Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Вот всходит пока 2...Твоя лежала-лежала и сгнила...А жалко...она другая была... :'(

Нелличка я купила новую момордику, если получиться из неё что то вырастить то насобираю семян :hey: и вышлю тебе и желающим :mail: вот такая у меня

Давай,Оля,действуй...На следующий год всем форумом будем растить момордику...

Оля,не пойму,вроде еще от тебя что-то ждать надо было...?А номер тогда какой...или я что-то перепутала как всегда? 8)

Нелличка, написано на сегоднешнее число-вручение адресату, проверь сама номер  35500260010246  возможно завтра получишь :mail: :mail2: :mail2: :mail2:

Оль ,спасибо...а то я уж думаю,мож чего сама напутала и никто мне ничего уже не пришлет... :-[

Оль ,спасибо...а то я уж думаю,мож чего сама напутала и никто мне ничего уже не пришлет... :-[

Цитата

Ну да, надейся что тебе ни кто ничего не пришлет, в этом году ещё чего нибудь наковыряем и будем испытывать(только где? и так мужа настраиваю на покупку дачки ;D ;D ;D ) :-[

Там в конверте два пакетика в нахлест друг друга, а в этом нахлесте спрятан подарок :-X :-[ :thx: :thx: :thx:

Ну да, надейся что тебе ни кто ничего не пришлет, в этом году ещё чего нибудь наковыряем и будем испытывать(только где? и так мужа настраиваю на покупку дачки ;D ;D ;D ) :-[

Цитата
...

Э-э-э... А всё это фруктово-овощное безумие где до этого выращивалось? Неужто на балконе?  :o

Цитата Sunny

Э-э-э... А всё это фруктово-овощное безумие где до этого выращивалось? Неужто на балконе?  :o

Алена выращивалось в огороде но он маленький 1,8 сотки и того помоему нет, а сейчас раскручиваю на домик в деревне вместо дачи (завтра поедем посмотрим, а там аш 60 соток :mail2: :mail2: :-X)

Цитата Нелли

Оля,60 соток-это ведь надо будет на велике по нему ездить... ;D ;D ;D

Нелличка, а я ползком - ползком ;D ;D ;D Да это только мечты, завтра муж как глянет и в обморок :-, скажет это и меня припрегут работать :o вообщем курочка в гнезде, яичко тамммм... а я со сковородой бегаю :D :D :D ;D ;D ;D

Цитата Ольга26rus

Алена выращивалось в огороде но он маленький 1,8 сотки и того помоему нет, а сейчас раскручиваю на домик в деревне вместо дачи (завтра поедем посмотрим, а там аш 60 соток :mail2: :mail2: :-X)

О-о-о! (это стон такой и слюни по колено...) Оля, если финансы позволяют, то с твоим "хобби" надо брать!  :yep:

Нелли, у моей бабушки (земля ей пухом) был 1 га = 100 соток. На велосипеде не ездили  :D Но, правда 3/4 было "поле" (картошка/рожь/трава на сено).

Нелли , Оля , а мамордику через рассаду ведут ?

Нель ,как киви? Муж у меня не хотел за комп идти , постараюсь завтра ему плешь проесть , что бы фото выложил  :D Ты же киви после меня сажала? Ты по - моему его в снегу держала перед посадкой ?

Наташ,момордика как огурец или кабачок растет...я,правда,ее в глаза никогда не видела...но мож теперь посмотрю...

Киви у меня никак...есть 2 вида-засыпанных изначально землей и снегом и просто землей...оба молчат  почему-то... :-[

Ты напиши в чем проблема ку тебя с фотками,я тебе може т подскажу...если есть  шнур и фотик,то сделаем... ;D

Девочки,сегодня получила от Оли КИВАНО,МЕЛОТРИЮ и ВЬЮЩИЙСЯ ОРУРЕЦ-смесь... :mail2: :mail2: :mail2:

Буду изучать в инете инфу... :o :o :o

А может кто уже сажал,напишите что и как... :mail: :mail: :mail:

Цитата Нелли

Девочки,сегодня получила от Оли КИВАНО,МЕЛОТРИЮ и ВЬЮЩИЙСЯ ОРУРЕЦ-смесь... :mail2: :mail2: :mail2:

Буду изучать в инете инфу... :o :o :o

А может кто уже сажал,напишите что и как... :mail: :mail: :mail:

Ага, Нель - завтра муж на работу уйдет я в комп побегу и напишу тебе в личку какие провода есть ... ;)

Цитата Vesna

Нелли , Оля , а мамордику через рассаду ведут ?

Нель ,как киви? Муж у меня не хотел за комп идти , постараюсь завтра ему плешь проесть , что бы фото выложил  :D Ты же киви после меня сажала? Ты по - моему его в снегу держала перед посадкой ?

Наташа я уже писала, что сначала на сутки в крепком растворе марганцовки замочить, потом на проращивание в пакетик, как покажет корешок - держу ещё один день и в грунт на пмж(у нас ведь тепло), а можно и рассадой посмотри у Нелли в теме она огрооомная Ответ #837 стр.56  //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,387.825.html

Нелля, я в деревне огурцы сажаю в грядку после 15 мая. Но перед посадкой я их проращиваю во мху, до появления проростка. А в лунку кладу навоз. потом сверху землю см 15. И присыпаю землей совсем чуть-чуть. Грядку всю накрываю спанбондом по невысоким дугам. Если еще и заморозки, то сверху пленку. А сажаю всего 10-12 корней( правда в лунку обычно по 2 семечка- или не взойдет, или лишний даже пересажу в другую, где ни один не взошел). И огурцов- море разливанное, себе хватает и еще соседям и для них и для их скотины отдаю.

Нелли, вот что сегодня для тебя нашла:
"У нас на даче растут две ели. В прошлом году было очень много шишек, я взяла из них семянки .Где-то в конце ноября посеяла их во влажный торф, накрыла и поставила вниз холодильника( где хранят овощи).Периодически смотрела .проветривала, а в конце февраля поставила на подоконник ,чуть полила .Периодически проветривала, открыла баночку ,когда появились расточки , сейчас уже рассадила "
Вот такие фото прилагались:

Я это скопировала,так как  думаю аналогично наверное можно вырастить кедр, ты же хотела...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...