Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

С моим мужем за покупками ходить ну очень мне не нравится...Это выглядит так-пришли,подошли-купили...Ни тебе посмотреть,ни тебе сравнить...померить...или просто посмотреть ,а завтра прийти уже окончательно... :o :o :o

Нель , ты мужу скажи , когда в следующий раз падать будет - пусть группируется - колобком - ваще ничего не сломает - откатится только , главное калитку закрой , что бы не укатился окончательно  :D

Цитата Vesna

главное калитку закрой , что бы не укатился окончательно  :D

;D ;D ;D    :thx: :thx: :thx:

Выбрать -то я выбрала...но вот почему-то телек купила...теперь съезжу еще в пару магазинов поблизости  ,не хотелось за доставку платить,а того что я выбрала не нашла пока... :)

Сейчас напишу список чего из семян у меня есть...выложу в "обмен..."...так что если кто чего захочет-в личку,пожалуйста...А может я кого пропустила и не выслала-так напишите,я не нарочно...склероз,знаете ли... :-[

Как умная,целый день писала список сортов с описанием от кого,что и как расти будет...ага...щас...свет моргнул,все вырубилось...таблица исчезла на 98 сорте...Все,на фиг,не буду до весны ничего писать...только список сейчас напишу тех семян,что прислать могу...хотя у меня почти все по 10 -15 штук получились почему-то...

Вот свои семена этого 2013  года:

Американский ребристый

Австралиец

Бархатный мелированный

Гавайский ананас

Грибное лукошко

Зинуля

Измаильский ребристый

Колокольчик

Малиновое чудо

Нонна Антонина

Сахар белый

Синий

Суперэкзотик

Пустая пещера(Страйпед Стаффер)

Циндао

Шоколадно-полосатый

Из Египетской помидоры-сливки розовые

Из Болгарской помидоры-круглые розовые

Кардинал

Семена в магазинных пакетах (тоже 10-15 штук,куплены в прошлом 2012 году)

Черри вишня красная

Черри вишня желтая

Свит черри

Медовая капля

Янтарный кубок

Агата

Ракета

Щелковский ранний

Банан красный

Груша черная

Апельсин

Бычье сердце

Илья Муромец

Гигант лимонный

Роза ветров

Полярный скороспелый

Подснежник

Балконное чудо

Да я когда по работе тоже сохраняю...а тут на рабочий стол писала,думаю,ну куда оно денется... >:( >:( >:(

На сегоняшний день мне прислали с форума 41 сорт помидор...

Вот думаю,по два надо обязательно посадить,а для этого на рассаду 3 семечка,вдруг с каким что случится...Пока укладываюсь в норму,при условии что муж вторую теплицу сделает,а нет,так под дуги посажу... :hid:

Цитата Нелли

На сегоняшний день мне прислали с форума 41 сорт помидор...

Вот думаю,по два надо обязательно посадить,а для этого на рассаду 3 семечка,вдруг с каким что случится...Пока укладываюсь в норму,при условии что муж вторую теплицу сделает,а нет,так под дуги посажу... :hid:

Неллик, еще встречи не было.... :hid:

Цитата Пончик

Нелли, а Вы вишню жёлтую и красную сажали, если да, то расскажите пожалуйста про них.

Вишню и желтую и красную сажала в Ог за неимением места в теплице....Выросли метровые кустики,кисти получились как на рисунке,то есть штук по 15-20 помидорок мелких...красиво...Но пришла злая фита -и все пропало,даже ни одну помидорку не удалось попробовать...Это было в 2012 году...а в этом не сажала...

Цитата Tomchen / Тамара

Неллик, еще встречи не было.... :hid:

НЕТ...!!! ЯНИЧЕГОНЕХОЧУУМЕНЯВСЕЕСТЬ...

Цитата Пончик

Нелли, значит вишенки поздние получились?

Да я бы не сказала,что они поздние...это фита у нас ранняя была-уже в середине июля...

Сегодня такая погода великолепная была-прямо весна...

Ну я на радостях посадила Элину присланную клубничку,потом Мой долгожданный ковыль-один пакетик сейчас,другой весной посажу...раньше я покупала ковыль и сажала его весной-ни разу не взошел...ну посмотрим...

Потом пересадила еще один крыжовник(это я место под тепличку освобождаю потихоньку,чтоб весной мужу нечего было сказать...)

Потом срубила засохшее дерево вишни войлочной(правда,оно не совсем и засохло,но там будет теплица...),выкорчевывать не стала...пня пока не видно,а весной муж наткнется  на него  и некуда деваться,придется выкорчевать...

А потом подошла с секатором к яблоне...НУ ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА...? Нет,но я ее не всю обрезала...но достаточно,чтоб меня поругали и отобрали надолго мой любимый инструмент...Вот ведь прямо руки чешутся,как я люблю все обрезать!!! :hid: :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...