Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Цитата Веруня

Натуль, очень интересно...спасибо...только вот что-то рано ты воткнула...

Верунь, почему рано?

Я для теплицы. 2-3 дня на всходы (11 апр) 3 недели в рассаде (+21 день) Высадка получается 1-3 мая По-моему нормально...

Цитата Natalia

Верунь, почему рано?

Я для теплицы. 2-3 дня на всходы (11 апр) 3 недели в рассаде (+21 день) Высадка получается 1-3 мая По-моему нормально...

Ага, для тепличке да...нормально Натуль...я чуть позже сажать буду для ог, хотя всегда сажала под плёнку сразу в грунт...поэтому подумаю как буду...

Цитата Веруня

Ага, для тепличке да...нормально Натуль...я чуть позже сажать буду для ог, хотя всегда сажала под плёнку сразу в грунт...поэтому подумаю как буду...

Я в прошлом году не заметила разницы между рассадными огурцами и посаженными сухими семенами. Плодоносить начали одинаково. Больше для ог дома не сажаю, только для теплицы 4-5 шт.

Цитата Наталья Хотьково

Я в прошлом году не заметила разницы между рассадными огурцами и посаженными сухими семенами. Плодоносить начали одинаково. Больше для ог дома не сажаю, только для теплицы 4-5 шт.

Наташа, я тоже сажала в стаканчики. Болели долго после пересадки

Но здесь вроде не должны корни травмироваться. И у женщины этой на видео такие они мощные. Наверное понадобятся подкормки

Будем посмотреть

Цитата Наталья Хотьково

Наталь, вот и возиться не буду...в ог сразу под плёнку..

Цитата Natalia

Верунь, а ты дыньки в теплицу сажаешь?

Наталь хочу попробовать в этом году в ноги томатам парочку дынь и арбузов воткнуть...возможно по сетке или подвязка будет...

Цитата Natalia

Наташа, я тоже сажала в стаканчики. Болели долго после пересадки

Но здесь вроде не должны корни травмироваться. И у женщины этой на видео такие они мощные. Наверное понадобятся подкормки

Будем посмотреть

Ты про видео в пакетах? Вот и у меня тормознулись после высадки. Пока только для теплицы выращивать буду. Хотя в пакетах мне понравилась сама идея.

Цитата Веруня

Наталь хочу попробовать в этом году в ноги томатам парочку дынь и арбузов воткнуть...возможно по сетке или подвязка будет...

Верунь, а в о/г не пробовала?

Хочу в этом году экспериментальную грядку сделать. Черный укрывной на землю, в нем разрезы и в них огурчики, возможно и дыньки. Пробовала лет пять назад так с пленкой черной, не понравилось - замумукалась поливать точно в отверстия :D А укрывной воду пропускает Как думаешь?

Цитата Natalia

А укрывной воду пропускает Как думаешь?

Можно за Веру отвечу? Пропускает, лет 8 его использую.

Цитата Natalia

Хочу в этом году экспериментальную грядку сделать. Черный укрывной на землю, в нем разрезы и в них огурчики, возможно и дыньки. Пробовала лет пять назад так с пленкой черной, не понравилось - замумукалась поливать точно в отверстия :D А укрывной воду пропускает Как думаешь?

Наталь у меня всё время росли дыни и арбузы в ог....первый раз хочу в теплицу посадить....росли нормально...

Я их под плёнку с дугами сначала сажаю...

Цитата Nadia

Можно за Веру отвечу? Пропускает, лет 8 его использую.

Надюша права, пропускает....я так томаты сажала...

Верунечка, в эти ещё нет. Начала подсыпать и увидела. Это последние. только вот  перевалила их недавно. Как просушить? Понимаешь он один взошёл. Верунь у меня фитоспорин есть. И сбегала в магазин земли купила. Может землю заменить и побрызгать фитоспорином , без полива?

С сегодняшнего дня  томаты благополучно начали закаляться на веранде...

t +10° ...баклажаны и перцы перенесла в комнату, где почти выключила отопления...капуста и лук на ночь уже остаются на балконе....

Цитата Natalia

Он и воду пропускает и сорняки через него тоже могут прорастать :-( заразы)!

Цитата Danko

Он и воду пропускает и сорняки через него тоже могут прорастать :-( заразы)!

Лена, я надеюсь, всё равно меньше будет, чем без укрывного :D

В принципе всё затевается не из-за сорняков, а чтобы теплее корням было...

Верочка! что делать? Не растут корни! Земля отличная, рассада коренастая и остановилась в росте, но корней мало в прозрачном стаканчике, что делать

Цитата Мариян

Вера, девочки, подскажите! У двух помидорок верхние листья свернулись, как закудрявились. Фото в альбоме.

Мариян, чем кормила?

Цитата Lusha

Верочка! что делать? Не растут корни! Земля отличная, рассада коренастая и остановилась в росте, но корней мало в прозрачном стаканчике, что делать

Любаш, кальцивой селитрой подкорми, если чувствуешь что корни маленькие...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...