Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Vesna

так , вроде завтра 1 марта ... или я в днях потерялась :o

У меня уже 2 часа как 1 марта ;)Согласна на завтрашний вечер ,  вешай объявление в процедурке ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Сегодня получила конверт от Олеси из Канады. :mail2: :mail2: :mail2: Олеся гений конртабандной маскировки :ogo: :ogo: :ogo:

Умница.

Наташа, дождались одного из главных праздников в году  :mail2:

у меня к тебе вопрос. любиш ли ты львиный зев и как его растиш.

я свой пучками выращивала в таблетках. в них же без пикировки высадила измученных растюх  :-, цветение конечно же было неплохим. но что-то не так делала точно  :D

Поздравляю с конвертиком от Олеси, а я бы не удержалась - Гномов бы посеяла :)

ЗЫ. а мне конвертик где-то затерялся... но я его все равно жду.

Цитата ЖавороноК

я свой пучками выращивала в таблетках. в них же без пикировки высадила измученных растюх  :-, цветение конечно же было неплохим. но что-то не так делала точно  :D

Катя! А у тебя ЛЗ ампельный был (есть)? Всё таки его пикировать придется, мало ему места в таблетке...

Цитата Serg

Взошел лес душистого табака - Красные - 5 таблеток!!!

Сергей, сеял поверхностно или присыпал ? В первые буду его выращивать, но планировала  в конце марта  сеять, у меня 2 сорта табак сандер.

Цитата Meri

Сергей, сеял поверхностно или присыпал ? В первые буду его выращивать, но планировала  в конце марта  сеять, у меня 2 сорта табак сандер.

Сеял поверхностно - красные (Ночной костер) выскочили за сутки лесом, Мажи нуар - осторожно и поштучно, что мне и надо, я их так - для разнообразия и запаха.... :thx:

Цитата ЖавороноК

Катя, в детстве львиный зев был самым любимым цветком.Сею в контейнер по снегу, примерно через месяц пикирую по 1 в 200 граммовый стакан, прищипываю после 6 листа. То есть как петунии, и кормлю как петунии. А еще при высаживании не надо их сажать ближе 15 сантиметров, тогда куст получается мощнее.

Поздравляю с конвертиком от Олеси, а я бы не удержалась - Гномов бы посеяла :)

ЗЫ. а мне конвертик где-то затерялся... но я его все равно жду.

Света, я пока не разобралась какие, но с учетом того, что из можно растить в контейнерах посажу обязательно.Эх, не повезло тебе с почтой :-\ :-\ :-\

Цитата Борисовна

Катя, в детстве львиный зев был самым любимым цветком.Сею в контейнер по снегу, примерно через месяц пикирую по 1 в 200 граммовый стакан, прищипываю после 6 листа. То есть как петунии, и кормлю как петунии. А еще при высаживании не надо их сажать ближе 15 сантиметров, тогда куст получается мощнее.

Наташенька, спасибо :hey:. не ожидала что есть такие нюансы, все учту  :mail:.надо за правило брать прищипку  :). просто в пакетике  :hey: семян, всех не рассадить потом. значит отбирать сильнейших? или у тебя гибриды ?

Цитата Serg

Катя! А у тебя ЛЗ ампельный был (есть)? Всё таки его пикировать придется, мало ему места в таблетке...

Сережа, пока и  не посадила. уже пора ? ??? :D

Цитата ЖавороноК

Наташенька, спасибо :hey:. не ожидала что есть такие нюансы, все учту  :mail:.надо за правило брать прищипку  :). просто в пакетике  :hey: семян, всех не рассадить потом. значит отбирать сильнейших? или у тебя гибриды ? Сережа, пока и  не посадила. уже пора ? ??? :D

Катя, у них не очень мощная корневая, это не петунии, можно в мелких кассетах растить, можно в зип-пакетах, можно в пеленках или улитках, но в любом случае пикировать и прищипывать. А гибридов у меня не было, мне только на днях Надюша из Одинцово прислала Твинни Ф1.Я в контейнере продергивала, оставляла штук 40 и они долго росли не пикированными.

Цитата ЖавороноК

Наташенька, спасибо :hey:. не ожидала что есть такие нюансы, все учту  :mail:.надо за правило брать прищипку  :). просто в пакетике  :hey: семян, всех не рассадить потом. значит отбирать сильнейших? или у тебя гибриды ? Сережа, пока и  не посадила. уже пора ? ??? :D

Катя! У меня уже всходит! Проклюнулись все сорта! Будет ампельное безумие! :thx: :thx: :thx:

Поздравляю всех с началом весны :)

а всех котовладельцев с Днем кошки!

И тебя с весной, Днем Благодарности и Днем Кошек, столько праздников в один день!Я своим кошкам купила живой щуки, для них это как тортик ;)

Вот это скорости :)

у меня все скромнее :)

Ниночка, это все стимуляция и подогрев :yep:Сама довольна до ужаса. Столько мучений и неудач уже в этом году было :-\ :-\ :-\

Цитата Борисовна

Прошло 3 суток от посева томатов из 64 сортов взошли 57, взошли баклажаны.

янтарка рулит?:)

Цитата Семечка

янтарка рулит?:)

Не только янтарка,  циркон с янтаркой на хорошо размоченные семена :yep:

Наташа, у меня все Ваши питомцы взошли  :thx: :thx:. Выдержали заморозку в проросшем состоянии  :yep: :thx:

Ардак, я на такие эксперименты не способна, мне жалко маленьких :-\

Цитата Борисовна

Ардак, я на такие эксперименты не способна, мне жалко маленьких :-

Ваши стойкие, я же хочу их в середине апреля вывезти. Ночами холодно будет, им нужно понижение выдержать, это так сказать суровая, но необходимость в моих условиях .  Я уже с взрослой рассадой не могу расстаться, стоит недельки две пополивать, поняньчиться- жалко становится, выбросить рука не поднимается.

Цитата водица

Ваши стойкие, я же хочу их в середине апреля вывезти. Ночами холодно будет, им нужно понижение выдержать, это так сказать суровая, но необходимость в моих условиях .  Я уже с взрослой рассадой не могу расстаться, стоит недельки две пополивать, поняньчиться- жалко становится, выбросить рука не поднимается.

В середине апреля и мы вывозим, даже когда еще не было таких удобных укрытий как сейчас. Они все выдержат, дрессированные :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...