Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Учишься, учишься, и все равно на второй год останешься.

Лёка

Рекомендуемые сообщения

Ольчик, привет. А я думаю, чего ты домой не идешь? А у тебя ножка болит. Оль, ну ты уж поосторожней в туманы-то. Грибочков набрала- молодец. Не ходи уж с больной ногой больше. Все не соберешь. Понимаю что это отдых для тебя, ну поброди тогда с краю.Ну не обязательно же 8км. :-*

Оля, Ну, ты даёшь! ПЯТАК ПРИЛОЖИЛА? Это же надо.  Ты, наверное, задумалась?

эти "полёты" не всегда заканчиваются мелкими неприятностями. Я когда пробиралась к курочкам по битому после града шиферу и со всего маху грохнулась вперёд, меня спасла половина арбузища, которую я им несла, а то бы мордой лица соприкоснулась с бетоном ;D  А рассечённая коленка до этих пор пищит, когда пытаюсь встать на неё. Уж, пожалуйста, будь поосторожней, хватит тебе на этот год испытаний.

Вот кончается год.Время пролетело очень быстро.Как начиналось все весело,доброжелательно и как неприятно заканчивается.Грустно.

По итогам года.Год удачный по урожаю.По семенам нет .Потеряла несколько сортов.Особенно жалко Галочкин Низами.

Не могу выбрать любимчиков,не только10 сортов,но и20.

Буду повторять многие,а какие, пока не решила,еще не было времени думать.

Каждый год начинаю с того,что убеждаю себя,что надо правильно подкармливать,подсвечивать растюхи.Читаю,записываю ,закупаю...и все.

Ну ленивая я и воспитываю растюхи в жестких условиях.Выживает сильнейший!!

Так что след год будет опять начинаться с громадья планов,а закончится...,как обычно.Просто люблю сажать помидоры и есть их.

:thx: :thx: :thx:

Цитата Мариничка

Оль, ну ты уж поаккуратнее, смотри под ноги то! Так ведь и сломать что-нибудь недолго!  :ogo:

Мариш,успела сгрупироваться.Про нож вспомнила,когда лежала.Мысль:А вдруг? :o

Цитата Лека

Вот кончается год.Время пролетело очень быстро.Как начиналось все весело,доброжелательно и как неприятно заканчивается.Грустно.

По итогам года.Год удачный по урожаю.По семенам нет .Потеряла несколько сортов.Особенно жалко Галочкин Низами.

Не могу выбрать любимчиков,не только10 сортов,но и20.

Буду повторять многие,а какие, пока не решила,еще не было времени думать.

Каждый год начинаю с того,что убеждаю себя,что надо правильно подкармливать,подсвечивать растюхи.Читаю,записываю ,закупаю...и все.

Ну ленивая я и воспитываю растюхи в жестких условиях.Выживает сильнейший!!

Так что след год будет опять начинаться с громадья планов,а закончится...,как обычно.Просто люблю сажать помидоры и есть их.

:thx: :thx: :thx:

Оля, а чего так грустно? Все образуется.  :)
Цитата Валентина 54

Ольчик, привет. А я думаю, чего ты домой не идешь? А у тебя ножка болит. Оль, ну ты уж поосторожней в туманы-то. Грибочков набрала- молодец. Не ходи уж с больной ногой больше. Все не соберешь. Понимаю что это отдых для тебя, ну поброди тогда с краю.Ну не обязательно же 8км. :-*

Валюша,уже дома.Почитала Славин дневник,почистила картошку,пожарила и сижу сытая,довольная.

Валюш,это муж пока спал,я слиняла и пошла далеко погулять.Тепло,хорошо,только туман и я немного в сторону забрала.Вот иду и по сторонам глазею,ну и .

А еще я встретила двух замечательных собак.Крупные дворяне рыжий и серый.(Но это я уже с синяками топала)Подошли ко мне и стоят.Я их конфетами угостила.Рыжий ладошку обнюхал с конфетой и отвернулся,а серый-не гордый.Свою съел и вторую тоже.Но рыжий меня дольше провожал.Отстанет,а потом несется,как лошадь застоявшаяся. ;D

Цитата ВИТИЛИНА

Оля, Ну, ты даёшь! ПЯТАК ПРИЛОЖИЛА? Это же надо.  Ты, наверное, задумалась?

эти "полёты" не всегда заканчиваются мелкими неприятностями. Я когда пробиралась к курочкам по битому после града шиферу и со всего маху грохнулась вперёд, меня спасла половина арбузища, которую я им несла, а то бы мордой лица соприкоснулась с бетоном ;D  А рассечённая коленка до этих пор пищит, когда пытаюсь встать на неё. Уж, пожалуйста, будь поосторожней, хватит тебе на этот год испытаний.

Валюша,я очень аккуратно хожу.У дверей дома вместо крыльца были блоки,на них доски-две ступеньки,а выше-поддон лежал.Из дверей выходишь ,на поддон встал и по ступенькам спустился.А отмостку сделали и убрали все.Поставили два блока в высоту и блок один,как ступенька.Теперь из дверей выходишь-не промахнуться мимо блока. ;DТак вот я ни разу мимо не наступила,а то точно бы в лес не пошла. ;D ;D ;D

Цитата Валентина 54

Оля, к стоматологу-то сводила своих?

Сводила конечно.Маме 27 в пятницу идти узнавать результат анализов.Я вчера звоню вечером и говорю:Пятница-26.Мама говорит:Я хоть и слепая,но передо мной  календарь.Пятница-27.

Я отвечаю:А у меня программа и написано:пятница-26!(А в голове-то крутится,что вроде27 было)Говорю:Давай сверять! Читаю в программе :Сегодня вторник 24 ноября,Завтра среда,25 ноября.(перелистываю программу,там напечатано четверг 25 ноября.. :oВот отсутствие корректоров к чему приводит.

А грустно,потому что грустно :(

Оля, приветик! Вот задумалась я - то ли с удачным походом в лес тебя поздравить, то ли с более менее удачным падением... Ты уж поосторожнее пожалуйста :thx:

А сказать хотела про собакиных - конфетки у тебя без мяса небось были, вот рыжий и не взял, а серый просто вегетарианец :D

Цитата tanja

Оля, приветик! Вот задумалась я - то ли с удачным походом в лес тебя поздравить, то ли с более менее удачным падением... Ты уж поосторожнее пожалуйста :thx:

А сказать хотела про собакиных - конфетки у тебя без мяса небось были, вот рыжий и не взял, а серый просто вегетарианец :D

Привет,Танюша! Зашла в группу Грибники Волгогр.Обл. :- :-

Люди по два ведра под одним тополем находят.А я...

Собаки классные(Я вообще люблю крупных собак)Плохо,что жить нельзя в деревне все время.Я бы завела собачку.Но,опять же,у нас собаки умирают почему-то.Кошки живут,а собаки...Последнего я сама хоронила,так что..тяжко чего-то.Дома горят,собаки не живут.

Оля, прекрати расклеиваться, тоже что ли начиталась всякой бяки? Всё хорошо, держи хвост пистолетом, пора раскладки по грядкам составлять, так что расслабляться некогда 8) . А собаки у нас тоже не живут - карликового пинчера (ещё до моего замужества был) сбило машиной, причём на тротуаре :o , королевский пудель Нола - умнейшая псина - прожила с нами шесть лет, гуляла с нашей мамой, так та отпустила её с поводка на обочине дороги... до больницы не довезли, последней был французский бульдог Гера - её я сама отдала председателю клуба собаководов, гулять четыре раза в день с ней было некому :(.  А теперь уже 13 лет у нас живёт наглый, умный и всеми любимый кот :) .

Сынуля вчера звонил, говорит у вас в Волгограде кондитерская фабрика Конфил есть, они во время патрулирования заходили в магазинчик рядом с фабрикой, а там, говорит, так вкусно шоколадом пахло - на весь квартал - чуть полмагазина не скупили :D , просил меня узнать есть ли там вакантные места :D , наверное решил работу по запаху найти ;D .

Да, по поводу грибов, у нас зима уже прошла, весна тоже (за последнюю неделю), сегодня опять снег порошил, так что грибы только в банках и в морозилке, а вы ещё в лесу их собирать умудряетесь ;)

Оля, привет, дорогая. Понимаю твоё настроение, зима скоро. Мне тоже солнышка не хватает. Поэтому апатия ко всему. Какие грибы ещё собираешь? Прочитала про собак, я боюсь собак, которые в лесу встречаются бесхозные. Кончай хандрить. :thx: :thx: :thx:

Таня,там всегда вкусно пахнет.Раньше по запаху определяли.Барбарис или Дюшес выпускают сегодня.Я работала недалеко от нее и трамваем ездили всегда.Там же конечная трамвая.Вот после работы стоишь и от запаха слюни на асфальт  текут. :D

А читать-читаю.Только больно за девчат.Мне все дОроги.Поэтому и больно,и грустно.

Цитата Aljonka

Оля, привет, дорогая. Понимаю твоё настроение, зима скоро. Мне тоже солнышка не хватает. Поэтому апатия ко всему. Какие грибы ещё собираешь? Прочитала про собак, я боюсь собак, которые в лесу встречаются бесхозные. Кончай хандрить. :thx: :thx: :thx:

Привет,Ленок! сегодня шампиньоны немного и рядовка.Знаешь,я с собаками умею разговаривать.Один раз зимой через лес торопилась на автобус.(те же 8 км) и стая шт 7 собак кинулась.Вот тут неприятно было.Остановилась,давай разговаривать.Главное у них начальника вычислить.Если начальник хвостом вильнул,то можно смело идти дальше.Уже никто не кинется.

Цитата larina

Оль, будь аккуратнее!! Вот ведь капитан сорви-голова  :thx:

Ларочка.СтарА я стала! ;D

Мне было года 4.Бабушка не пускала на речку.Пришла моя тетя и говорит:Не пускает? Бабушка днем ляжет отдыхать,ты ее на замок закрой и иди!Оля девочка умная,закрыла бабушку и пошла на речку.Бабушке пришлось через окно вылазить.А она грузная была,а окно маленькое...

Уши у меня долго горели!

А в садик отдали,но там забор был невысокий,я в лес сбегала. ;D Мама решила,чего деньги зря платить,пусть дочка болтается по тайге.Может кто съест.. ;D

Видела я твои фотографии, стара она ;) ;)  Вот и говорю, что сорви -голова)) Видать, шкода еще та была) Хотя, похоже, что и есть)))

А смелая ты... я б в лес в жизнь не пошла одна в детстве...Хотя, сейчас свободно по грибы одна езжу...

Цитата larina

Видела я твои фотографии, стара она ;) ;)  Вот и говорю, что сорви -голова)) Видать, шкода еще та была) Хотя, похоже, что и есть)))

А смелая ты... я б в лес в жизнь не пошла одна в детстве...Хотя, сейчас свободно по грибы одна езжу...

Лариса,меня никогда ничем не пугали.И когда соседка звала своих внучек домой:Идите,уже темно,Бабай заберет.Я им объясняла:Не слушайте,никаких Бабаев нет!А вот в школу пошла,все рассказы о черном рояле,синей руке-впечатляли.Но к тому времени меня подружка научила молиться и я опять стала смелой  ;D

Лариса,по нашей жизни без шуток нельзя,но,если все время улыбаться,то будешь,как девочка со стройки,которая в каске была! :D

Ну Катюшка опять мою страшную фотку поставила :-\ :-\ :-\

Цитата Лека

А вот в школу пошла,все рассказы о черном рояле,синей руке-впечатляли.Но к тому времени меня подружка научила молиться и я опять стала смелой  ;D

Так вот как можно стать смелой! :mail: :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...