Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Ленчик. Блин ну надо же так. Это очень редко. Когда людей вкусы сходятся ;D.

А подсветка обыкновенные лампы дневного света. Люминисцентные. Только я их практически опускаю в плотную к рассаде.

Цитата Андрей_К

У нас кошка любила ходить в рассаду в туалет, я думаю ваша Чернышка ничем не лучше

Ой, не думаю, что до этого дойдёт. Чернышка маленькая ещё, вот место на подоконнике может себе отвоёвывать - наша садилась и роняла горшки на пол. Какая у Чернышки расцветка интересная, в папашу наверное.

Лена, клубнику какого числа наметила сеять? А рудбекия да, бес проблемный цветок.

Сегодня ходил в горы. Встреча на высшем уровне прошла на ура. Завтра постараюсь открыть свой домик и сделать отчет о  прогулки.

Цитата GaLiNa

Алёнка, твои дневники как диссертации, когда ты время на всё находишь...  ??? ??? ???

Спасибо  :D :thx:

Со временем - да, совсем беда, Галюш, но когда я на форуме - то отдыхаю душой, столько друзей здесь нашла  :thx:

Цитата Синьер

Ленчик. Блин ну надо же так. Это очень редко. Когда людей вкусы сходятся ;D.
А подсветка обыкновенные лампы дневного света. Люминисцентные. Только я их практически опускаю в плотную к рассаде.

:yep:  Мне рудбекии нравятся тем, что всё лето цветут, и на солнышки похожи!  Поняла про лампы.  Вот тоже уже не раз раздумывала - что обычные люмки - не хуже разрекламированных дорогих светодиодов, и ламп - Флуор.

Рудбекии готова фоткать миллион раз, в этом году из семян попробую еще белую вырастить.

Цитата Aljonka

Ой, не думаю, что до этого дойдёт. Чернышка маленькая ещё, вот место на подоконнике может себе отвоёвывать - наша садилась и роняла горшки на пол. Какая у Чернышки расцветка интересная, в папашу наверное.
Лена, клубнику какого числа наметила сеять? А рудбекия да, бес проблемный цветок.

Ленусик! Чернышка - да, наверное в папу  :D  Черная с рыже-белыми отметинами.  Леночка!  Клубнику  - сейчас буду сеять .  Пошла прямо сейчас на улицу за снегом, накидаю в плошку снега слоем сантиметра два, на снег - семена, снег растает и семена чуть утопятся в грунт, но не утонут.  Закрою все полиэтиленовым пакетом и под лампу.

Цитата Синьер

Сегодня ходил в горы. Встреча на высшем уровне прошла на ура. Завтра постараюсь открыть свой домик и сделать отчет о  прогулки.

Молодец, Виталь! Любишь природу!  :yep:  Буду ждать открытия дневничка!  Фото с горными пейзажами - обязательно на первой страничке покажи!
  • Орг

Ленусик! С Новым годом тебя, твоих близких и всех-всех гостей твоего дневничка!

Лен, моя кошка с удовольствием гоняет апельсиновые корки по всей квартире, особенно любит подсушенные. Это все ерунда. Попробуй в зоомагазине купить отпугиватель. Но вообще я оставляю кошке довольно много места на окне, за птичками, там, за собаками понаблюдать откуда то надо. Поэтому на мою половину она не заходит. Почти не заходит. :D

Цитата ЕленаN

Клубнику  - сейчас буду сеять .  Пошла прямо сейчас на улицу за снегом, накидаю в плошку снега слоем сантиметра два, на снег - семена, снег растает и семена чуть утопятся в грунт, но не утонут.  Закрою все полиэтиленовым пакетом и под лампу.

Это по луне или по настроению? Завтра не поздно?

Цитата ЕленаN

:yep:  Мне рудбекии нравятся тем, что всё лето цветут, и на солнышки похожи! 

Леночка, а ты рудбекии из семян выращиваешь?? Не подскажешь, когда надо сеять??

Цитата ельша

Моя рудбекия.

Леночка!  Спасибо за фото! :thx:  Очень рада, что ты тоже любительница рудбекий! 

Цитата larina

Леночка, а ты рудбекии из семян выращиваешь?? Не подскажешь, когда надо сеять??

Ларис! Я семенами в марте сеяла семянки рудбекии, хотя если с осени, как Лена советует -  так даже лучше будет!

Цитата ельша

Лена! Прости , что влезла в твой дневник.  :hat:

Ленусь! Спасибо, что влезла!  Я очень рада! :thx:

Это по луне или по настроению? Завтра не поздно?

Леночка!  Ты меня понимаешь)) :yep:  По настроению, конечно - я от балды сажаю  :D  Если по луне, то 4 января-  очень подходящий день по Томат-Помидор календарю – вот сейчас посмотрела!  Клубничку посадила (зафотала) + посадила еще базилик на рассаду – посмотрю, как он в ранней посадке!

Ленусик! С Новым годом тебя, твоих близких и всех-всех гостей твоего дневничка!

Лен, моя кошка с удовольствием гоняет апельсиновые корки по всей квартире, особенно любит подсушенные. Это все ерунда. Попробуй в зоомагазине купить отпугиватель. Но вообще я оставляю кошке довольно много места на окне, за птичками, там, за собаками понаблюдать откуда то надо. Поэтому на мою половину она не заходит. Почти не заходит. :D

Ленушка!  И тебя с Новым годом!  Пусть все задумки сбудутся и отличного урожая! :thx:

Поняла про корки, ну и ну!  Вот ничем, выходит, молодежь – котят – не возьмешь  :-\  Хорошо, присмотрюсь к отпугивателю!  Место на окошке не могу дать кошкам – ну никак не могу – у самой их мало очень - мест, вот поэтому отчасти и сокращаю посадки. 

Почти не заходит -  :D :-\ :-\

Цитата ЕленаN

Ух ты!  Это настоящих пол моих теплицы получается  :hey:    Где будет она у тебя?  И какой обогрев планируешь?

Ленуш, планирую в Становщиково уже. С обогревом пока думаю. Может инфракрасный повешу...

Цитата rudik

Ленуш, планирую в Становщиково уже. С обогревом пока думаю. Может инфракрасный повешу...

Начинай учиться молиться. ;D

Цитата rudik

Переведи :D

Хоть и недалеко ехать, но кто сообщит, что свет вырубили? Сам не плошаешь, но остаётся только на Бога надеяться. ;D

Леночка  :thx:! С открытием дневничка, успехов тебе и  :hey: урожаев!      Рудбекия Данвер Дейзи (Биотехника), сеяла весной.
Цитата Ирина Ф

Леночка  :thx:! С открытием дневничка, успехов тебе и  :hey: урожаев!    Рудбекия Данвер Дейзи (Биотехника), сеяла весной.

Ириша, спасибо! Тебе тоже удачи во всём-всём! :thx:
Спасибо за фото – красавицу рудбекию вырастила! :yep:

Цитата Надя

Лена, С новыми посадками и Новым Годом! Уютно у тебя в гостях
и тепло так :hey: А какие сорта базилика любишь?

Надюш! Спасибо! :thx: И тебя с Новым годом, с новым посадочным сезоном! 

Базилик посадила пока разный – какие семена оставались.  А люблю сорта Русский размер и Тайская королева:

Цитата rudik

Понятно тогда!  Ну, земли там у тебя много, так что такая тепличка очень не помешает! :yep:

Про обогрев – очень интересно, что в итоге ты решишь.

Цитата LLL

Хоть и недалеко ехать, но кто сообщит, что свет вырубили? Сам не плошаешь, но остаётся только на Бога надеяться. ;D

Слав!  Он там жить собирается... Но вообще-то как жить? ??? Олег вечно на работе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...