Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Марина,посмотри еще раз туда же...(Это склероз называется-болезнь не особо заразная,но очень противная...)

Ну ты её хоть к улице приучай  ::) а так хорошенькая  :yep:

Алена,вот я все крепилась,чтобы про момордику не писать без фото,но ты ведь мертвого уговоришь... :D

Живая она...в двух экземплярах на улице...Сначала просто сидела,обиделась,наверное...А как я уехала,она испугалась и начала мельчать и одновременно собралась цвести...Но мелковата...холодно ей было все же...завтра покажу...а также Олин вьющийся огурец и еще какую-то хрень,забыла как зовут...,но не кивано,тот не взошел(или не взошла...)а,вспомнила-мелотрия...

Девочки,забыла написать про встречу с медведкой в Новочеркасске...

С дороги пошла в душ(в отдельностоящей бане),намылилась,смыла голову- и вот на тебе прям в поддоне сидит огроменный муравей,как мне показалось...Ну я вроде как кричать собралась,а потом поняла в каком виде меня здесь застанут наши мужики,когда прибегут,и пришлось прям с ней мыться...Но она оказалась очень нежным созданием и то ли от геля для душа,то ли от воды отбросила коньки...Потом я все же выскочила оттуда и пошла жаловаться,что у них огромные муравьи в душе живут,вот тут мне и объяснили,что это медведка и что она кусачая...

Цитата Нелли
НПИ(Новочеркасский политехнический институт) теперь называется ЮРГУ(даже не знаю как расшифровать,в общем университет)...
Нэллик, это теперь Южно-российский государственный технический университет: http://www.npi-tu.ru/

Тамарикс рос во дворе на моей работе - на солнышке. Иногда обмерзал до снежного покрова.

Цитата Нелли

Марина,посмотри еще раз туда же...(Это склероз называется-болезнь не особо заразная,но очень противная...)

Нелличка, склероз - болезнь хорошая: ничего не болит и каждый день новости :D

Цитата Galla

Нелличка, склероз - болезнь хорошая: ничего не болит и каждый день новости :D

Галя!!!!! ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Девочки,забыла написать про встречу с медведкой в Новочеркасске...

С дороги пошла в душ(в отдельностоящей бане),намылилась,смыла голову- и вот на тебе прям в поддоне сидит огроменный муравей,как мне показалось...Ну я вроде как кричать собралась,а потом поняла в каком виде меня здесь застанут наши мужики,когда прибегут,и пришлось прям с ней мыться...Но она оказалась очень нежным созданием и то ли от геля для душа,то ли от воды отбросила коньки...Потом я все же выскочила оттуда и пошла жаловаться,что у них огромные муравьи в душе живут,вот тут мне и объяснили,что это медведка и что она кусачая...

Нелли, ты- героиня, я бы с ней от инфаркта там же в поддоне и осталась. :- :D

Нелли это наверное был ОН ,поэтому обомлел и помер ,впервые женщину в неглиже узрел ,не  вынес,а ты на мыло грешишь!!! ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...