Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Цитата Marinessa

У меня был с обычным листом. В этом году сеяла тот, который с картофельным (KBX), но он не взошел  :( Читала, что KBX более урожайный, созревает немного раньше своего брата и более устойчивый к неблагоприятным условиям. Было бы не плохо их сравнить, но увы.....

Девочки почитала на Американском форуме про KBX  и тоже в него влюбилась. Пишут что лучше чем  Kellogg's Breakfast, более обильно плодонисит и плоды крупнее. Короче купила его только что, не знаю успею посадить или нет (пока прийдёт, пока замочу, пока проростут) но пробовать буду ;)

Я вообще в грядку хочу ещё хоть по кустику на пробу.. :-[

Цитата

А KBX нужен? Семена ещё есть. Я всего одну семечку сеяла, которая не проклюнулась.

Марин, ну если и его рискнуть в тёплую грядку,для испытания, то можно.. :-[ ;)Пару кистей для семян всё равно даст.Я в прошлом году свой салатный сеяла в грядку. Он поздний, так он дал больше кистей, чем вымученный на окошке... :yep:

Таки посеяла  я с утречка Завтрак Келлога.. :-[Кое -кого распикировала. Думала повыщипываю слабые...Но они вроде все более менее одинаковые..Сорта хорошие..Жалко..На сегодняшний день 160 койко- местстаканов. В одних по два корня в других по одному...Самые  высокие, Большие белые полосы, и Большой белый биф. Вы догадываетесь о чём я? ;D

Мой наивный утверждает,что этих помидор вполне хватило бы... ;)Ну мол, ранних немного в грядку и черриков.. :-Он даже приблизительно не догадывается о масштабах бедствияпланов...Я ему сказала только ,что нужно сделать как можно больше гряд для всего.. :-[

Цитата tomatinka

Ага, Ир. Подозреваю пока.. ;)

Ну, жизнь лето покажет ху из ху. ;)

Осенью ты нам, Верунчик, сводную таблицу , результат своего расследования, плиз, покажи!  ;)

Я надеюсь, у меня получится,но и на вашу помощь рассчитываю..Вдруг у меня что-то пересортом окажется. :-[Значит инфа будет не достоверной. А так, если все вместе,  понадёжнее. :yep:

Верочка, в прошлом году несколько белых выращивала. Совершенно одинаковыми, на мой взгляд, оказались Лечебные и Белый гигант, Вайт квин (неохота язык переключать) отличалась от них, хоть и не слишком сильно, а вот Большие белые полосы от всех них отличались очень заметно.

Да, Галя у меня тоже они отличались от всех белых, Цвет у них сливочно-полосатый. И вкус понравился.У меня ещё был Белый великан.А Белый биф первый раз в этом году пробую..

Верунь, а Белый великан и Белый гигант, случайно, не одно и то же? Больно названия похожие.

Галечка, всё может быть. У меня белого гиганта нет...Но думаю кто как перевёл. У нас продавцы переводят почти достоверно.. ;)У кого есть гигант,обсудим летом,похож или нет.

Верочка, так Галочка в своем посте 1529 написала, что их в прошлом году выращивала.

Ура,сейчас мне позвонил муж и сообщил,что куплена белая горчица...и две пачки тыквы.. ;DРосиянка и ещё какая-то. без очков не смог прочитать.. ;D ;D ;DНу что делать ,на следующую зиму буду манты с тыквой кушать... ;)

Рассадила оставшиеся не распикированными томаты. Пока всё.Теперь дождусь земли своей.Перец уже почти весь заворачивает розетки,готовиться к цвету.

А за окном пасмурно и хмуро. Хоть и снег тает быстро. Сегодня в семь утра, у меня во дворе ,на градуснике было +8.

Ничего себе, Вер, перцы уже зацветут, а все говоришь,что окна у тебя маленькие и света и места не хватает. Посмотри ка , им нравится.

Марин,они у меня не на окнах. На окнах помидоры. Они на столиках возле окон. :-[И баклы так же.

У меня один острый уже цветёт Коралл. Хер Петер и Слива жёлтая с бутонами.

Имеешь в виду, впереди них помидоры стоят? А перцы уже за ними, ты подсвечиваешь, разве помидоры не затеняют их? Или отдельное окно и стол для перцев?

Да, Марина, перцы стоят за помидорами. Помидоры пока сильно не затеняют.Но я так всегда держу. Перцам тепла надо больше, а света и меньше,так вот терпят. ттт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...