Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новый год. Новый дом. Новые планы.

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Натуль извини про огурчики из серии Деревенский разносол его побратим Деревенская ярмарка, и от ф-мы Престиж огурчики Патти сажаю лет 7 не разу не подвели :-[.

Наташа, если есть возможность :-[,можно и мне купить семенной картошечки? В пределах 5 кг.

Оплату гарантирую.

Спасибо. :thx: :thx: :thx:

Натуль извини про огурчики из серии Деревенский разносол его побратим Деревенская ярмарка, и от ф-мы Престиж огурчики Патти сажаю лет 7 не разу не подвели :-[

Цитата
.

Так я и не говорю, что плохие.

Просто с описанием врут!

Патти лично я не люблю внешне. Мне мелкобугорчатые не нравятся.

У крупнобугорчатых кожица нежнее ИМХО

Но о вкусах не спорят, Вам посоветую попробовать Беттину. Понравится стопроцентно!

Цитата Татьяна68

Натуль, а сортов картофеля Тулеевский и Сынок у вас не бывает?

Нет. С отечественными не связываюсь.

В нужных мне масштабах их не продают, это только у любителей и главное чтоб не пересорт.

Цитата ЕленаО

Наташ, ты письмо от меня получила.

Нет, оно на почте. Попытаюсь сегодня забрать, но не знаю... У мамы пневмония, вожу к ней брата уколы делать и не успеваю на почту.

Наташа :), а у вас нет случайно  пеларгошки серии нано - карлики- около 20 см ?

хочу как у ЛеныО красоту посадить.. :-[

Цитата Дочкина мама)

Нет, оно на почте. Попытаюсь сегодня забрать, но не знаю... У мамы пневмония, вожу к ней брата уколы делать и не успеваю на почту.

Я хоть спокойна, что оно дошло, а заберёшь как время будет, мамуля важнее всего на свете, пусть выздоравливает скорее. :thx:

Наташ, меня тут Катя на кабачок Кавили соблазняет. У вас есть такой? Если есть привези мне пару пакетов плюсом к морковке Канада, выкуплю всё.  :-* И какую там ты свеклу хвалила, ГалинеП повезешь, мне и свеклы такой пакетик один захвати, плиииз???

и мне такой свеклы пакетик :-[ и Наташ какой нибудь дайкон,первый раз хочу посадить. А ещё б физалис Сахарный изюмчик и арбуз Подарок северу. :-[ :-[ С удовольствием ВСЁ куплю у тебя :thx:

Наташа :), а у вас нет случайно  пеларгошки серии нано - карлики- около 20 см ?

хочу как у ЛеныО красоту посадить.. :-[

Цитата

Нет, в этом году если и будут, то через пару недель.

и мне такой свеклы пакетик :-[ и Наташ какой нибудь дайкон,первый раз хочу посадить. А ещё б физалис Сахарный изюмчик и арбуз Подарок северу. :-[ :-[

Цитата
С удовольствием ВСЁ куплю у тебя :thx:

Арбуз если завтра найду привезу.

Надя,  Лена, остальное все есть, возьму.

Чувствую, следующую встречу надо в Талдоме планировать, прям в магазин запустить всех и закрыться на спецобслуживание ;D

Автобус вот только заказать в оба конца и все дела!!!

Цитата Дочкина мама)

Чувствую, следующую встречу надо в Талдоме планировать, прям в магазин запустить всех и закрыться на спецобслуживание ;D

Очень отличная идея!! :yep: :yep: :yep:

Цитата Дочкина мама)

:mail2: :mail2: :mail2: :yep: :yep: :yep: Когда выезжаем???

Цитата Дочкина мама)

Из-за картошки передерутся без меня. ;D

Цитата Дочкина мама)

Наташка,за идею с меня "Нобелевская премия"  :yep:..... :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...