Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нелин домик 2015

Nelya

Рекомендуемые сообщения

Цитата Зульфия

Список сортов  яблонь  вписала  выше.  Из  летних рекомендую Солнцедар свердловской селекции,  самый вкусный и урожайный сорт.  Колоновидная яблок еще не показала, у нас надежнее сажать среднерослые.

Сама минусинцев не растила. Поделюсь  семенами, которые обещали прислать с форума.

Спасибо!Спишемся.На счет клубники усы таки тебе не передала, весной напомни есть остатки первого уса от Кимберли.

Диана, на  сайте garden-ufa.ru  есть  толковая статья с рекомендациями подбора сортов в зависимости от расположения сада в окрестностях Уфы.  Кроме того некоторым сортам нужен рядом сорт-опылитель для нормальной урожайности.

У тебя какие колоновидные сорта  урожай дали?

Цитата Зульфия

Эльвира, здравствуй!  :)    А сама их саженцы и клубнику сажала?

Планировала в сентябре смородину приобрести в Турайском, но не успела, все саженцы забрали оптом, к сожалению...У коллеги соседи года два назад покупали у него смородину и яблоню (с выездной торговли на рынке в г Октябрьский, предварительно договорившись по тел.), со слов коллеги, очень довольны качеством посадочного материала.В следующем сезоне , если все удачно сложится, пару саженцев яблони думаю приобрести  там.

Цитата Зульфия

Диана, на  сайте garden-ufa.ru  есть  толковая статья с рекомендациями подбора сортов в зависимости от расположения сада в окрестностях Уфы.  Кроме того некоторым сортам нужен рядом сорт-опылитель для нормальной урожайности.

У тебя какие колоновидные сорта  урожай дали?

у меня Малюха валюта янтарное ожерелье,президент, и ещё какое то не запомнила))

Всем привет! Как давно я не была на форуме, соскучилась. Как другие успевают работать и форум посещать  ???.

Зульфия спасибо за информацию :-*

Мы саженцы покупали в Бирске, смородина у них крупная. :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...