Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Готовь сани летом. Краткий курс.

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Пока прихожу в себя после поездки интересная статья...Почему магазинные помидоры невкусные

Прочитала статью.....задумалась: нужны ли мне новые сорта томатов, которые собиралась заказывать. Ведь все это уже ГМ-томаты  :ogo:

Ольга, как прошла встреча, какие впечатления?

Пока впечатления понятные  :ogo: :P Продолжаю шуршать пакетиками... Я еще не  готова отказаться от соблазна посадить как можно больше сортов в поисках самого вкусного.

Цитата Ольга_из_Пскова

Продолжаю шуршать пакетиками... Я еще не  готова отказаться от соблазна посадить как можно больше сортов в поисках самого вкусного.

Ольга, думаю, на этом форуме таких много... :D, я в том числе! :-[

Тоже после встречи с форумчанками радовалась, как ребенок,  пакетикам с новыми семенами :)

Цитата Ольга_из_Пскова

Пока впечатления понятные  :ogo: :P Продолжаю шуршать пакетиками... Я еще не  готова отказаться от соблазна посадить как можно больше сортов в поисках самого вкусного.

Хорошоооо как... Девоньки, мужья уже копают фундаменты для дополнительных теплиц?

Особенно Надюшин - после заказа у трёх коллекционеров?

Агния, ты как в воду смотришь... У Наденьки 12 метров тепличка... А я надеюсь на 6-ти метровую.  :-[ Даже если сортомания пройдёт - в одной помидоры, в другой перцы и прочее. Никаких излишеств... :D

Цитата Надежда

Не - у Попенко не буду  - я уже заказала в Счастливом саде, Редько и у нашей Веруни (Томатинки).  :hey:

Вот, это что же такое? А уж я-то думала про себя...

Мне окна-подоконники не разрубить пошире. И носить на улицу большее кол-во не осилю.

Эх, буду как Томатинка - прямо в грунт сеять всяких дикарей. Давно собиралась...

Цитата Agnija

Хорошоооо как... Девоньки, мужья уже копают фундаменты для дополнительных теплиц?

Особенно Надюшин - после заказа у трёх коллекционеров?

Надюшин муж сразу побеспокоился, у неё  :hey: 12- метровая :appl: :appl: :appl:

А если в один ствол вести ,можно сажать  через 15 см.Пойду возьму свою старую схемку теплицы......А что?Уже пора начинать впихивать невпихиваемое :-\

Цитата Ольга_из_Пскова

Нароод! Я тут... с семушками разбираюсь, до тыкв не дошла еще.  :dnt:

Скажи хоть - привезла? Ждуууууууууууууу :mail2:

Цитата Ольга_из_Пскова

Терпение, мой друг, терпение  :hid:  Все тыквы на месте.  :yep: Фасую по пакетикам.

:-* :-* :-*

Цитата Марина 111

Рассаду надо сажать так https://www.facebook.com/moj666wyo/videos/10204195448961251/ , а не как мы с предварительным поцелуем в одно место .

Делов-то. 120$... Без доставки.
Цитата Ольга_из_Пскова

Делов-то. 120$... Без доставки.

Оль, может нам для наших тыкв такую "тыкалку" прикупить?

Ага... Щаз... С пересылкой будет мерседес... А как же говнеца удобреньица в лунку положить?

Кто там тыковок хотел? Разделила по честному. КМК.  8) Завтра посчитаю  :mail: и можно будет как-то забирать.  ;)

Цитата Ольга_из_Пскова

Кто там тыковок хотел? Разделила по честному. КМК.  8) Завтра посчитаю  :mail: и можно будет как-то забирать.  ;)

И мне можно подъезжать. :)

Цитата LLL

И мне можно подъезжать. :)

Конечно! Заодно и с остальными псковичками познакомишься, у нас, кроме меня-пенсионерки, еще и Леночка есть, наш профессиональный защитник растений. А, вот Агния и вторая Лена далековато.

Цитата Надежда

Да 12 метров хорошо - но лучше 2 по 6 м. Это я поздно поняла  :(.

Теперь мне еще и виноград захотелось вырастить  :D

Надюш, а для начала не обязательно теплолюбивый виноград выращивать.  Вот, у Казарина, сколько сортов  северных. А у тебя скоро будет  южный забор, что и нужно. Мне тоже хочется винограда, пока только 1 куст, но беспроблемный. У соседа много кустов, но тоже синий. Вина в этом году литров 100 поставил. Второй сосед сортов 8 новых посадил, буду наблюдать.

Цитата Фотина

Конечно! Заодно и с остальными псковичками познакомишься, у нас, кроме меня-пенсионерки, еще и Леночка есть, наш профессиональный защитник растений. А, вот Агния и вторая Лена далековато.

Мысленно мы с вами :'( Можем в какунить  очередь встать....Эх..

Цитата БолТушка

Мысленно мы с вами :'( Можем в какунить  очередь встать....Эх..

Ленок, не боись... Ты не забыла - у меня ж брательник в Луках.  :D дачный сезон окончательно закроется - смотаюсь в гости.  ;) Заодно устроим выздную сессию псковских огородников.  ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...