Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Фильтр (очистная станция) после него, а подключены они вместе...вот завтра и будут разбираться...кто из них барахлит...

Главное есть УЗО - это ценная защита от всяких электробяк...что я втолковывал Лёке...

А я Сереже втолковывала,что узо защитит в доме.А от столба до дома.....

Змеи всегда к неприятностям снятся,а проблема твоя разрешится с минимальными затратами.Все будет хорошо! :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Всем спасибо за сочувствие, безвыходных положений не бывает, надеюсь решу... :thx: :thx: :thx:

Ты еще не уехал? Я думала уже все решил, а ты наверное, работал сегодня

Наталья Борисовна, здравствуйте.

Я пришла на собрание перед началом курса по композиции. Хотелось бы уточнить - а Вы нас обучать не передумали, красавица?:)

Цитата Семечка

Наталья Борисовна, здравствуйте.

Я пришла на собрание перед началом курса по композиции. Хотелось бы уточнить - а Вы нас обучать не передумали, красавица?:)

Передумала, у вас, мадам, и без знания  скучной теории, идеальное чувство стиля и композиции. :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Передумала, у вас, мадам, и без знания  скучной теории, идеальное чувство стиля и композиции. :thx: :thx: :thx:

уууу, я расстроилась.  Я то знаю, что ничего не знаю, леплю на волне и все. :(

Цитата Семечка

уууу, я расстроилась.  Я то знаю, что ничего не знаю, леплю на волне и все. :(

Свет, вот скажи честно, ты же получаешь удовольствие от того что делаешь? А это самое главное, в твоих работах есть ДУША.Я знаю много художников имеющих хорошее академическое образование, прекрасную технику, но их работы мертвые, именно потому, что в них нет души. Я и своих детей учу этому же, если в работе есть живые эмоции, если она сделана с душой, то можно простить любые кривульки и ляпы.

Наташа, конечно, мне нравится творить и с Тошкой, и без нее. Но я же вижу, что есть работы, в которых все настолько гармонично, что глаз не оторвать! Потом начинаю наблюдать за мастерицей и оказывается в большинстве случаев - у нее художественное образование, так что без основных моментов никуда.

Цитата Семечка

Наташа, конечно, мне нравится творить и с Тошкой, и без нее. Но я же вижу, что есть работы, в которых все настолько гармонично, что глаз не оторвать! Потом начинаю наблюдать за мастерицей и оказывается в большинстве случаев - у нее художественное образование, так что без основных моментов никуда.

Светик, поговорим об этом не сегодня, мне сейчас надо доделать сценарий завтрашней вечеринки и костюм. :thx: :thx: :thx:

Вчера собрались любимые подруги и друзья, не виделись целый год, никак не могли наболтаться, хвастались достигами за прошедший год...решили собраться 1 января в бане...

Осталось пережить корпоратив в понедельник и тихо-мирно приготовится к новому году...

На даче заменили УЗО, насос цел и невредим, а вот станцию очистки воды надо либо ремонтировать, либо настраивать, но это в новом году, главное - свет и вода есть...=отчитался=

Я что-то пропустил про уроки мастерства от Наташи...тоже записываюсь...(а сертификат будет?) :) :) :)

Я буду третьей на запись :mail:

Хорошо, что хорошо кончается, Сережа вода и свет это самое главное :appl:

Сережик, теперь можно спокойно встречать Новый год. :)
    А у нас, (у внуков), вчера был Дед Мороз. Среди разных подарков были коньки. И сегодня мы их испробовали, сходили на каток. Так как снег идет практически без остановки, его не успевают чистить.

Додогой КЕША, в этот зднаменательный день я дарю тебе безвозмездно эту ожившую аватарку ;D ;D ;D

Сереж, как здорово, что и с друзьями встретился и с насосом все обошлось в легкую :yep: :yep: :yep:

Новогодняя вечеринка в школе удалась на славу, не заметили как пролетело 5 часов все безумно устали и дети и мы.Наигрались, натанцевались, навеселились от всей души. Фотографии не получились,кадры все смазаны из-за бешенного движения.

Цитата Валентина 54

Сережик, теперь можно спокойно встречать Новый год. :)

А у нас, (у внуков), вчера был Дед Мороз. Среди разных подарков были коньки. И сегодня мы их испробовали, сходили на каток. Так как снег идет практически без остановки, его не успевают чистить.

Классные подарки Дед Мороз принес, а главное какие полезные, вон какие щечки у внуков красивые :yep: :yep: :yep:

После катка зашли на площадь. Там практически уже все готово для встречи Нового года.

Ну и как полагается проехали на пони.

Вот так прошло очередное воскресенье

Наташик, с каникулами тебя! Как планируешь их занять?

Валечка, налюбовалась на твоих любимок, здоровья им!

Цитата Борисовна

Додогой КЕША, в этот зднаменательный день я дарю тебе безвозмездно эту ожившую аватарку ;D ;D ;D

Спасибо, дорогая!
Вот горшок пустой, -
Он предмет простой,
Он никуда не денется!
И потому горшок пустой,
И потому горшок пустой –
Гораздо выше ценится! :thx: :thx: :thx:
Каникулы начались замечательно , вчера упала замертво и проспала 11 часов :-[Хорошо повеселились :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...