь томаты в жару?

По листу чем-то кормишь?

Цитата barbariska

Погода дрянь , кое где скинули цветы в кистях . Буду прыскать БОРОПЛЮС от агромастера.

Лада, привет!

Дааа, что же будет дальше, если в начале июня скидывают кисти? У меня ещё и не успели зацвести многие даже. :'(

Нам, на весь июнь , передают дожди и грозы . А с середины июля 35 -40 градусов  "в среднем по больнице" :- :- :-  Ждали  тепла ... и вот оно - счастье!!!!

Цитата barbariska

Нам, на весь июнь , передают дожди и грозы . А с середины июля 35 -40 градусов  "в среднем по больнице" :- :- :-  Ждали  тепла ... и вот оно - счастье!!!!

Ой, Лада, нам тоже дожди на весь июнь наобещали! А дальше не знаю какая погода...Ты как узнала???

У меня завязи есть, но мало пока, а с этой жарой, которая временами врывается между дождями, некоторые кусты стоят вялые в теплицах... Ты что-то делаешь с такими? поливать надо? или пусть вечер ждут? вроде почва не сухая, а они бошки склонили

Ладушка, приятно познакомиться с Вами. :hat:

Помидоры - на загляденье, это точно!!!

У меня теплицы нет, поэтому о таком могу только мечтать.  :yep:

Удачи и больших урожаев!!!

А мне приятно , что Вам приятно :hey:

Теплицы нет, не беда, главное желание, ее иметь, и прикладывать усилия для осуществления мечты. И  тогда , точно она появиться.

Цитата barbariska

Обалденная  Шапка Мономаха

Я Шапку Мономаха тоже часто сажу, хотя не каждый год... Всегда урожайная и привлекает этот томатный вкус из молодости...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...