Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Plena

Я же попробую креолин. Пошлю мужа в ветеринарную аптеку купить эту бяку.  Пишут 100 г на 10 литров - весьма эффективное средство от слизней. Думаю и улиткам это не понравится. А иголками замульчирую все, что можно. У меня три громадные ели на участке, мы их называем кремлевскими, уж очень красивы.

Танюш, расскажи потом как он подействовал...ух прям на участке...в лес ходить не надо..

Цитата Марина 111

Спасибо , Вер . В лунки :на дно горсть старых опилок , потом свежескошенной травы , грунт из пересохшего водоёмчика , золу  компост на основе конского навоза .Песок из которого гряда состоит остался не у дел , хватило грунта из водоёмчика .

Мариш, да ты столько еды дала...ты тогда подожди пока недельки 3...потом начнёшь дальше подкармливать. Крапиву замочи, можешь полить их...

Веруня,привет! Я тоже пивком балуюсь :D! У нас много бывает просроченного пива(с завода есть возможность),я его по весне прямо в грядки выливаю из бутылок,в прошлом году добавляли в поливочную воду в емкости и оставляли на солнышке,потом поливали томатики,перцы,баклы :yep:!думаю нравится и овощам и земляным жителям ;D!

Ленчик привет!

Ага, не зря я это затеяла. Теперь точно полью, муж купил....смеялся правда :D

Приехала я наконец-то на дачу, как хорошо...сразу побежала смотреть растюхи...всё отлично с ними. А как муж высадил аккуратно, ровненько дыни, арбузы, тыквы  :-* всё на одну грядку правда, но это и к лучшему...

Я посадила все цветы и кивано на шалаш, всё с посадками, высадками закончила :mail2:

Хочу рассказать событие, которое произошло у нас....
Пока я работала и не появлялась на даче, муж приезжал и гулял с собаками.
И вот он рассказывает: Пошёл с утра в лес гулять, они дошли до одного места и собаки рванули в сторону, подбежали и Ютта начала гавкать, как бы звать его. Подошёл и видеть коробка, а в коробке 5 маленьких котят. Он отвёл собак, пришёл с молоком и сметаной туда, накормил. И так ходил их подкармливал 3 дня. А котята не похожи на дворовых, соседке сказал, она пошла с ним, взяла одного себе на дачу. А вечером того дня, он как всегда пришёл покормить с собаками и один из них не стал есть. Он сел на ногу мужа и начал прикладывать голову на ноге. Он его к еде, а тот чуть молока полакает и к нему опять...Муж говорит, мне сердце обливаться началось от жалости. И ещё Ютта наша его начала облизывать. Он стоит и произносит "Эх, Семён Семёныч!", а он к нему побежал...Вот так у нас появился Семёныч ;D ;D
Остальных он из леса принёс ближе к посёлку и продолжают с соседкой подкармливать...
Вот как только хватает ума людского, взять и в лес унести...там же не ходят люди. Это только мы туда гулять с собаками иногда доходим. А если чуть в другую сторону пошёл бы и не заметил их....
Вот такой СемёныЧ

Получится пристроить, буду рада...

Машут, я так благодарна мужу....знаю, что он не оставит в беде... :-*

Ну ведь, на смерть отнесли люди и главное подальше в лес...ну принеси к магазину, к людям поближе...людей очень много, которые помогут выжить маленьким существам...

Вера,я тоже больная на всю голову.Умираю люблю и жалею зверёнышей.Ваш малыш просто пупсик,милаш такой.Две недели назад кошку пришлось усыпить,осталась ещё одна,грустит,ищет подружку.Сердце разрывается,но своим сказала,что хватит одной.Слишком тяжело с ними прощаться.

Леночка, как я тебя понимаю, у нас зимой умерла кошка, всю весну котёнка ищу, чтоб увидела и сразу мой, но никак  :dnt: У меня с Люськой так было, увидела, и сразу щёлкнуло моя.

Верунь какой котёнок Лапочка,а точно Семеныч,а не Семёновна  :D? А у нас тоже котёнок трехцветный,уже сам кушает,мордаху отьел.

Цитата Мурка

Леночка, как я тебя понимаю, у нас зимой умерла кошка, всю весну котёнка ищу, чтоб увидела и сразу мой, но никак  :dnt: У меня с Люськой так было, увидела, и сразу щёлкнуло моя.

А моя мама больше не взяла котейку,после смерти нашего Кузьмы,сказала больше не смогу так переживать.Мы его с сестрой котенком из Краснодара привезли,чёрный кот был.

А вот и обещанные хосты, остальные потом нафоткаю....Сейчас муж косит и окапывает мне все кусты, деревья, цветы....я потом засыпаю слегка хвоей.
Сейчас мокро, в лес чуть позже сходим (если дождя не будет)

Хосты  проливала сахарной водой, когда розетки совсем маленькие были, результат цвета виден...
Хоста выращенная  из семян на 3-ем фото....
Цитата Веруня

А вот и обещанные хосты,

хорошие хосты. А мои только листики начали разворачивать, а какие только из земли лезут.

Цитата brilliant

хорошие хосты. А мои только листики начали разворачивать, а какие только из земли лезут.

Галка, вот сейчас и подкорми сахарной водой...это называется как раз розетки открывают...они более пышными будут и цвет насыщенным...

и после полива они быстро в рост идут...глюкоза ;)

Цитата Веруня

Хочу рассказать событие, которое произошло у нас....

А если чуть в другую сторону пошёл бы и не заметил их....
Вот такой СемёныЧ

А это моя кошечка. alt="" />
Цитата Веруня

... Он сел на ногу мужа и начал прикладывать голову на ноге. Он его к еде, а тот чуть молока полакает и к нему опять...Муж говорит, мне сердце обливаться началось от жалости. И ещё Ютта наша его начала облизывать. Он стоит и произносит "Эх, Семён Семёныч!", а он к нему побежал...Вот так у нас появился Семёныч ;D ;D

Вот такой СемёныЧ

А как ваш Барсик к нему отнесся? Может они подружатся и вы Семёныча оставите? :-[

А как ваш Барсик к нему отнесся? Может они подружатся и вы Семёныча оставите? :-[

Цитата

Семёныч к Барсику прижимался....так тот пока в недоумении...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...