Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Рената,а когда место на холодильнике кончается,выбрасываешь его и новый покупаешь? ;D

Мою  :D Если что-то очень нужное из написанного на холодильнике мне до сих пор нужно, переписываю в телефон. В другом месте потеряется.

Цитата Sunny

А почему тебе отдаёт прятать, чтобы ты потом не мучалась, не искала долго?  :D

Ну да,я свои заначки быстро нахожу,а вот чтобы мужнины найти,надо ВСЁ перевернуть :- Он даже примерно не помнит,куда положил.Самое главное-он доверяет мне прятать свою зарплату :D :-[

...Самое главное-он доверяет мне прятать свою зарплату :D :-[

Цитата

Простиття... а от кого он её прячет? От себя? "Чтобы раньше времени не обрадовался" (с) ?  :D

Цитата Sunny

Простиття... а от кого он её прячет? От себя? "Чтобы раньше времени не обрадовался" (с) ?  :D

Муж знает,что я зарплатой правильно распоряжусь,чтобы до следующей дотянуть.Иначе он зайдет в какой-нибудь рыболовный магазин,а там  столько соблазнов :-А так что-нибудь присмотрит и ходит клянчит у меня свою денежку :D.За это время обдумает,а нужна ли ему очередная удочка ::)

Цитата Svetikk

Муж знает,что я зарплатой правильно распоряжусь,чтобы до следующей дотянуть.Иначе он зайдет в какой-нибудь рыболовный магазин,а там  столько соблазнов :-А так что-нибудь присмотрит и ходит клянчит у меня свою денежку :D.За это время обдумает,а нужна ли ему очередная удочка ::)

обалдеть :D :D :D

Цитата Нелли

Света,а ты в это время уже в семенной магазин сходила и томатиков прикупила...да? ;D ;D ;D

Я все приходы-расходы в тетрадь записываю-типа амбарная книга ::)

Так вот расходы под названием Косметика и Колготки частенько появлялись после похода в магазин Сад-Огород или на почту за конвертами-марками:D :D :D

Сегодня,26 апреля, взошло

3 мелотрии(22 апр.посажены 10 шт.),

1 вьющийся огурец(22 апр.посажены 14 шт.),

8 красных шапки(10 посеяно 18 апреля сухими),

1 полярный скороспелый(5 посеяно сухими 18 апреля)

6 бананов красных(10 посеяно 18 апреля сухими)

2 розы ветров(5 посеяно сухими 18 апреля)

вчера,15.04.13 посадила проклюнувшиеся огурцы,тыкву,кабачки,ипомею,настурцию,мину,замоченные 23 апреля...Все с такими мощными ростками,несмотря на холодное проращивание(отопление кончилось)

Я с дачи приехала...УРА!!!Ничего не замерзло,не засохло,не переросло...Хотя на террасе было 12,на улице 14,в доме 8,а в теплице 25,это все в 13 часов...

Вынесла все помидоры в теплицу,завтра все остальные с работы привезу,им в теплице лучше будет...

Горчица в теплице взошла,малюська пока,а на улице нет...В теплице тоже на одной грядке не взошла совсем,там почему-то очень сухая земля и зерна горчицы прям сверху лежали,я их граблями пошевелила сегодня...

Составила план посадки в теплице,хочу спросить вот о чем-по плану сажать как собиралась,или же с учетом роста растения на данный момент? Т.е. я ,зная каким должно быть по высоте растение составила план,а на самом деле сейчас растения трех сроков посадки соответственно 50 см,30 см и 10 см...Вот как это надо учитывать сейчас какая высота,или исходить из того ,что должно получиться?

Нелля, рассаживай с расчетом на то, какими томатики должны быть. Сегодняшняя разница в высоте до начала плодоношения сравняется.

Ну что ,продолжим ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ из жизни ДАЧНИЦЫ...

Сегодня встали ни свет-ни заря-аж в 8 утра и поехали с мужем мне подарок покупать на ДР...пора вроде уже...Купили...шубу ...как я и хотела зимой...ну ладно,надеюсь все же зима еще будет...,потом заехала на работу,забрала помидоры самые рослые и поехала на дачу,а муж остался работать...Даже удивлялась по началу,что жизнь пошла без приключений...а вот вам фиг...

Копалась в теплице часа 3,потом пошла в дом ,а попасть туда не могу-ручка на двери не поворачивается,и сарай закрыт-из инструментов только нож садовый да лейка...полчаса ходила в шоке-все-и телефон,и сумка с документами и ключами от машины были в доме,а я на улице...Потом приехали соседи,я взяла телефон ,начала мужу звонить...Он,добрая душа,говорит выстави стекло в терраске,для этого вытащи штапик и залезай туда,да только ничего там не разбей...(это я-то -и не разбей-ужОс!!! Да еще слово новое-ШТАПИК!!! Пришлось этим и заниматься остальные 2 часа...Почти ничего и не разбила,только стеклянную этажерку,она очень мешалась,когда я залезала в окно...

Да,дверь открылась,там почему-то на ручке повернут был такой штырек,как будто я специально закрывала его...Я даже стекло сама вставила ,штапик на место приколошматила и даже стекло не разбила и не порезалась...

Цитата
..Я даже стекло сама вставила ,штапик на место приколошматила и даже стекло не разбила и не порезалась...

Прогресс на лицо  ;)

Дааа, мы только сегодня с мужем в дороге обсуждали, что "есть еще женщины в русских селеньях..."

Нель, ну молодец! Сама впуталась, сама распуталась. Помощь зала мужа по телефону не в счет  ;)  Вечно ты с приключениями  :D Хорошо, что у тебя всегда все хорошо заканчивается!

А как по-другому-то...Ну можно было закатить скандал по телефону-типа вечно у тебя замки не работают и потребовать,чтоб немедленно приехал ко мне...Но человек с утра в пробках настоялся (вместо 40 минут до магазина ехали 1,5 часа и так в 2 стороны,несмотря что выходные-все решили из Москвы на дачу рвануть),к тому же на работе один был,это надо было тогда закрываться...А так ну помучилась,залезать трудно было,окно высоко и узкое...Что день грядущий мне готовит...Завтра опять на дачу...одна...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...