Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Однажды меня попытались уколоть, что я в дневнике пишу не только  о томатах, но что тут поделать - интересы мои лежат не только в области огородничества  ;D

Итак, очередная отвлеченная тема, да простят меня ханжеские личности :)

УЗНАЙТЕ ХАРАКТЕР ПО ДЛИНЕ ПАЛЬЦЕВ

Кто бы мог подумать что узнать секреты характера можно всего лишь взглянув на руку? Ученые из университета Кембриджа (и снова эти Британские Ученые) провели статистические исследования и выяснили интересные факты.

Посмотрите на свою руку и сравните длину указательного и безымянного пальцев.

A) Указательный палец короче, чем безымянный.
Такие люди чаще всего весьма привлекательны, приятны в общении и харизматичны. Они более других решительны, склонны к риску и легко справляются с возникающими проблемами. Кроме того, одно из их особенных качеств — умение сострадать и сопереживать собеседнику. Из них выходят отличные инженеры, ученые и мастера решать кроссворды.

B) Указательный палец длиннее безымянного.
Эти люди чаще всего уверены в себе и самодостаточны. Они наслаждаются своим обществом и очень не любят, когда их беспокоят по пустякам. Они не из тех людей, которые сделают первый шаг навстречу, будь то новый бизнес или отношения. Однако они ценят внимание и благосклонно воспринимают похвалу.

C) Указательный и безымянный пальцы одинаковой длины.
Люди с такими пальцами миролюбивы, добродушны и очень не любят конфликтные ситуации. Они очень организованны по жизни и ладят со всеми. Такие люди верны в отношениях, преданны своему делу и компании, в которой работают. Однако будьте осторожны, ибо в них горит маленький огонек, который лучше не доводить до пожара. Будьте на их стороне.

(с)

Цитата Туся

У меня А. Но совпало не все. Я не люблю рисковать.Не склонна я к риску.

а я склонна :)

Согласна на авантюры, но после размышлений.

Цитата Maru_21

У меня тип "А" , инженер ПТО! Про характер - все про меня! Надо обратить внимание на окружающих...

у меня теперь тоже есть  желание посмотреть на пальчики знакомых людей :)))

Цитата Семечка

Однажды меня попытались уколоть, что я в дневнике пишу не только  о томатах, но что тут поделать - интересы мои лежат не только в области огородничества  ;D

Итак, очередная отвлеченная тема, да простят меня ханжеские личности :)

Кто бы мог подумать что узнать секреты характера можно всего лишь взглянув на руку? Ученые из университета Кембриджа (и снова эти Британские Ученые) провели статистические исследования и выяснили интересные факты.

A) Указательный палец короче, чем безымянный.
Такие люди чаще всего весьма привлекательны, приятны в общении и харизматичны. Они более других решительны, склонны к риску и легко справляются с возникающими проблемами. Кроме того, одно из их особенных качеств — умение сострадать и сопереживать собеседнику. Из них выходят отличные инженеры, ученые и мастера решать кроссворды.

B) Указательный палец длиннее безымянного.
Эти люди чаще всего уверены в себе и самодостаточны. Они наслаждаются своим обществом и очень не любят, когда их беспокоят по пустякам. Они не из тех людей, которые сделают первый шаг навстречу, будь то новый бизнес или отношения. Однако они ценят внимание и благосклонно воспринимают похвалу.

C) Указательный и безымянный пальцы одинаковой длины.
Люди с такими пальцами миролюбивы, добродушны и очень не любят конфликтные ситуации. Они очень организованны по жизни и ладят со всеми. Такие люди верны в отношениях, преданны своему делу и компании, в которой работают. Однако будьте осторожны, ибо в них горит маленький огонек, который лучше не доводить до пожара. Будьте на их стороне.

(с)

Светочкааа  ,  по  моему    ,  тебе  виднее  ,  что  писать    в  Своем  дневнике    ,  это  твоё  право  .  Вот  выдержка  из  пояснений  ,  что  такое  дневник :).

1. Дневник - это персональный "Домик", блокнот, тетрадь для записей и кроме того - удобное место встреч с друзьями, а так же возможность найти новых друзей. Кроме того - это ваш расширенный профиль, где вы можете рассказать о себе или о своем участке то, что сочтёте нужным.
2. Автор дневников является модератором в своем дневнике, и может по идее удалять все, что сочтет нужным, может задать в первом сообщении правила общения в своём дневнике (не рекомендуется это делать, опция только для тех, кто понимает, что из этого выйдет.
3. Дневник не обязан быть большим, не обязан быть маленьким - любой размер хорош!
Цитата Семечка

а я склонна :)

Согласна на авантюры, но после размышлений.

Да я то тоже на авантюры периодически соглашаюсь. Но с возрастом все реже.

Проанализировала, повспоминала и поняла,что это просто жизненный опыт меня от риска отучил. А в молодости все было четко по характеристике "А". (даже слишком) Лучше бы и не вспоминала,а то волосы дыбом встали от себя молодой ;D

Цитата Туся

Лучше бы и не вспоминала,а то волосы дыбом встали от себя молодой ;D

зато есть что вспомнить :)))

Свет, не помню, может у тебя где то ссылку эту брала Рассада огурцов в опилки

В общем, я решила попробовать, так как сразу в ОГ сейчас нет возможности сеять, да и в отдельные стаканчики тоже. Деть совсем не дает с землей работать.

А так как опилок нормальных нет, а есть кокосовый субстракт ..... Посадила. Буду ждать результаты.

Наташ, ты молодец, что пробуешь разные варианты  :yep:

А кошачьего наполнителя (прессованные опилки) у тебя нет?

Цитата Семечка

Наташ, ты молодец, что пробуешь разные варианты  :yep:

А кошачьего наполнителя (прессованные опилки) у тебя нет?

у меня собака, на улице гадящая. А сейчас я в глушняке в деревне одна с малышом и гулящей собакой  :D Здесь что то купить невозможно. А кокос я с собой привезла. Я его вниз кладу в стаканчики вместо туалетной бумаги, а потом уже землю. Ты меня учила бумагу класть, чтобы земля не высыпалась. А мне с бумагой лень возиться стало. У кокоса волокна длинные и он хорошо скрепляет и не пропускает землю. Опять же у него есть свойство удерживать влагу. Ну, вот я и подумала. Мне понравилось.

А еще, я сею в ОГ в него на рассаду все, для послед. рассаживания. Он очень рыхлый, и, когда вытаскиваешь растюху корень не повреждается. Делаю бороздки, просыпаю кокосом, потом семена, потом кокос, потом земля.

Надеюсь, может кому моя инфа понадобится.  :-[

У меня тип А. В целом похоже, но только я явно не инженер и не ученый, а типичный гуманитарий)). Наташа- Лиса, тоже нравится кокос как разрыхлитель, но только" Вырастай-ка", те, что подешевле- отвратительные.

Цитата Джина

У меня тип А. В целом похоже, но только я явно не инженер и не ученый, а типичный гуманитарий)). Наташа- Лиса, тоже нравится кокос как разрыхлитель, но только" Вырастай-ка", те, что подешевле- отвратительные.

а чем они плохи? может я не понимаю?

Цитата Лиса

а чем они плохи? может я не понимаю?

Может, мне такие попадались :dnt:, но либо длинные, жесткие волокна, или совсем непонятная труха, сбивающаяся в плотный ком. ИМХО.

Вот и меня, с утра,  напугали этими яйцами  :hid: . Теперь каждый раз буду думать, что глотаю их (в уксусной воде мыть - такой облом )  :-

Цитата
  Проще вообще не есть  ;)

Да ладно! Что у нас, уксус в дефиците?  :o :o А после уксусной водички зеленушка дольше не вянет на столе! ;) :) Находим во всем плюсы - будет легче жить! ;) :D :D

Цитата Семечка

А что делать тем, у кого правая рука - тип С а левая - тип А ??  :o :o Ну я точно, как та обезьянка :D :D :D
Цитата LanaD

А что делать тем, у кого правая рука - тип С а левая - тип А ??  :o :o Ну я точно, как та обезьянка :D :D :D

судя по картинке, надо смотреть левую

Цитата Лиса

судя по картинке, надо смотреть левую

Нуууу.. тогда не про меня... :( А вот немножко того и немножко другого.... ::)

Цитата Семечка

Наташ, он потерял точку роста.

Сегодня внимательно рассмотрела тот томатик. Оказалось, что пасынок тоже без точки роста.

Темное пятнышко наверху, это отщипнутый цвет, он был шарообразный.Тоже не нормальный. Подержу еще этот кустик, понаблюдаю. Там выходит очередной пасынок. Просто уже интересно каким он будет. Зато на будущее буду знать наверняка, что выкидывать надо такие.
Цитата Валентина 54

Сегодня внимательно рассмотрела тот томатик. Оказалось, что пасынок тоже без точки роста.

Темное пятнышко наверху, это отщипнутый цвет, он был шарообразный.Тоже не нормальный. Подержу еще этот кустик, понаблюдаю. Там выходит очередной пасынок. Просто уже интересно каким он будет. Зато на будущее буду знать наверняка, что выкидывать надо такие.

очень жалко, ведь всего по 2 кустика сорт посадила, вот и тянем до последнего, а потом все равно выкину видимо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...