Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

САЖАЛКИ и ВЫРАЩИВАЛКИ ( возвращение).

Danko

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomik

Леночка, так моя пересортная Диана от этого польского продавца и есть :(

Ну вообще тогда кошмар! Не нашла прошлогодние дневники как открыть, там у Гали с Липецка было фото Дианы, такая же красотка как на этом сайте, я сразу влюбилась.

Цитата Danko

Танечка, это только начало,  там огород ещё и как всё успеть :-.

Мне кажется, ты скромничаешь! Вон какие цветы, обалдеть, просто!  :yep:  Успеваешь везде красоту навести! Цветочки заказала, уже в пути, хочу примулы из семян вырастить попробовать, да и другие цветочки. :yep:

Цитата Ева77

Мне кажется, ты скромничаешь! Вон какие цветы, обалдеть, просто!  :yep:  Успеваешь везде красоту навести! Цветочки заказала, уже в пути, хочу примулы из семян вырастить попробовать, да и другие цветочки. :yep:

Танюш, за приезд на дачу  так напашусь, как бульдозер, я этой красоты даже не вижу, у меня зрение реагирует только на сорняки, вижу -иду-истребляю :D! У Бэллы очень красивые цинии махровые низкие покупала, сейчас цветут, глаз не оторвать, клумба горит!

Ленточка,привет! Красотень у тебя,спасибо за фото.

Лена,Big Yellow Simnson сколько кистей у тябя вытягивает? Этот чтобы мне вычесть пару и лишнее обрезать. У меня только первая кисть уже большенькие помидорки,но завязывается уже на пятой. Макушка я уже прищипнула. Кстати,на нем самые красивые помидорные цветы. Ну,это я красивее не видела. Спасибо за семена.

Остальные тоже растут,но об этом позже,когда попробую.

Цитата Danko

Ну вообще тогда кошмар! Не нашла прошлогодние дневники как открыть, там у Гали с Липецка было фото Дианы, такая же красотка как на этом сайте, я сразу влюбилась.

Лен, в поиске по фото вводишь "диана" и вот кто у нас её выращивал  :hat:

Лена . что за сорт на последнем фото  . длинненькие томатики . оч похожи на те. что у меня. Я ищу их название . Запятая ( кнопка не работает) .

Цитата Danko

У этого продавца часто пересорт бывает, к сожалению :( Я пару лет искалу Диану, тоже влюбилась на фото в инете, и как увидела в продаже- так обрадовалась :mail2:, а тут вроде нашла на том же сайте, что у меня выросло- Dark Eyse ::)  Цветки сначала закрыты, а потом полностью раскрываются, и кончики у них назад завернуты. Ну пусть растет :yep:

Лен,привет.Кажется,ты сладкий перец Гранатовый от Седек( для сушки) покупала ?У меня он острый оказался.Причем,ни одного острого не сажала.Теперь придется все перцы ,,лизать,,  >:( Если у тебя получится сладкий-собери семена,пжл.

Цитата GalinaD

Ленточка,привет! Красотень у тебя,спасибо за фото.

Лена,Big Yellow Simnson сколько кистей у тябя вытягивает? Этот чтобы мне вычесть пару и лишнее обрезать. У меня только первая кисть уже большенькие помидорки,но завязывается уже на пятой. Макушка я уже прищипнула. Кстати,на нем самые красивые помидорные цветы. Ну,это я красивее не видела. Спасибо за семена.

Остальные тоже растут,но об этом позже,когда попробую.

Галь, я обязательно гляну в теплице, но могу сказать сразу, он трудяжка и в ОГ  успевает много отдать и дозариваются томаты хорошо, они плотненькие, а вкус на 5+!

Цитата Татуня

Ну, суперменша!  :yep: Успеваешь всюду: семья, цветы, огород,  и еще работа... :-

Танюшка, люди отдыхают на дачах, а мы ....не успеваем :D, можно было бы жить там, но у меня работа сменная, у мужа ежедневка, малая в сад ходит, старший в универ, это мы на бензин только работать будем :), поэтому во время отдыха работаем на дачке ;)! И главное нравится ;D!

Цитата Svetikk

Лен, в поиске по фото вводишь "диана" и вот кто у нас её выращивал  :hat:

Спасибо, Мисс Марпл :)! Никак не привыкну пользоваться этими штучками ;)!
Цитата Александра54

Лена . что за сорт на последнем фото  . длинненькие томатики . оч похожи на те. что у меня. Я ищу их название . Запятая ( кнопка не работает) .

Саша, там два куста: первый-Де барао царский красный украинский;второй-Сосулька чёрная( всеми любимая :))

Цитата Анна ВВВ

Лен,привет.Кажется,ты сладкий перец Гранатовый от Седек( для сушки) покупала ?У меня он острый оказался.Причем,ни одного острого не сажала.Теперь придется все перцы ,,лизать,,  >:( Если у тебя получится сладкий-собери семена,пжл.

Анечка, нет у меня такого, а может не посадила, короче не растёт . :)Надо в семенах покапаться.

Ой, Леночка, умница!  :appl: :appl: :appl:

Какую красоту я сейчас увидела в твоём дневнике  :yep: :yep: :yep:

Очень за тебя порадовалась!  :-* :-* :-*  Молодец!  Все помидорки, как на подбор! ЧУДО!!!

:appl: :appl: :appl:

Сегодня попыталась собрать немного семян и большая часть томатов без семян или совсем немного :(! Вот и не обрабатывала всякими  пр-ми для завязи, только в самом начале Бороплюсом и то , когда ещё могла прямо в теплице ходить :D!
Вот  с такими сегодня пообщалась:

По вкусу понравились все, только у Винной бутыли Магнум  Мон -де Морац вкус простоватый, но цвет яркий красный насыщенный , в сок будут хороши, они ещё и сочные и семян в них в достатке.
Испанский Лефевра и Гранёные хороши и в салат и в солку-универсальные томаты, крупные, красивые!  Ну , а Буратино я бы так лопала без всяких салатов :niam: :yep:! Сердца все с деликатесным вкусом и одно мясо! Очень понравился сорт из Минусинска Розовые длинные, прислала Света, она привозила их с Минусинска, нежное розовое мясо, слопали зрелых, я и глазом не успела моргнуть, поэтому на фото чуть не дозрелые, эти успела спрятать :D!

Цитата Ярославна

Ой, Леночка, умница!  :appl: :appl: :appl:

Какую красоту я сейчас увидела в твоём дневнике  :yep: :yep: :yep:

Очень за тебя порадовалась!  :-* :-* :-*  Молодец!  Все помидорки, как на подбор! ЧУДО!!!

:appl: :appl: :appl:

Наташенька, большое спасибо, есть у кого учиться ;) :-*! У меня твои сорта все красотули, вот не знаю как ты семена запасаешь, что они такие урожайные! Диво-дивное, это вообще, я даже боюсь смотреть на него  :-X, что б не сглазить, такой урожайности у чернышей не бывает и Перуанский мешочек хорош, очень красивые грушки висят и прямо калиброванные все :yep: :yep: :yep:

Вау, вот это галерея! :yep:

Лен, а Минусинский длинный ты ещё и посушила? Интересно как сушеный выглядит  :)

Цитата Svetikk

Вау, вот это галерея! :yep:

Лен, а Минусинский длинный ты ещё и посушила? Интересно как сушеный выглядит  :)

Светик, он до сушки не доживёт, мне бы семян с него собрать, там кот наплакал их!

Цитата Danko

Светик, он до сушки не доживёт, мне бы семян с него собрать, там кот наплакал их!

Там на фото с Минусинским в коробочке что то сушеное :-[

Там на фото с Минусинским в коробочке что то сушеное :-[

Цитата

аааа,это морковка :D сушеная,просто место не знала чем занять :-[.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...