Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты Сибирячки 2013 год.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Феечка

Может, ему луку зеленого хотелось? Али еще какой зелени? ;)

Поддержу, луку ему предложи. Наш несколько раз пробовал покусать лук, пока тот стоял низко, на удивление ему понравилось)))

Алёнушка а в чём разница? Просто не всегда то лучше что дороже. Я там тебе в личку написала хотим свекрови и свёкру подарок сделать, у них котик недавно умер, 16 лет прожил  :'(

Цитата Sandr

Ален, ты ему травку или овес посади-можно даже без земли-в опилки или еще во что-нибудь влажное.Киска будет очень рада.

Сашенька не ест - садила и покупала. Ему помидорки подавай  :niam: хитрюга!

Цитата Lena leo_leo_1

Алёнушка, на фото точно пацанёнок  ;D  особенно когда не увеличивать смотреть. А когда увеличила то и косички видно и красоту. А за теплицей на фото пейзаж красивый, ели такие, берёзы, небо, красота у вас там! :yep:

Ален, это ты на фотке? Я думала дочка твоя! девочка совсем........................Такая девочка, такая девочка-дюймовочка, а трудишься..... за всю бригаду. Как говорил мой маоенкий сынок, когда я спрашивала," который раз повторяю?" он - " писятый навена"(т.е.50--ый наверное). Вот и я тебе писятый раз повторяю - МОЛОДЕЦ!

Цитата Danko

... мы там 5 лет отслужили под Усольем Сибирским...

Отслужили... мы тоже служили, с родителями только, под Новосибирском... Прямо детством повеяло! :'(

Алёнка, почитала - посмотрела ...сколько ты всего уже  наделала, насажала...вот заботливая душа!!! Молодчина , девочка!!!  Фото какие классные - всё так аккуратненько, со вкусом  :yep: :yep: :yep:  Да, дружить со спортом - это классно!  У меня после выходных - уже нет спины ( дорвалась, называется...) :D  Ничего! Это только начало - потом втянемся :D

Удачи тебе на твоей даче!!! :-* :-* :-*

Цитата Marina

Ален, это ты на фотке? Я думала дочка твоя! девочка совсем........................

Мариночка, вот всегда мечтаю о ВНУЧКЕ :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* я ее так любить буду......

Цитата МаринаП

Ален, а это уже нынешние крокусы? А мои что же, пропали тогда?

Ага нынешние, разрослись и мыши до них не добрались, а вот розы начисто изглодали  :'( :'( :'( :'( :'( весь розарий мне угробили, первый раз такое за 5 лет.

Цитата
Как говорил мой маоенкий сынок, когда я спрашивала," который раз повторяю?" он - " писятый навена"(т.е.50--ый наверное).

Мариночка, муж аж прослезился улыбаясь, когда я про ПИСЯТЫЙ раз ему прочитала. Теперь будет моей присказкой - писятый раз. :-[ :-[

Цитата Ярославна

Алёнка, почитала - посмотрела ...сколько ты всего уже  наделала, насажала...вот заботливая душа!!! Молодчина , девочка!!!  Фото какие классные - всё так аккуратненько, со вкусом  :yep: :yep: :yep:  Да, дружить со спортом - это классно!  У меня после выходных - уже нет спины ( дорвалась, называется...) :D  Ничего! Это только начало - потом втянемся :D

Удачи тебе на твоей даче!!! :-* :-* :-*

Наташенька я еще с Апликатором Кузнецова постоянно дружу  ;D ;D ;D ;D. Знаешь про такой?

Цитата Алена Андреева

Наташенька я еще с Апликатором Кузнецова постоянно дружу  ;D ;D ;D ;D. Знаешь про такой?

Аха...держу на даче  :-* :-* :-*

Сегодня закрыла домашний сезон . Помидорки порезала на пасынки, плодики  :niam:. Эти фото просила Нелличка.

Да вообще  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:. Света ему не было, полив, когда совсем загибаться начинал. Трудяжка одним словом, на своих 1.2м выдал мне 6 цв. кистей и кучу пасынков  :-*

Алена,помидорки какие вкусные...Я тебе завтра ответ пришлю с моими водоплавающими...

А мне котика посмотреть?  Пока я окна значится мыла,тут все котом восхищались и еще и удалили его...Так не честно!!! Верните в зад!!!

Цитата Нелли

Алена,помидорки какие вкусные...Я тебе завтра ответ пришлю с моими водоплавающими...

А мне котика посмотреть?  Пока я окна значится мыла,тут все котом восхищались и еще и удалили его...Так не честно!!! Верните в зад!!!

Нелличка я тоже не видела, нас с тобой обделили :'(, Алёнушка - кота в студию :-[

ДА у розового всяко должны быть больше. И у черного они поболее будут, хоть и не на много ( дома то в 3х литровом горшке сильно не разгуляешься  :-\

Цитата Алена Андреева

ДА у розового всяко должны быть больше. И у черного они поболее будут, хоть и не на много ( дома то в 3х литровом горшке сильно не разгуляешься  :-

Вот смотрю на твоих черных и думаю, наверное, я зря их не посадила :(, была бы радуга у меня из Де-барао разных цветов.

О! Да он у тебя инопланетянин!!!  ??? ??? ???

Оставь хоть последнюю фотку,не будем мы на твою ванну смотреть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...