Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты на Козьем болоте. Продолжение.

Рената

Рекомендуемые сообщения

Не получиться Светик, у меня лента светодиодная приклеена к верхней полки насмерть, а поднять боюсь у меня 2 кошки, могут сдвинуть, у меня около окна и так целая баррикада, чтоб не пролезли. Ну ладно что будет, то будет.

А, так у тебя они на окне? Да еще не на северном, наверно? Тогда нормально, думаю, будет. У меня ж практически без естественного света растут, только лампы.

Так у меня тоже все намертво приделано. А растюхи пока на коробках от сока балансируют.  :- Еще книжки лежали, но уже убрала.

Цитата Рената

Так у меня тоже все намертво приделано. А растюхи пока на коробках от сока балансируют.  :- Еще книжки лежали, но уже убрала.

Ренат у меня от двд дисков упаковки стопочкой под низом поддона с растюхами  ;D ;D ;D ;D ;D.

Одним словом,  кто во что горазд. :D

Ренаточка, ты просто огородная волшебница!  :-* :-* :-*

Не могу налюбоваться на твои перчики и базилик. Желаю им расти счастливо и быстро и порадовать тебя замечательным урожаем.

Таня  :thx:  Спасибо за добрые пожелания!

Аленка, точно  :yep: у меня этих дисков  :- как гуталину. И высоту регулировать проще.

как-то страшно мне... Еще только 21 февраля, а у меня уже 3,5 полки стеллажа забиты битком контейнерами, стаканчиками, плошечками. А куда я помидоры-то ставить буду  :o 
Второй день переношу из ватных дисков проклюнувшиеся перцы и помидоры. Каждый день по 10-15 стаканчиков прибавляется  :P  Кажется, я в этом году слишком размахнулась.  :-

Махайся, Рената, пока машется!

Вообще, много - не мало. Я вот в прошлом году поняла, что мало это плохо  :(
Если много, всегда найдутся желающие, а если мало... где взять то, чего не хватает?
Цитата Sweet

Вообще, много - не мало. Я вот в прошлом году поняла, что мало это плохо  :(

Если много, всегда найдутся желающие, а если мало... где взять то, чего не хватает?

Вот это очень правильная мысль!  Очень...    :yep:

:)у меня тоже подоконники начали заполняться коробочками- пока только  Сахарный гигант и  Алые свечи от Ренаты Остальные не хотят просыпаться Лук вообще долго думает- посеяла пораньше так как вдруг семкти не всхожие и вот что то никак не всходит

Согласна я с вами, девочки - лучше больше, чем меньше. В конце концов, на питерском родительском форуме каждую весну объявы вывешивают о продаже, обмене рассады. Так что если совсем лишние будут, подамся туда. Но надеюсь, что до этого дело не дойдет, не умею я продавать. Мне отдать психологически намного легче, чем продавать.

Ира, не получится  :D - в подъезде выбор небольшой - либо юго-восток, либо запад, либо и то, и то в одной квартире. Недалеко от нас два дома есть, у них фасад выходит на дорогу, за дорогой курган, бывшая свалка. Вот там солнце с утра до вечера светит. И лоджии длинные, у большинства застекленные. Я сколько здесь живу, столько и облизываюсь на квартиру в таком доме  :P  Правда не знаю какие там планировки. У меня еще пунктик - большая кухня. Даже ради большой лоджии/балкона не поеду в квартиру с маленькой кухней.  :-[ 

Что-то я размечталась  :D  знаю же, что квартира не светит в ближайшие много лет  :(

Рената,сегодня получила заказ с удобрениями(Удобрения у Натальи).Все хорошо дошло и быстро.Подарок-пакетик оргавита за 5 руб. :D

Девочки я когда у нее заказывала , то мне то-же был какой то пакетик в подарок, а сейчас у нас стали оргавит в больших упаковках продавать :mail2:

Да еще, может кто помнит, мы как то обсуждали костную муку для животных и хотели вроде ее в лунки класть вместо кильки, чем там дело закончилось, что порешали? класть или нет?

Цитата Алена Андреева

Да еще, может кто помнит, мы как то обсуждали костную муку для животных и хотели вроде ее в лунки класть вместо кильки, чем там дело закончилось, что порешали? класть или нет?

Алена, мы говорили о костной муке, но больше о рыбной муке.

Я только рого-копытный шрот применяла. И не под помидоры, а под розы. Но поскольку вместе со шротом применяла еще кучу всего, то не могу сказать, был ли эффект именно от шрота.

Цитата Рената

Я только рого-копытный шрот применяла. И не под помидоры, а под розы. Но поскольку вместе со шротом применяла еще кучу всего, то не могу сказать, был ли эффект именно от шрота.

Ренаточка, про рого-копытный шрот слышу впервые. В инете сейчас прочитала, что вещь хорошая, ты планируешь его использовать для томатиков и перчиков в этом сезоне?

Ренаточка, про рого-копытный шрот слышу впервые.

А я не только про него, но и про многое другое, о чём вы здесь речь ведёте... ??? ??? ???

Хотя город у нас и не закрытый, но машина с хорошими семенами и удобрениями ещё к нам не доехала ... :-\ :-\ :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...