Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Девочки-мальчики,вотхотела спросить,может знаете,что это я такое вырастила...?
Это я в прошлом году сажалп лук-порей,он у меня не получился,я его пересадила прошлой осенью на другое место,а рядом грядка с чесноком была...летом на обеих грядках стрелки поперли...но я то ведь помню,что на одной из них чеснок,а на другой-лук...но листья на обеих грядках плоские были...но на порей совсем не похожи...как чеснок...только без запаха совсем...Ну чеснок я перед отпуском-рано,но выкопала...а вторую грядку не трогала...вчера пошла перекапать-а там вот такое....целая грядка...ни лук-ни чеснок...кое-где стрелки остались и на них семена...луковицы не пойми какие,большинство двойных...ничем вообще не пахнут...И что это? Пробовать муж не захотел,я тем более...

Вот перец,который вырос из покупного перца,вернее из наковыренных семян из него...Получился и красный и желтый отличные...крупнее гораздо,чем из пакетов посаженные...и такой сладкий-даже когда еще зеленый висел...а этот уже на кустах краснеет...
Вывод-можно ковырять семена из понравившихся перцев...

И еще...сегодня утром сходили за грибами на 30 минут...практически не набрали ничего...только 2 белых,2 сыроежки и немного моховичков...

А что такое грибовница?

Я вчера супчик с ними сварила,так душевно получилось... :niam:

Цитата Нелли

Вот перец,который вырос из покупного перца,вернее из наковыренных семян из него...Получился и красный и желтый отличные...крупнее гораздо,чем из пакетов посаженные...и такой сладкий-даже когда еще зеленый висел...а этот уже на кустах краснеет...

Вывод-можно ковырять семена из понравившихся перцев...

Неличка, у меня коллега, всегда выращивает перцы из покупных :yep: У нее это уже отработанный вариант, действительно, очень крупные и ароматные получаются :hey: :hey: :hey: :hey:

Цитата Нелли

Я вчера супчик с ними сварила,так душевно получилось... :niam:

Неллечка , и из сыроежек тоже ? Они горечь не дают ?

Знаешь,Катерина,у меня их и было -то всего 2 штуки...я их и моховички все сначала обжарила,а белые сырыми покрошила...так здорово...Они долго на плите стояли ,она электрическая,остывает долго,может поэтому так вкусно было...или что голодная с работы приехала... ;D

Цитата Нелли

целая грядка...ни лук-ни чеснок...кое-где стрелки остались и на них семена...луковицы не пойми какие,большинство двойных...ничем вообще не пахнут...И что это? Пробовать муж не захотел,я тем более...

Нелличка, это на подносе всё части одного растения? Сама семенная коробочка - это лук. Т.е. вершки- лук, а корешки - чеснок  ;D ;D ;D

Везучая ты Неллечка , у вас лес близко. А у нас сплошные поля.

На участке лес посадила , но кроме поганок и сыроежек ничего не растет.  >:(

Оля! ;D ;D ;D

Да,это одно растение...у него еще и листья-чеснок... ;D ;D ;D

А вообще в прошлом году рос как лук-порей...Но луком даже и не пахнет...как и чесноком тоже... :o :o :o

Цитата Катерина

На участке лес посадила , но кроме поганок и сыроежек ничего не растет.  >:(

Я каждый год под елку остатки грибов выливаю,когда их чищу и мою...уже лет 10...Хоть бы поганка какая выросла... :o :o :o

Цитата Нелли

Оля! ;D ;D ;D

А вообще в прошлом году рос как лук-порей...Но луком даже и не пахнет...как и чесноком тоже... :o :o :o

Нелли, привет. Это наверное декоративный лук.

Цитата Galla

Какое красивое слово - рокамболь. Как будто танец какой-то...может испанский.

Нелличка - ты мой флуд удали..

Галя , помнишь на заре туманной юности, на макулатуру можно было купить "Похождения Рокамболя или парижские драмы" сочинения Понсона дю Террай  , там первый том и на супер обложке французская девица легкого поведения ...вся в декольте

вот и навеяло  :D :D :D

Цитата Наталья(Nar)

Нелличка - ты мой флуд удали..

Галя , помнишь на заре туманной юности, на макулатуру можно было купить "Похождения Рокамболя или парижские драмы" сочинения Понсона дю Террай  , там первый том и на супер обложке французская девица легкого поведения ...вся в декольте

вот и навеяло  :D :D :D

Точно, Наташа, а я думаю откуда я этот Рокамболь знаю. ;D
Цитата Нелли

Нелли, попалось на каком-то форуме изображение лука -порея, то, что с него получилось на второй год, люди оставляли на семена. Похож на твой порей.

Ну значит это все же он...

Надо у Ренаты и Галочки Эсме спросить...Они в прешлом году мне его растить помогали,но все равно ручки-крючки все испортили... :(

А интересно,если его луковицами посадить,что будет?

Девочки,похоже вы меня теряете...

С компом-это что-то...И не только у меня,видимо и с роутером...а как назло наш компьютерщик в отпуске...

Выплывают разные окна,от которых просто невозможно избавиться...Хотела сама касперского или комодо загрузить-написано,что на дисках места мало...пыталась удалить лишнее с дисков и похоже много чего наудаляла...

В общем если не будет меня какое-то время,не теряйте...

А может что-то подскажете по поводу компа...это ,похоже троян...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...