Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш веселый огород 2015

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лека

... буду биться головой о стенку.

Я же у Спрута выбила урожай!...

О, оказывается урожай можно выбить?  :D

Света, я тебе позже выложу список всего, что есть. Отметишь, если что заинтересует. Тогда по ним напишу, что и как  ;)

Света, на фото видно, ты хвостик у свеклы полностью обрезаешь на хранение, и как хранится? Мама  учила хвостик не трогать, а мне всегда хочется его убрать...

Цитата Natsha/Наталия

О, оказывается урожай можно выбить?  :D

Света, я тебе позже выложу список всего, что есть. Отметишь, если что заинтересует. Тогда по ним напишу, что и как  ;)

Наташа,конечно можно!Можно уговаривать,можно угрожать.Они же все понимают!

Это вредители тупые,а растюхи умные.

Оленька, всех благ  тебе! :thx: :thx: :thx: Я ухожу с форума. Не спрашивай, просто я кой-кого достала. :hat:

Цитата о-ля-ля

Оленька, всех благ  тебе! :thx: :thx: :thx: Я ухожу с форума. Не спрашивай, просто я кой-кого достала. :hat:

Оль,ты чего???? А кого и достала, так это его проблемы ( или ее), но не твои точно!!!!!!

Цитата larina

Ты лучше расскажи,отважилась ли гриб =зонтик попробовать?? Это вкусно!

Половину съела, вкусный. :) Мой плюётся до сих пор( не ел) :DНе зонтик, а дождевик.

Цитата о-ля-ля

Половину съела, вкусный. :) Мой плюётся до сих пор( не ел) :DНе зонтик, а дождевик.

Ну,  все равно связано с этим летом)) Так он того и плюется, что не отважился попробовать))

Цитата larina

Ну,  все равно связано с этим летом)) Так он того и плюется, что не отважился попробовать))

Ларочка, всех благ! :thx: :hat:

Лорик,  спасибо! Ты очень классная. И Вильнюс мне не чужой. Но потом, может быть поболтаем. Сейчас у меня какое-то отвращение тут писать. :(

Цитата о-ля-ля

Лорик,  спасибо! Ты очень классная. И Вильнюс мне не чужой. Но потом, может быть поболтаем. Сейчас у меня какое-то отвращение тут писать. :(

Спасибо, солнышко! Возвращайся.  И в Вильнюс тоже!

Цитата
Цитата о-ля-ля

Ольчик, ты не дури! Нам здесь делить нечего и доставать тоже нечем, мы связаны общей"заразой-инфекцией" -помидороманией! ;D Форуму без тебя плохо и тебе без форума будет тоскливо!  Я вот не могу сейчас временно часто заходить, так страдаю от этого, скучаю! Не дури! А кого достала, с тем просто не общайся, вот когда все достанем друг друга, вот тогда и разбежимся! ;D ;D ;D
Цитата Людасик

Ольчик, ты не дури! Нам здесь делить нечего и доставать тоже нечем, мы связаны общей"заразой-инфекцией" -помидороманией! ;D Форуму без тебя плохо и тебе без форума будет тоскливо!  Я вот не могу сейчас временно часто заходить, так страдаю от этого, скучаю! Не дури! А кого достала, с тем просто не общайся, вот когда все достанем друг друга, вот тогда и разбежимся! ;D ;D ;D

Люд, вот можешь  ты настроение поднять. :D :D Особенно вот это, млин не вставилось. :(

Цитата Людасик

Люд, ща  ржу сижу( в палате,) Кто соседка? нет пока. :D :D :D

Вот и замечательно, что ржешь - значит все в порядке, значит общение (жизнь) продолжается! :mail2: Так держать! :yep:

Цитата Валентина 54

Света, я всегда рассадой сажаю, но так рано выросла до нормальных размеров первый год. И морковь тоже. Морковь дрябнет, если детвора не успеют съесть и полежит несколько дней дома.

а у меня морковка растет еще. ты морковь тоже рассадой высаживаешь?

Цитата Елена 69

Света, на фото видно, ты хвостик у свеклы полностью обрезаешь на хранение, и как хранится? Мама  учила хвостик не трогать, а мне всегда хочется его убрать...

а меня несколько лет назад Людмила наша научила, я попробовала и теперь только так и делаю и со свеклой, и с морковкой. Хранится отлично.

Цитата о-ля-ля

ага, я хоть и не Оленька, но на достающих предлагаю внимание не обращать.

:)

Ну все, фита пришла, отворяй ворота. Светик, рано я похвалилась с утра. За сегодняшнюю ночь все случилось. Завтра все выдергиваю. Зрелыми с куста попробовала только МОнголов, Елисея, черри Конфеткаи Детскую сладость. И картоху поела сволочь ФФ.

Все, сдаюсь. Я приняла решение, что больше не буду сажать. все, кончились мои огороды. издевательство только.

надо дом покупать и ставить теплицу

только так. и чтобы рядом вся семья была в помощь.

тяжело все одной тащить.

Вот такие грустности у меня .

Слов нет, Наташ. :o И писать ничего не буду. Сама 4 штамба выдрала, пох этой фите обработки. >:(

Цитата о-ля-ля

Слов нет, Наташ. :o И писать ничего не буду. Сама 4 штамба выдрала, пох этой фите обработки. >:(

в том году Профит Голд все спасла. Этот год ФЕНОМЕНАЛЕН!!! Отврат полный.  >:(

Цитата Лиса

Согласна с тобой, отврат полный, ничего не хочу в ог. :( В теплице пока ок, но уже замечаю кладик. :( ЗаЭбало всё. :( :D :D :D

И чо у нас нет другого увлечения? шили бы чего- нибудь. ( по мне- удавиться :D),не, нашли томатики и ёкнулись. :D Прогрессируем, однако. :D :D :D

Цитата Лиса

Наташа,да, ужасная новость! не сдавайся, пожалуйста! да ты и не сдашься, определенный комплекс помешает - доводить все до совершенства.

Теплица  и дом - это, конечно, шикарно, я в этом лично убеждаюсь каждый год, но и с ОГ можно справится! Ты же знаешь, что я тоже в ОГ выращиваю..Поставила дуги и накинула пленку от дождя - у томатов сухо. А еще профилактика - каждую неделю. Опрыскиваю фармайодом, но у меня ФФ сроду не было, а коли у тебя она есть, а она ведь и в земле есть (ИМХО), то тебе нужно с осени начинать - залей нафиг всю землю системником любым, пролей медным купоросом крепким, чтобы вывести споры из земли, никаких растительных остатков на грядке не оставляй, наплюй на сидераты, просто засыпь перепревшим куряком, а под самую зиму - известью-пушонкой.

И никаких индетов в ОГ, выбирай деты, сама вижу - индеты не для ОГ, кто бы что мне не писал-не говорил, деты изначально "земные" растения - более крепкие и устойчивые, а индеты - хиляки и выбражули.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...