Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорное счастье -3

ЕленаN

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Редиска, кстати, оказалась настоящего редисочного вкуса, с небольшой остринкой  :niam:

Ого :yep:

Ну всё, полез Мичурин на берёзу за укропом, ему по голове арбузом стукнуло ;D

Цитата ЕленаN

Редиска, кстати, оказалась настоящего редисочного вкуса, с небольшой остринкой  :niam:

Лен, редиска в стручке находится? А размер какой?
Цитата Aljonka

Лен, редиска в стручке находится? А размер какой?

Ленусь, сам стручок и есть, наверное, редиска

Цитата Aljonka

И прям его есть и чистить не надо?

Я только предположила :D Надо Лену подождать, раз она про вкус написала, значит точно знает как его есть надо :D

Девочки, да, сам стручок — редиска.  Его резать или так кушать нужно.  Классный будет когда редиски уже нет, а добавить, например, в окрошку, или просто в салат — хочется.  Стручки настоящего редисочного вкуса  :niam: , я очень удивилась  :o , когда попробовала, думала сначала, что ерунда какая-нибудь. Стручки длиной 4-6 см.  Внутри пока ничего нет, подозреваю, что внутри должны быть горошинки — семена.  Сажала семенами — вылитыми как у обычной редиски.

Буду ждать полного засушивания стручка — может тогда эти семена появятся и созреют.

Чистить не нужно.

Леночка, насмотрелась на твою красоту! Молодец :appl:
Кстати, у меня Оранжевый русский 117 тоже розовый вырос :o Может он с кем -нибудь переопылился? По вкусу так очень сладкий и вкусный! Думала , может пересорт, но вроде нет. Перепутать в рассаде не могла, все четко записано. А форма плодов на кусте как у настоящего О.Р. 117, вот только розового цвета ::) Может сорт расщепляется?
Цитата Веруня

Ага, размечтались ;D

Да ладно. Скинулись всем миром, да построили. Помидороведушка бы батрачил. А мы как бы в гости приезжали :D

ПСЫ: Помидоровед, а чем не идея? На новом то месте?  ;)

Строить то конечно сам будешь :D А мы в гости ;) Валюта у нас одна. Кто Минусинскими, кто Казахстанскими расплачиваться будет :D

Цитата Татуня

Вижу, что Анатолий просто шалит.  Мясо там. Из инета или фотошоп.... Только не поняла, что этим хотел он сказать? :-

Танюша, а что хотел сказать Малевич своим черным квадратом?

;D ;D ;D

Мирабилис (Mirabilis jalapa), или Ночная красавица.
Цветет до осени не переставая, смотрится очень опрятно. Не прихотливый, переносит засуху. Мы семена взяли с цветов на о.Тилос.

http://m.youtube.com/watch?v=1uwZQwtDNAA
http://m.youtube.com/watch?v=4evriqoEF9Y

Цитата rudik

Танюша, а что хотел сказать Малевич своим черным квадратом?
;D ;D ;D

:hid:
Эх, вроде Малевич в черном квадрате творил собственную веру.... У каждого свои тараканы в голове, и при том уже какие-то гении.
А так интересно о том квадрате www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/10-smyslov-chernogo-kvadrata-508405/
А на счет томата с мясом-вот именно меня волнует, вдруг ты, Олег, решишь вообще не есть томата, выращенного не тобой.  :pom:  :pom:  :pom: А ты чего-то увидел? Или просто повеселимся с нами?
Цитата Татуня

А на счет томата с мясом-вот именно меня волнует, вдруг ты, Олег, решишь вообще не есть томата, выращенного не тобой.  :pom:  :pom:  :pom: А ты чего-то увидел? Или просто повеселимся с нами?

Танюха, не смеши. Я хоть и дурак, но не до такой же степени :D

Мне пофигу какие томаты кушать. Покупные или свои. Да, вкус различаю, пока ;D

Конечно прикалываюсь  ;) :thx:

Я вообще не серьезный товарищ ;)

ПСЫ. Исключение это работа и парашютный спорт. В первом случае здоровье пациентов, во втором свое :)

Цитата tomik

Леночка, насмотрелась на твою красоту! Молодец :appl:
Кстати, у меня Оранжевый русский 117 тоже розовый вырос :o Может он с кем -нибудь переопылился? По вкусу так очень сладкий и вкусный! Думала , может пересорт, но вроде нет. Перепутать в рассаде не могла, все четко записано. А форма плодов на кусте как у настоящего О.Р. 117, вот только розового цвета ::) Может сорт расщепляется?

Тамар!  :thx: Вот удивительно!  Из магазинного пакетика или нет?  У меня были от Лидочки нашей семена – нормальный биколор вырос. 
Посмотрела у Татьяны в базе – родители Russian 117 и Georgia Streak:

http://tatianastomatobase.com/wiki/Orange_Russian_117

Может и правда – имеет место распад?! :dnt:
Цитата rudik

Мирабилис (Mirabilis jalapa), или Ночная красавица.
Цветет до осени не переставая, смотрится очень опрятно. Не прихотливый, переносит засуху. Мы семена взяли с цветов на о.Тилос.

Красота!  :yep: :appl: Олежка!  У тебя и желтый и розовый Мирабилис растет?  Семена будешь собирать?  Это, вроде, однолетник!

Цитата ЕленаN

Может и правда – имеет место распад?! :dnt:

Такая ерунда у многих. Ну обычно такие плоды появляются на 3-4 кисти. А что Вы хотите? Семена попадают через сотые руки. И что там было до Вас неизвестно.

Всем Доброго вечера и Ночи!  :thx: Смотрю, тема Искусства идёт  :D 
Фото по теме в Черном квадрате, угощайтесь!

Вопрос альтернативно одаренного огородника :  а чего это у меня выросло, а?

Сходила, почитала описание Саньки: Цитирую:
Масса отдельных томатов составляет 80-100 г, при заботливом уходе удается получить экземпляры до 150 г.

Цитата ГДЗ

Вопрос альтернативно одаренного огородника :  а чего это у меня выросло, а?

Сходила, почитала описание Саньки: Цитирую:
Масса отдельных томатов составляет 80-100 г, при заботливом уходе удается получить экземпляры до 150 г.

Помидор. Большой помидор. :mail2:
Цитата ЕленаN

Красота!  :yep: :appl: Олежка!  У тебя и желтый и розовый Мирабилис растет?  Семена будешь собирать?  Это, вроде, однолетник!

Лен, семена уже собираю. Белый, желтый, красный.  Выращиваю его как однолетник, неохота с клубнями возиться.

Еще вот такой хочу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...