Помидорное счастье -3
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
Эта тема закрыта для публикации ответов.
-
Статьи о клубнике:
-
- 3 комментария
- 20259 просмотров
-
- Комментарий от Сельчанка1
-
- 5 комментариев
- 19297 просмотров
-
- Комментарий от Oksana71
-
- 11 комментариев
- 29695 просмотров
-
- Комментарий от St73
-
- 3 комментария
- 14650 просмотров
-
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 1 комментарий
- 13828 просмотров
-
- Комментарий от Помидоровед
-
Перейти к содержанию

.jpg.021c9cc3f71e53ab09cdc6a3d95b2c8a.jpg)
.jpg.7bc8bf3bb08a1812916994e820cfefbb.jpg)

Рекомендуемые сообщения
ЕленаN 3315
А я тебе говорила об этом в прошлом году! Ты, вероятно, пропустил! :P
Ну хорошо, пусть будет садово-огородная моя голова! :-
Ездила вечером на огород, но решила, что форточки в теплице открою завтра ;)
ЕленаN 3315
Привет, Томочка! Еще одна проблема — КАК ДОВЕЗТИ РАССАДУ НА ДАЧУ, НЕ СЛОМАВ МАКУШКИ! :D Буду завтра перцы сладкие перевозить, а они уже высокие, самый лось — сорт Кабан — см 80 он уже, наверное! :hey: Больше всего боюсь отломать им макушки, иначе урожая не дождусь! :-
Рада за Ametist Jewel и Wolford Wonder :yep:, но вот все-таки Wolford Wonder — у него тонкое строение кустика, у меня 3 штуки высажено в теплице, тоже готовятся цвести, у Татьяны Кушнаревой в описании, что этот сорт среднеспелый, но у меня он ранним получился — сажала в конце марта. Про Полосатый шоколад не знаю, не растила его (хотя второй год собираюсь).
Astero 7955
Нет. Невозможно. Может быть селекционеры знают, но у них свои секреты.
Причем здесь индеты. Речь идет о клубнике, немецкой, оранжевой (названия не помню). Там высота до крыши у меня 1,6м. Что он даст мне в один стебель? Вот теперь я ему еще один стебель дам оставив пасынок.
Татуня 11522
Огурчик померз? Щель, скорее всего, ты не заметила.
Astero 7955
А такой вариант не подойдет?
ЕленаN 3315
Понятно! Соберу семена, но оставлю до лучших времен тогда :mail:
Точно название - Orange Strawberry (Оранжевая клубника). Вот и правильно, в два стебля её вести - самое ТО! :yep: Больше не нужно - плоды от средних до достаточно крупных.
АлександрС 101
хммм... вероятно да... :-[
ну как скажешь :P
логично - чего их на ночь глядя то открывать :D
Sweet 378
Или подгрыз кто? Помидоры так валятся, когда проволочник в стебель под землёй вгрызается.
ЕленаN 3315
Нет, Танюш, не померз-точно. Там еще рядышком другой сорт рос (в кадр не попал, с ним все хорошо). Вот может от солнца он зависим очень?! А еще название огурца - Директор! Ну и Директор! :- Вернее, это всё гибриды. Боюсь всяких увяданий огурца - у меня еще такого не было!
Света! Вот такого ответа боялась, но подозревала проволочника :- Если завтра не отойдет огурец - выкопаю, посмотрю стебель снизу - подгрызен или нет.
ЕленаN 3315
Привет, Ириш! :thx: И нас тоже днем подозрительно балует погода :-X , а с завтрашнего дня и ночью будет баловать. Буду высаживать помидорки и перчики в ОГ.
У тебя уже все приделано, умница! :yep: У меня по бахче такой отчет. Твои: Подарок Северу (взошли 2 из 3-х, еще две штуки вчера подсеяла — ХОЧУ АРБУЗОВ! ), дынька Паспорт — взошли 3 из 3-х :yep:
ЕленаN 3315
Леночка, читала, что завершковаться могут томаты из-за низких температур. Хотя наверняка еще причины есть. У меня, похоже, что тоже есть такие, один из них — Голубая красавица. В выходные посмотрю — дал ли кустик пасынки. Если пасынки пойдут у тебя, ты пока их не выщипывай, дай чуть подрасти, потом выберешь пару самых сильных, а остальные отщипнешь. Но уже, наверное, особой урожайности от таких кустиков не стОит ждать ;)
ЕленаN 3315
Не очень :-[ :D Нету железнодорожных путей поблизости!
rudik 680
Это первая попавшаяся ссылка. И не очень удачная. Этим инструментом работаю уже 3 года. Копатьрыхлить без проблем, очень легко. Хошь в ширь, хошь в глубь, хошь по природному, не мешая слои почвы, хошь по классическому земледелию ;D
По цене кусается, но удобный :yep: