Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Новый год. Новый дом. Новые планы.

Дочкина мама)

Рекомендуемые сообщения

Цитата Дочкина мама)

Девы, да я бы рада, но до моего медвежьего угла от Москвы 120 км... Пока народ в автобусе доедет, уже наливочек домашних напробуются!!!

ну если с наливочкой....

то пиши, что при самовывозе предоставляются услуги гостиницы :)

Наташ, можно картохи 2-3 кг :-[ Если есть капуста-салат Мицуна, то Я куплю пару пакетиков :thx: :thx: :thx:

Наташ, ты мне как-то отвечала, что я тебе могу излишки физалиса ягодного сплавить. У меня получается лишка где-то 20 (-+ пару штук). Ты все заберешь или девочкам еще предложить. Я к тому, что в Муму-то я растюшки на груди привезу (благо есть на чем ;) :D)  но их же еще дальше везти, так для них один домик делать, или несколько? ;) :D

Цитата LanaD

Наташ, ты мне как-то отвечала, что я тебе могу излишки физалиса ягодного сплавить. У меня получается лишка где-то 20 (-+ пару штук). Ты все заберешь или девочкам еще предложить. Я к тому, что в Муму-то я растюшки на груди привезу (благо есть на чем ;) :D)  но их же еще дальше везти, так для них один домик делать, или несколько? ;) :D

я могу и все забрать, но может кому из девочек тоже надо, так половиной поделюсь, я не жадина :)

Если никому не надо - всех пакуй мне, без проблем.

Буду дитятко кормить (и сама его обожаюююю)

у тебя какой сорт?

Цитата Alenusik

Наташа, а есть томаты с названием Светлана ,или какой-нибудь еще овощ, мне над племянницей поиздеваться. ;)

Томатов у меня таких нет, а вот отличные огурцы салатные ранние партенокарпики имеются!

Цитата Дочкина мама)

Томатов у меня таких нет, а вот отличные огурцы салатные ранние партенокарпики имеются!

:-[ 2 пакетика...как же я без тезки то теперь обойдусь  :D

Цитата Дочкина мама)

Тогда пару пакетиков привези, хорошо. :thx:

Цитата Дочкина мама)

я могу и все забрать, но может кому из девочек тоже надо, так половиной поделюсь, я не жадина :)

Если никому не надо - всех пакуй мне, без проблем.

Буду дитятко кормить (и сама его обожаюююю)

у тебя какой сорт?

Сорт Колокольчик, куст достаточно раскидистый мощный, обжорка, но вкууусный! :niam: :niam: У нас годовщина свадьбы 24 августа. как раз разгар его урожая, так гости, как скворцы на черешне, пока все не объели, не успокоились, даже недозрелые слопали :P ;D ;D

Цитата Aljonka

Катюша, это про физалис  :D

АГА! ;) :D это я Наташе своих "беспризорников" рекламировала! ;D ;D

Нет, встречи из Муму надо к Наташе переносить, в новую квартиру- места еще много (на полу, если он есть) ;D ;D ;D

Наташа, доброго дня! :thx:

Поздравляю Вас с такими приятными жизненными изменениями! :thx: Свое жилье, свое дело... как же это все здорово!

Тоже с нетерпением жду появления вашего магазинчика :-[, только вот меня туда нельзя будет пускать... уже столько всего... :-  И ведь не удержусь все равно  :P Вот увидела как девочки у Вас берут картошку на семена, они все москвички. А в др. города будете отправлять? :-[ Хотя наверное это мало реально - дорого выйдет наверное...

И можно последний вопрос? :-[ Смотрю Вы уже высадили острые перцы, а они у Вас для ОГ или теплицы? Просто я еще начинающий землевладелец... Теплицы у мены пока нет... Уж извините, если задаю глупые вопросы... :-[

Цитата

Добрый вечер!

отправить что-то куда-то не проблема, главное, чтобы температура не минусовая была, ну а вот расценки почты россии это жуть...

но вариантов много, если покумекать, то выходы найдутся.

тем более, что к апрелю будут еще 3 шикарных сорта картошки...

острые буду в грунт, сначала под укрытия, а потом пусть так растут...

Цитата larina

я тоже жду твой сайт... все надеюсь, что смогу там тоже душу веселить...

Лара, для тебя я готова пойти и на преступление! Это я про контрабанду :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...