Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЕленаN

Ленусь, теперь понятно...Людмилка правильно сказала...а ёлочка очень пышненькая у тебя, будет ещё пышнее ;)

Цитата elena0508

Как фото уменьшить?

Ленок я в редакторе уменьшаю на планшете, с него и фото делаю...а так в любой програме на фотохостинге...

А розочки красивые, коть и не совпали с тем, что покупала.

Цитата Наталия я

Добрый день Веруня.Удалила, и сразу пошли в рост. Спасибо.

Наталка, вот и замечательно...

Цитата Любовь.

Верочка  я в этом году посадила орегано, очень название понравилось ;D, где то я его слышала, а соседка говорит это мята по нашему, а ещё есть предположения что это душица. Может быть ты выращивала? просвети что растение?

Любань, нет орегано я не выращивала...но это душица обыкновенная, родственник мяты.

Веруня, привет! Я очень люблю барбарисы, покупаю в Верее фирма Поиск, недавно там еще присмотрела краснолистный, прямо алый. Надо придумать ему родину.
,,

Нессик, ну какая красота у тебя :yep: а на переднем плане у тебя барбарис, красный?

Ты алый посади рядом с белым кустом, что это на 3 фото?

Это гортензия, она довольно высокая и маленький барбарис виден не будет. Рядом с ней лилейники красные, чуть позже расцветут.

Сынулька уехал, насмеялись с ним ;D Накормила его от пуза и ещё с собой впихнула сумку :hey: он мне говорит: Мамуль, я как будто уезжаю не в Москву, а на Север  :-

Вчера привозил квадроцикл, ух с ветерком прокатил нас...в лес подальше съездили, грибы набрали....до поздней ночи разговаривали, чаёк пили на качелях под пледом...

А сейчас как то скучно стало :)

Цитата Веруня

Сынулька уехал, насмеялись с ним ;D Накормила его от пуза и ещё с собой впихнула сумку :hey: он мне говорит: Мамуль, я как будто уезжаю не в Москву, а на Север  :-

Вчера привозил квадроцикл, ух с ветерком прокатил нас...в лес подальше съездили, грибы набрали....до поздней ночи разговаривали, чаёк пили на качелях под пледом...

А сейчас как то скучно стало :)

Верунь,у меня тоже старший сын нас редко навещает,а после его отъезда как-то пусто сразу становится.Не грусти :thx: только

Верунь,так душевно рассказала про сыночка,прочла  и я как будто все наяву  увидела,и лес и чай на качелях...

Верунь не скучай  ;)

Сегодня вечером опрыскаю все розы Топаз...отличное средство, как профилактика от болезней и как лечение ржавчины на листьях...

Веунь, я опять за советом. Плохо вяжут помидоры в теплице. Подсыхают цветы в кистях и осыпаются. Сорта у меня самые обычные, типа Хурмы, Москвича, Грибовского. Листья внизу все ободрала, свежепокошенной травой замульчировала. Что им еще надо? Хотела завязью обработать, начиталась дневников и пока не стала. Может надо.  И еще вопрос, у тебя газон я так поняла? И собаки? Как удобрить газон при собаках. Удобрение в гранулах, газон рулонный, растет отлично, но в том году удобряли под полив, а в этом году завели овчару, как удобрить ума не приложу. Спасибо!!!  :thx:

Верунь, приветик!Ох,как же ты во время с перчатками и и инструментом    :yep: А если ,еще ,строго распределить места между инструментами.И приучить себя вечером на "базу" сдавать.Сразу станешь примерной девочкой  :D

Верочка, томатики супер.У меня в этом году,чеЙ-то, не добирают в весе ???Золотые Купола в прошлом году ,первый выдал -800 гр , а в этом -  ??? 250гр Монгольский Карлик - 220 гр , в этом - чуть больше 100..Пару дней назад сняли первые плоды.Сейчас в теплице пошла цепная реакция .
Любительские сорта в этом году ,значительно отстают от гибридов.Гибриды  чувствуют ,более или менее, уверенно.

Зато морковка со свеклой- только  в путь! :D

Верунь ,и пару розовых букетов,можно?  :-[ это моя слабость..

Катюш привет!

По томатам : им жарко и лучше не завязью, а борной или маг бором опрыскать...ещё навяжут.

По газону: я только собираюсь его делать, удобрать весной и летом его надо. Удобрения комплексное для газона, методом полива. Собаку часов 5-7 закрывать в вольере...

Танюша, не то что можно, а нужно такую красоту :appl:

Молодец, браво :appl: от цветов - роз твоих я в восторге :ogo: Можно прям по сортам назвать :mail:

Свекла, морковка  :yep: я ещё не выдёргивала пусть подростает ещё, хотя свекла уже приличная показалась...

Таня,фотки бесподобные,прям любуюсь.

Верунь а борной опрыскивать,разводить 1ч.л. на 10л воды? Или как правильнее,а то тоже смотрю отваливпются.

Цитата Веруня

Катюш привет!

По томатам : им жарко и лучше не завязью, а борной или маг бором опрыскать...ещё навяжут.

По газону: я только собираюсь его делать, удобрать весной и летом его надо. Удобрения комплексное для газона, методом полива. Собаку часов 5-7 закрывать в вольере...

Спасибо, магбор так и не могу нигде найти, борная есть, побрызгаю. Боюсь как бы не осталось удобрения на земле, но попробую на самом желтеньком участке.

Цветы у тебя классные, бегония супер, так и не посадила в этом году, буду в следующем.

Цитата ТаняК

Красота какая!  :yep:  Таня, подскажи, а что это за сорт?

Девоньки - у меня на даче четвЁро ножниц и два мини-секатора.  Постоянно их теряю - оставляю в грядках.  Периодически нахожу, но не все  :D

И в ходу - 10 пар перчаток.  Как все они запачкаются - только тогда их стираю - все вместе.
Цитата ЕленаN

Красота какая!  :yep:  Таня, подскажи, а что это за сорт?

Девоньки - у меня на даче четвЁро ножниц и два мини-секатора.  Постоянно их теряю - оставляю в грядках.  Периодически нахожу, но не все  :D

И в ходу - 10 пар перчаток.  Как все они запачкаются - только тогда их стираю - все вместе.

Вчера собрала все перчатки- и на фиг(т.е. на мусорку...)Достала новые 10 пар...

И секатора 2 вчера муж купил -запретил строго -настрого даже трогать их-потому как потом никто найти не может... :pom:

Цитата иришк@

Верунь а борной опрыскивать,разводить 1ч.л. на 10л воды? Или как правильнее,а то тоже смотрю отваливпются.

Всё правильно Ириш...

Цитата Zemskate

Боюсь как бы не осталось удобрения на земле, но попробую на самом желтеньком участке.

Катюнь, ничего на земле не останется, после удобрения, через 8 часов, полив дождём...

Ленусь, Неллик, приучать себя, как будто последний секатор у вас и если потеряете, больше не будет...Прям в руки взяли и произнесли себе это.

;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...