Jump to content

Привет с Кубани

Recommended Posts

Девочки-кубаночки, пора и нам уже распахнуть двери своего домика! Будем вместе решать возникшие проблемы и назревшие вопросы,  делиться успехами и секретами) Ну и, конечно, встречать гостей  :thx:

Привет, Ирина и все кубанские форумчане! :thx:  Поздравляю вас с открытием регионального домика, с удовольствием буду заходить в гости на чай и не только. А послушать ваши новости и порадоваться за ваши успехи!

Девочки, спасибо всем, кто заглянул на огонек  :)

Валя-Valichka, Лена-Тропиночка и Лена-Елена73 вас отдельно приветствую в стенах нашего домика  :thx:

Елена73, можно маленький советик? Под аватаркой напишите откуда вы, чтобы всем было понятно  ;)

С новосельем, девочки!!!Богатых урожаев вам !!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

У нас в этом году новоселья начались до Нового года! Молодцы!

Привет соседям!  :thx:

Ирочка, хорошо, что открыла Краснодарскую тему! Буду приходить к вам в гости.

С новосельем ! :thx: :thx: :thx:

Девочки, поздравляю вас с Новосельем :thx: :thx: :thx: Обязательно буду заглядывать к вам погреться под южным солнышком  :-*

Желаю ласкового лета, урожайного на все-все-все вкусное и красивое !!!

Что-то девчули мои притихли))) Давайте уже выходите на свет и делитесь как отбираете сорта на новый сезон. У меня уже голова набекрень  :P Заветную тетрадку с сортами отложила в сторону и только с тоской смотрю на нее.  Наверное, только после праздников плотно займусь отбором.

Вроде все семена уже прикупила, осталась еще один сорт моркови купить. Может посоветуете какой?

Да еще надеюсь найти цуккини Колобок (что-то я на нем зациклилась  :D)

Ира, приветик! Молодчинка,  спасибо,  что Кубанскую хатку открыла!! Я почти каждый вечер свою заветную тетрадочку листаю: с сортами, вроде, определилась. Теперь голову" ломаю" по срокам посева.

Ира,с составлением списков беда просто. Я села и за 10 минут написала из головы 42 сорта в теплицу. И так это меня расстроило, а как же остальные ....  На улицу еще детов  наберу 40....  Но это так мало... А так хочется все попробовать вырастить.  Это у всех так? Как воспитать в себе адекватность?    Ирина, сколько планируешь посадить корней в этом году? 

Над сортами ещё не думала, все отодвигаю это дело. Зато посеяла комнатный Кнопка, вылез  растёт. :hey:

Время летит, надо надо определяться. Много новых всех хочу посеять , и синие все биколоры, их у меня 10 сортов, благодаря вам. А ещё красные и розовые и жёлтые, а белые тоже надо. Ой прям одни мучения. Сажу все и точка  :D